X



トップページ乃木坂46
98コメント37KB
今更だけど松村の後輩潰しってひどくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:50.860
>>6
ちーちゃんとウソついてまで不倫して
なにも釈明せず居座る松村って気持ち悪いわ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:24:55.290
デビュー1年未満の後輩を潰そうとしたり
不倫して人の家庭を潰そうとしたり糞&糞
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:56:30.480
2018年01月15日
「EX大衆」松村沙友理、伊藤かりん、大園桃子、阪口珠美、佐々木琴子、樋口日奈、山下美月
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:29.000
自己愛性人格障害

アメリカ精神医学会診断基準 DSM-IV-TR

誇大性(空想または行動における)、賛美されたい欲求、共感の欠如の
広範な様式で、成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。
1.自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、
十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3.自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達
(または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賛美を求める。
5.特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば
相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)
6.対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成
するために他人を利用する)。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、または
それに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行動、または態度
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:20:37.510
松村「後輩は全員養分」
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:27:18.460
不倫したくせに
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:44:18.710
乃木坂46 人気ランキングベスト3
2位 松村沙友理
御三家(白石麻衣、松村沙友理、橋本奈々未)の1人で長く人気があるメンバーです。
今は橋本が卒業して白石とさゆまいコンビと呼ばれて乃木坂の2TOPです。
乃木坂はランキングの入れ替わりが激しいのですがそれでも人気は不動です。
なんといってもあの有名な女性誌「CanCam」の専属モデルでもあります。
女性からの支持も高く、アイドルの枠を超えた活動をしているのはすごいですね。
彼女が2位というところに乃木坂のレベルの高さが表れていると思います。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:01.600
松村の嘘
@12月中旬11th選抜発表収録>ファンの声援云々で続ける宣言
A12月下旬感謝祭>直前まで辞めるつもりだった>@との矛盾
その後の挨拶で@と同様のこと+もう少し発言
B11th選抜発表放送>その後のブログで選抜に選ばれたいに決まってんだろハナホジー
それまでの反省の言葉を全部ひっくり返す発言w

11th発表の場でスタジオにいたスタッフ演者全員に嘘をつき
感謝祭では会場にいた乃木坂ファン全員に対して嘘をつき
平然と居座り続けるサイコパス
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:44.300
乃木坂46メンバー人気順TOP15最新版
今回は乃木坂46メンバーの女性からの人気順をランキングでご紹介します。
[第三位]松村沙友里
美人なのにアニオタな一面も。松村沙友里が最も好きなのがアニメだそうです。
将来の夢はアニメの声優と話しています。昨年アニメ映画の声優に初挑戦しています。また、2014年5月、VANQUISHのモデルに起用されました。それがきっかけとなりCanCamの専属モデルに起用されました。今でもアイドルとモデルとして活躍しています。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:36.170
【最新】乃木坂46メンバー人気順ランキングTOP15まとめ【女性目線】
http://aikru.com/archives/1673
https://youtu.be/--Q6TTuc-XY
1位 西野七瀬
2位 白石麻衣
3位 齋藤飛鳥
4位 生田絵梨花
5位 衛藤美彩
6位 秋元真夏
7位 堀未央奈
8位 桜井玲香
9位 若月佑美
10位 星野みなみ
11位 伊藤万理華
12位 中元日芽香
13位 高山一実
14位 生駒里奈
15位 新内眞衣
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:43:32.570
>>57
松村圏外がどの指標でも当たり前になってきたな
世間や乃木オタの倫理観も捨てたものじゃない
安心したわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:38.910
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:00:23.660
>>59
修正版

実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W B W B B 格S++
松村 B C D C A C 格B
生駒 W D B B A C 格B
生田 S A A B W A 格S+
西野 S W B B C C 格S+
橋本 S S C S B C 格S+
桜井 A A S A C A 格S 
高山 A B B B A C 格A+
若月 B B B A B S 格A+ 
秋元 S S C C S B 格S
衛藤 B S S S A A 格S 
星野 A A B A B B 格A
深川 B S B A B A 格S 
齋藤 S W B A B B 格S 
堀未 A B B A A C 格A 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B B B 格B
0062(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:16.050
>>58
お前らアンチに倫理感が無いんだよね。
倫理感の意味わかりますか。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:25.100
松村は番組では周りを無視した個人プレー
言動が全て「自分のため」
挙句の果てには不倫
ラジオで口だけの反省を述べた後に笑顔でピース
不倫直後に橋本で誤魔化すかのようにモデルに起用される
グループを隠れ蓑のようにしたかのような選抜での配置が続きほとぼりが冷めた頃に、スキャンダルの大元の原因でもある松村の自分が自分がの性格は直らないまま福神入り
案の定46時間テレビの軍団コーナーではMCや軍団員を無視した一人暴走劇を延々と続ける
18thのタイアップ曲ではわざわざ歌とダンスが苦手な秋元と合わせてセンターに起用されるも、意外にも秋元がしっかり振りを入れてきてしまったおかげで練習の不足が悪目立ちする
舞台ではこれまた他メンに集客を頼り、アニメもコケる
もちろんこれまで通り握手はサボり、振替を利用した完売の水増しは続けていく
歌、ダンス、演技も駄目で盲目信者が讃えるバラエティも自分本位に立ち回るだけで外仕事では置物
外見は本人もコンプレックスな誤魔化しきれないエラと明らかな厚化粧で品が無い

ここまで読んで貰えたのなら誰もが松村への不自然な待遇に違和感を覚えるのではないか
0064(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:31.230
>>63
0022 君の名は(東京都) 2018/01/16 22:26:14
でもみんな松村よりも中田よりも川村、和田よりも
おまえらアンチの方が嫌いだし存在意義がないというのが
乃木オタの総意なんだけど?

この通りやわ。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:30:17.430
>>62
347 空(チベット自治区) 2017/11/18(土) 18:33:24.76
>>340
馬鹿アンチって自分がぶっ細工なくせにブスって叩くよね。ガキか。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:21.520
楽しそうで何より
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:27:54.970
>>27
生駒なんかより
はるかに人気あるね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:02:01.060
2期生に負け 3期生に負け 欅坂に負ける まっちゅんwww
今週はついに圏外へwww (オリコン 1/22付)

 ///// 松村1       堀未1       与田1      欅 渡辺1
*1週目 22,983       29,470       36,605       34,432
*2週目 *6,459 29,442  *9,970 39,440  *5,590 44,437  *7,568 42,000
*3週目 *3,164 32,606  *3,999 43,439  *3,454 47,891  *6,176 48,176
*4週目 *2,045 34,651  *4,319 47,758             *3,104 51,280
*5週目 圏 外 34,651  *3,630 51,388             *2,557 53,837
*6週目            *2,571 53,959             *1,703 55,540 
*7週目            *2,314 56,273                        
*8週目            *1,532 57,805                      
**累計      34,651-       57,805-       47,891-       55,540-
0071(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:18:55.770
>>70
まだ2045冊も売れているって松村さんすごいわ。
40000超えも確実だね。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:41:00.070
人を呪わば穴二つ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:45.710
>>71
先週は圏外です
残念でしたね
0074君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:37:48.390
>>73
ザコチベの知能で表の見方がわかるわけ無いじゃん
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:14.910
Detected your server external ip address: 45.77.110.119

VPN username = vpn password = p8J-tsX-Scn
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:31.990
小室哲哉「やっぱり不倫が一番駄目だね」
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:15:10.950
次は後輩太らせ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:56.520
軍団大活躍

本日
かりん→金つぶ
まっつん→ドラマ
かなりん→沈金
琴子→エージェントなんとか
らんぜ→おそらく休暇
0082君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:59:34.950
>>81
松村さんは2ndアルバム2/15しか売れなかったけどねw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:04:27.410
いやだいぶ前に抜かれてる
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:25.480
不倫さえしなければ・・・
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:39:42.720
腐ったリンゴは後輩の足引っ張るなよ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:42.680
中田の1件を運営は歓迎だから運営が仕込んだ可能性もあり?松村への風当たりを弱める為に
でも運営が本当に潰したいのは衛藤とかじゃないの?松村ヲタが熱心に叩いてるのは衛藤だし
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:27.770
障害者庭の精一杯の妄想がしょうもなさすぎで草
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:49.260
>>90
松村がそれ言って
食事制限始めたようだから
乃木坂で一番食べる人は向井のままになったんじゃね?
もう勝負企画も上がらないし
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:13.070
何度でも書いておいてやるが、
乃木坂のメンバーはアイドルであって政治家ではない
お前たちが選挙が選んだわけではないw
運営がメンバーの誰かを特別扱いしようと、
誰を干そうとそれは運営の勝手なんだよ
ショウビズとして誰を中心にしてこのグループを構成していこう、
あるいはバラエティではこの子を使う、CMではこのメンバー等々、
乃木坂の運営が決めることであって、
いわば搾取される側にいるお前たちのような下々の者たちに
あれこれ意見する権利はない
運営のやり方が気に入らないのならヲタをやめればいいんだよw
厭なら観るな、嫌ならここから出ていけ

ところがお前たちは身の程も弁えずに、特定の個人を誹謗中傷し、
日々人権侵害を繰り返すという犯罪行為を公然と行っている

乃木坂運営やお前たちが執拗に叩き続けているメンバーたちは
何一つ法を犯すようなことはやっていない
お前たちは日々、人権侵害という犯罪を繰り返している

お前たちがいずれ必ず適正な裁きを下され、
一生を棒に振る日が来ることは確約しておこう

悪人は必ず滅びる
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:14.690
不倫さえしなければ…
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:19.620
運営は「まっちゅんの後輩潰し」を
応募してるんだから
それに文句を言う人達=乃木坂アンチ
で確定済みだよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:26.580
応募じゃなくて募集な
松村ヲタには日本人が居ないのかよw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:05.810
突っ込まれる前に自演wwwきもちわりーなこの障害者庭w
0097君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:48.330
>>89
何度でも言わせてもらうが松村ヲタで本当に衛藤を目の敵にしてるのなんてほとんどいないだろ

松村アンチかつ衛藤アンチ

というか乃木坂アンチだろ
てめー含めてな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:08:06.760
>>97
禿になってるでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況