X



トップページ乃木坂46
115コメント23KB
次の20thシングルは生駒の卒業センターっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:22.69
12thシングル選抜発表回は全乃木ヲタが絶望感に打ちひしがれた日だった
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:14.49
乃木坂のセンターは生駒ちゃんしかあり得ない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:33.97
生駒センターは乃木坂の総意
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:23:38.00
乃木坂46 20thセンターは誰なのか問題【生駒ちゃん卒業説】
ttps://blueroll.jp/entry/2018/01/13/010557
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:52.94
人気35位でセンターって世間の笑い者にならないかな?
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:33:30.41
写真集がOL新内くらいしか売れなかった奴がセンターとか何の冗談だよ?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:49.32
ドラマ出てもさっぱり話題になってない
要するにこいつに商品価値はもうないってこと
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:44.83
生駒センターは乃木ヲタの総意である!
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:18.60
>>72
そう言えば生駒dionって奴が以前なーちゃんを叩いてたっけ。w
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:15.14
>>65
しっかし何回見ても腹立つな、この表情
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:50.44
このブスも今年でいよいよ卒業
ヲタがでかい面してられるのももう少しだけ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:51.86
生駒ヲタって卒業センターってワード異常に好きだよな
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:59.65
>>78
さすがに普通にセンターは無い事を気付いたんだろうねw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:51.20
生駒は初代センター
白石は美のアイコン
西野も電影少女でごり押し期間終わるかも西野はテレビでは生駒以上に使えない。グータッチはやる気無くて酷すぎる
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:48:03.69
生駒は解雇で
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:42.10
>>82
それなち
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:15:48.43
卒業センターやらせてもらえるのか?
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:18.74
なんで生駒ヲタって卒業センターって言葉が大好きなんだ?
生駒と対極の人たちがやってることが気に入らないから?
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:06.80
生駒オタじゃないけど、大好きじゃない
卒業センターじゃなくて通常センターをずっとやってほしい
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:24.70
生駒オタじゃないけど
女だけど
あとなんだっけ?w
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:07.23
本当にオタじゃないんだからしょうがない
一般人としての感覚を言ってるだけなんだから

一般人は生駒センターじゃない乃木坂を見て「ん?」と思っても
いちいち声をあげず、黙ってチャンネル変えるだけ
それが積もり積もって視聴率がああいうことになってるわけで
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:35.04
>>87
乃木坂知らないけど生駒は〜
これも定番w
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:32.94
乃木坂は生駒が1番有名とか今やただのギャグ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:07.91
やめへんでぇ生駒ちゃんは乃木坂やめへんでぇ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:04.74
卒業センターじゃなくて普通にセンターをやってほしい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:07.53
>>91
それをクソスレのスレタイにすればいいのにw 生駒dion庭
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:11.75
>>1
全握ソロレーン1枠になりますが宜しいでしょうか?
ちなみに2枠は西野さんです。
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:27.26
卒業じゃなくて通常センターやって欲しい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:26.24
乃木坂がメジャーになればなるほど、生駒里奈のセンター復帰の可能性はなくなる。『乃木坂ブランド戦略』
ttp://extrending.com/?p=7831
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:19.36
乃木坂46 20thセンターは誰なのか問題【生駒ちゃん卒業説】
ttps://blueroll.jp/entry/2018/01/13/010557
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:01.16
生駒卒業は賛成だが
センターなんて無理
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:40.74
卒業ソロ
ヲタ自費出版
写真集付き
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:59.98
卒業時にセンターやれるのは深川橋本みたいに本当に人気あるメンだけなんだよ
万理華中元の足元にも及ばない生駒がどうやってセンターになれるんだアホが>>1
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:04.29
マネキン希望のセンターという称号を自ら地に落とした生駒にその資格は無い

つーか在宅生駒オタは生駒の体調を心配してやれよ
本番中に体調不良になったらどーすんだ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:18.52
秋元康はもう生駒なんかに全く興味ないよ
今の生駒は今野が半ばヤケクソになって推してるだけだから
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:36.62
>>105
それなち
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:36.34
>>105
今野!諦めろ!生駒に期待してもツチノコを
探すくらい無駄だ
これ以上 今野の自慰行為にヲタを付き合わせるな
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:53.96
いいか今野、白石のウンコはdで売れる、生駒のウンコは豚糞の堆肥の価値もない
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:02.33
>>101
逆に1.9%もあるのが驚き
生駒だけだったら1%も無いだろうな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:14.55
生駒だけなら普通に米印だろうねw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:49.57
卒業(アンダー)センター
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:55.26
やめへんでぇ♪生駒ちゃんは乃木坂やめへんでぇ♪
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:28.01
これからも乃木坂の不人気キャラとして居座る気まんまんだろう…
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:15.47
>>112
見苦しいよw 生駒ちょん
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:27.49
>>113
それなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています