X



トップページ乃木坂46
568コメント108KB
乃木坂で一番頭の良いメンバーて誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:04.08
松村
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:46.74
優里
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:46.92
山崎だろう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:23.49
秋元は過大評価
白石だよ
自分が求められているものがわかっている
今や置物だからな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:23.61
>>8
でも白石は一番じゃないだろ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:05.86
中田は違うでしょ。俺も生田かな。
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:22.78
高山かな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:41.00
かずみん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:43.94
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/mLet8zu.jpg
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:33.05
頭の回転ならいくちゃん
あやねちゃんとかも理路整然に話すから頭良さそう
真夏さんとか、まっつんもいいな
なあちゃんは、可愛いけどたまに頭悪すぎてイラついてしまう
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:02.53
一番は生田
次は堀かな
琴子もテレビで見る限り頭の回転は良さそう
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:17.54
高山は変な喋り方やテンションで面白く見せてるだけで話してる事は普通真夏も同じようなもん
バラエティ班だからって頭いいわけじゃないよ
女子だからましてやアイドルだから笑いを取りに行く必要はないけど気の利いたコメントやちょっとしたユーモアがあるメンバーってごく少数
松村と橋本の2人
嫌いだけどね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:40.24
まぁ生田だろうな
0018君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:01.21
松村は天才
昔の乃木どこで風景とかで感情を表すみたいな企画の回答見て思った
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:19.32
かりんに1票
ディズニーのリポート見て、この子できるな、と思った
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:26.22
中元
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:44.03
>>19
はいはい有能有能
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:58.00
頭のいい奴は不倫路チューはしないな
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:12.36
真夏は決まったリアクションしかできないから頭の回転は遅い
バレバレなドッキリに引っかかって全然わからなかったですうって言ってたのとかかわいそうなぐらい頭の回転が遅い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:38.34
まっつんかな
欅とのSPで連想ゲームしてた時に一人で全部落ちつけたからな
ただ必死に繋ごうとしてる子と頭の回転が違ってた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:53.05
かずみん
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:56.73
ゆったんは誰よりも早く反応してツッコミ入れるけど言い間違いが多いのが玉に瑕
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:39.37
若月だろ
ツッコミは瞬発力ないと無理
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:30.22
意外と桜井
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:45.47
生駒と真夏かな
御殿で立ち回れてたし
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:23.52
>>31
真夏のあれは頭がいい悪いじゃなくて
度胸があるかないかの問題です
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:35.86
美月ちゃんやな〜〜。この間の恋愛力チェックで頭いいなって思った
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:53.50
>>31
どっちかったら「この子面白い事言う訳じゃないのにガンガン来るな」っていう周りの空気読めてない分頭悪いなぁと思った
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:25.07
大体軍団とか立ち上げてるのは頭が良い法則

さゆりんご
真夏
若月
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:19.89
白石さんの溢れ出る馬鹿さはガチ
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:41.63
生駒ちゃん
真夏さん
かずみん
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:01.82
深川さんはカワイイを通り越してイライラするバカ
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:50.83
真夏
中田
松村
若月
かりん
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:51.88
やっぱ松村
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:05.62
(´・ω・`)私の名前あるかな?とか思って覗いた乃木坂さん!あなたの名前はありましたか?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:05.37
>>40
深川はマジでヤバイな
ちょっとしたおバカなら可愛いけど
あそこまでいくと若干引くのね
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:06.22
真夏はお勉強できるタイプの頭いい子ってだけで回転は特別早くないよ
必殺技と勇んで割り込んで来るクセにオチのないトークだけの子
0046君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:15.35
話し振られてうまく立ち回れてるのは松村な印象
秋元もまあまあ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:02.63
松村じゃね?やっぱ
不倫したけど
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:23.58
衛藤
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:30.19
松村若月真夏生駒高山
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:58.76
数秒で対応を求められる握手会をこなしてるだけでみんなそれなりに頭の回転は良さそう
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:07.34
>>44
タコ足配線をイカとか言ってたからな
松村橋本生田は面白い
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:54.02
衛藤白石はないわ
想像通りの返答をするイメージ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:16.85
>>40>>44生駒dionの自演深川叩き
>>45生駒庭の秋元真夏叩き
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:28.48
天才生田と美貌の衛藤は揺るがない
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:29.76
外バラエティやってけてるメンは普通に回転早いな
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:53.66
なんだかんだで松村は頭の回転いいと思う
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:50.58
>>53
お前その痛い妄想癖なんとかしたら?ww
0058君の名は(笑)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:37.42
松村だな
不倫したけど
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:49.95
総合的には真夏さん
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:02.56
Radioを聞くと井上がNo.1
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:50.80
良い 悪い
高山 西野
松村 白石
秋元 衛藤
生田 井上
若月 桜井
生駒 新内
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:14:47.17
やっぱりまっちゅんだろうな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:33.25
>>61
ワイもこんな感じ
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:19.35
生駒が頭がいいは無いな
頭がいいのならもっと上手く立ち回れる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:50.02
同じ大阪なのに
なんでなーちゃんは面白くないんだ?
乃木坂なな不思議だな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:18:51.28
まっつん
いくちゃん
0067君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:18:59.94
わざわざ名指しで下げるのは認めてるようなもんやで
下げてるの誰オタかすぐわかるな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:25.56
生駒ヲタの特長は分かり易い
・生駒アゲ&他人サゲ&自分にアンカ付けて自己レス


ヲタは推しに似ると言うがアタマの悪さはソックリだなw
0070君の名は(空)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:20:31.03
ワキガブス秋元真夏は無能
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:17.24
ここほんと妄想癖やばいやつばっかだなw
他板に比べてキチガイ率が異常に高い
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:36.55
>>68
頭の回転だって言ってんだろボケェ
0073(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:22.54
生田か松村
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:24.11
悲しいかな比例するんだよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:29.60
>>68
お前馬鹿?勉強できるじゃなく頭の回転って言ってんだろが
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:30.68
頭脳王2期3期混ぜてやって欲しいよなぁ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:58.09
>>65
面白い絵は書くだろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:10.34
高学歴なのに頭悪いと思うのは山崎
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:37.89
強メンはお勉強に比例して馬鹿だろ
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:33.94
橋本だろ

時間の対義語が空間なんて凡人は閃かない
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:57.91
松村と生駒は頭悪い
正常に頭が良ければ、アンチ数アンチ率のトップ争いをしているわけがない
素行の伴わない口だけの二人はバカの部類
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:44.30
>>82
は?ポケモンやってりゃ誰でも思いつくからwwww
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:02.28
>>25
心臓といったら…

唯一ガンが無い
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:59.02
白石衛藤飛鳥

やっぱ人気メンは頭良い
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:16.77
前もこういうスレで書いたが、46時間の人狼ゲームやったときにさゆにゃんは周り凄い見てるな〜思った 
こういうのは地頭の良さの一つなのかな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:28.45
頭の回転は遅いけどズル賢そうなのが堀
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:08.66
慶応なんか大学入試で入ってくる人は落ちこぼれだよ
俺は幼稚舎から慶応だから、勉強不要、みんなと仲良くすることだけ言われてた
大学卒業したら派閥で楽々出世コース
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:31.61
松村秋元は頭いいと思うよ3期プレゼンツでもバナナの力なしでしっかりまとめたし
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:39.53
琴子
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:46.10
偏差値的には真夏が一番いいんだっけ?
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:19.18
>>61
大体だけどTVバラエティ組と舞台ドラマ組に分かれるもんなんだな
適材適所ですわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:14.71
>>85
そこで志田?が繋げたら志田?は天才だった
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:44.02
>>92
一期なら松村じゃね
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:53.66
>>92
松村じゃない?
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:51.71
乃木えいごのために自習してから収録に臨む中田は真面目だな
何か間違えたら絶対弄られるからか
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:47:28.21
ルービックキューブの方程式を考えてたの誰だっけ
やることか頭良い
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:51.24
>>98
中田
もっと評価されても良いキャラだと思うけど、いかんせん顔面に問題がある
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:30.76
軍団長はそれなりに頭よしだな
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:31.02
>>92
ブッチギリでザキさん
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:16.54
乃木坂人狼で最初はみんなニッコニコで
馬鹿だなあーかわいいなぁーって言われてたのに
人狼終わるころには馬鹿過ぎてイライラするとかフル凹に叩かれてたのって誰だっけ?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:41.76
>>101
SFCのAOはあてにならん
0104君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:04.84
松村やろなあ
コメントの瞬発力とかは乃木坂ではダントツ
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:05.03
かりん、真夏がツートップかなぁ。
中田、ちはる、松村、山崎も地頭は良いけど、すぐ切り返せる器用さが無いね。
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:47.75
>>102
まいまい
まあ乃木坂人狼はチューリップメンバーぐらいしかルール把握してなかったししょうがない
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:28.67
井上は優秀
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:03:51.56
確かにかりんも凄いな
軍団対決でチューリップに入りたいの?は笑った
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:05.67
学力とかは別にして
頭いいなと思うのはにゃんさゆだけどな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:17.16
>>109
激しく同意
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:09.34
松村だろ
あと辞めたけど橋本
あ互いに相手をそういう風に認識してた感じだし
0112君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:03.52
>>107

え?
0113君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:29.98
まっつんは、頭の回転速いけど少し他人への配慮にかけるよね
面白ければいいと思ってる節はあるな
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:47.25
人狼のまいまいはやばかったなw
真性のおバカさんを露呈してた
ルール理解どうこうのレベルじゃなかった
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:06.23
松村
人見知りだから村の外だと大人しくなるのが難点

西野もセルフプロデュースの上手さという意味ではめちゃくちゃ頭いい
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:26.39
ここまで集計すると秋元、中田、衛藤って感じか
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:57.01
>>116
衛藤なんていたなw
典型的な無能だけど
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:12.95
>>116
秋元中田は勉強脳
エトーは論外w w w
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:25.92
まっつんの炒めないで〜はすげぇと思った
あと、れかたんのまとまった的確なコメントはすごいと思う。
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:01.06
>>116
へ〜衛藤なんてどこに出てきた?
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:30.37
頭の回転と学力を全くの別物と言ってるやついるが知識があるから引き出しが多くなるんだよ
回転早くて学歴ない奴はちゃんと勉強してればいいとこ行ける
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:57.36
まいやんはメモ帳なくてもすぐダンス覚えるって誰か言ってなかったっけ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:04.28
能條じゃね?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:32.47
台本外のことが起こるとすぐにテンパる秋元が頭いいわけないじゃん
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:43.91
秋元は頭良いって言うかぶりっ子芸をしてるだけに思える
しかも周りの助太刀があって初めて成り立つもの
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:28.67
>>116
IDなし自演し放題のスレで集計しようとするお前が頭悪いってことは確定
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:57.47
らじらーのアドリブ勝負でも糞みたいだった秋元
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:34:09.46
>>116
あと井上な
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:03.15
>>121
それなち
案の定学力も並行に語られてるし強ち無関係ではない
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:11.55
アホのまっちゅん
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:56.30
松村、中田かな

真夏は特に勉強が出来るって訳でもないし狡賢いって感じ
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:22.65
松村かりんが抜きんでてる
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:58:40.54
松村、中田
生ドル約1時間半ぐだぐだになりながらも
MCとして回してるのは凄い
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:41.85
>>133
はいはい有能有能
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:14.69
衛藤
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:08.52
今日も堀ちゃんが外番組で爪痕残してしまった…
0138君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:19.01
松村かな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:09:42.24
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:05.46
>>121
それはない
勿論適度な知識は必要かもしれないが如何にうまい言い回し立ち回りができるかは幼少の頃からの不足ないコミュニケーションが物を言う
ソースはわりと高学歴な俺
と言うかちゃんと勉強やれば誰だってできるようになるんだよ
学力ない奴はやればできるんじゃなくて単にやれないだけ
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:22:20.77
松村でしょ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:09.01
女はちょっと頭悪いくらいの方がいいよね
0143@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:03.66
ブ三家 和田かりん秋元
愚三家 松村川村大和
美三家 白石佐々木梅澤
抜三家 衛藤山下梅澤
乳三家 中田生田樋口
御三家 白石松村橋本
新御三家 飛鳥堀与田
頭三家 中田山崎ちはる
0144君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:36:50.12
白石は「わたしほんとにバカなんです」って崩れ落ちたのが可愛かった
自覚があるから許したくなる
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:18.31
真夏がQさま出てたのは場違い過ぎてかわいそうだった
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:45:15.27
ボケならから生田松村
ガヤなら秋元中田
バカなら伊織ちゃん
0147(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:32.12
松村、生田がダントツだね。
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:04.46
からあげ最高!!
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:25.11
まあ生田だろうな。
格付けも計算して
やってたんだろうな
0150君の名は(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:41.84
中田が大学行けば脳の瞬発力も鍛えられてクイズ番組で活躍出来るかも
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:57.61
>>151
それはお前がアホなだけや
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:11.01
>>152
それなち
0154(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:31.78
松村さんの他のメンバーを喋らせる言葉のパスが素晴らしい。
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:54.23
松村が頭の回転が早かったら不倫してないだろ
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:06.04
山下で確定
0157君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:45.33
>>25
だがしかし、3アウトはすべてまっつんw
・スッパマンと勘違いして「アラレちゃん」
・金魚すくいといったら「おっちゃん」
・心臓といったら「心臓マッサージ」
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:48.45
>>155
男の回転は早い
0159君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:15.50
免許もってるからゆったん!
0160君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:55.00
>>155
松村「は」不倫してないだろ
頭悪いなお前らは
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:36.22
(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:43.52
>>162
(`・ω・´)僕も中田花奈ちゃん!
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:03.13
>>98
中田、あの時2分48秒でルービックキューブ全面揃えたんだよな
普通にすごいと思ったわ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:12.79
中田は無駄に知能指数の高いダメ人間感が面白い
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:03.79
菓子職人の空箱だしてきたりズレてるんだよな
面白いけど
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:53.60
>>155
不倫する不倫しないに頭の回転の速さなんか関係ねえだろ。
それに不倫したのは佐井であって松村じゃないし。
頭悪すぎw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:46.06
今、ニコ生で理三生がセンター試験解いてるけど
化学10分で終えて数Tやり始めた
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:50.29
あくまでバラエティーだけなら
天然なら畠中、生田
回転なら松村
勉強型なら真夏、生駒、高山
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:14.25
>>168
???
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:11.15
1、松村
2、生田
3、中田
その後がかりん、真夏になるかな
桜井も若月も悪くない感じ
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:53.72
bingoのメイド喫茶の生駒ちゃんと真夏さんのやり取り凄かったなぁ
ありゃ頭いいと思った
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:41.65
>>171
相手が妻子持ち隠してたのは本当で
不倫とは知らなかったと言いたいんじゃない?
恋愛禁止を破ってる時点で関係ないんだけどね
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:43.41
よくよく考えたらここでお前らが言ってる頭の回転が早いって独特な言葉で返答してるってだけだよな
笑いに変わってるし立ち回りはうまく感じるけど次から次へと言葉が出てきて理路整然と面白いこと言えるような頭の回転が早いとはまた違うよな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:40.76
>>173
あれは確かにうまかったな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:30.87
>>175
所詮自身の推しメンあげてるだけだな
ただのゴリ推しメンあげてる奴は頭が悪い
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:42.27
回転の早さなら山下か生田じゃないの
山下のあの流れるような会話術ととっさの機転と生田のバラエティの結果に繋げる安定感は凄い
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:12.48
【速報】 現役東大理三生 センター試験の化学を7分で解いて満点
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:02.15
乃木坂の頭がいいメンバーは身体が敏感そうなイメージ

まなったん 生ちゃん 美月 中田 ゆったん
とか
0182君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:50.79
http://pbs.twimg.com/media/Bsb3W0-CMAAV0SM.jpg

おりこうさんならこの順位だけど
トークスキルとなると別やな
中田とか頭いいけどトークスキルは糞レベル
せんべえ1枚まともに説明出来ないw

生田と松村みたいに平然とウソを付ける奴は逆に怖い
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:36.83
1.松村      返しの言葉がセンスある。
2.生田      バラエティ総合力では1番かも。
3.秋元、高山  与えられたポジションをしっかりこなしていて安定感がある。
  白石      実は万能で安定してる
0184君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:15.04
生田松村真夏飛鳥西野の順でベスト5かなあ
飛鳥は勉強出来ないみたいだけど本読んでるから頭は良い
西野真夏飛鳥はヲタを操ってるから頭いいよやっぱり
生田はアドバイザー付けてるんじゃないかとおもうくらい立ち回りが巧い
松村は廻りと会話が成り立ってないのが伺えるくらいIQが高いな

人気ないやつはその時点で頭良くないとおもうから除外
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:28:05.34
今度の乃木中頭脳王だってよw
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:00.58
頭NO王だったw
0187君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:49.78
返しが上手い 回転速い型
いくちゃん 真夏

発想が異次元天才型
松村 いくちゃん

優等生型
中田 かりん

こだわりが強いアスペルガー型
絢音ちゃん
0188君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:04:19.06
唯一癌がない
炒めないで
この辺の瞬発力は松村以外には出せない気がする
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:01:43.98
>>187
真夏は返しが下手だからワンパターンなんだよ
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:38.86
>>189
あと 外仕事多いのに内輪受けの話題多い
みっともない
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:12.25
バラエティセンスはいくちゃんの一人勝ち
まっつんも外番組で見て観たいけど
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:35:46.38
内輪ネタ外に持ち出すのほんとやめてほしいよなww
見ているこっちが恥ずかしい
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:37:04.32
バラエティで通用するのは生田だけだな
真夏はワンパターンだし高山は無難なことしか言わないし
生田ぐらいぶっとんだこと言える勇気がないとダメだよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:44:44.40
頭良いいのは

からあげの2トップだよ
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:30:26.15
かりん
ルックス無しで、ここまで有能に頑張ってきたのが凄い
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:38:50.87
生田、松村、真夏、絢音、かりん、辞めたけど橋本
頭イイのはこの辺だな
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:43:03.26
慶応義塾大学在籍中のれなち
0199君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:43:40.80
まっつんの「方向転換」は素晴らしい機転だったね
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:45:35.65
>>187
頭がフリーズしてるコトコト
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:38:35.27
頭いい子は先の事考えるから不倫しねーよ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:42:25.81
だいたい頭の回転てなんだよ。数値化出来ない以上、ヲタの主観論争ばかり続いて永遠に答えなんて出ねえだろうが。
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:48:07.13
>>198
山崎は乃木坂の看板利用して慶応日吉をAOで入学してるからね。ちなみに日吉キャンパスの芸能人枠と呼ばれるAO枠はAKBの偏差値40前後の馬鹿メンバーでも合格できるゴミレベル。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:26.33
不倫、枕営業はとりあえずいいとして頭良かったらフツー路チューなんてしないよね
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:20:49.98
>>204
ずっと一人で何言ってんだ?お前は頭がおかしいんだからどっか行け
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:32:17.07
中田のオッパイはもっと評価されても良いと思う。

いくちゃんは英語ペラペラだっなー
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:34:25.24
何度も同じこと言ってるからアスペだろ ガチの基地外相手にするな
0208君の名は(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:41:46.30
ダントツで真夏だろ
ずる賢くて世渡りが上手くて計算高くて頭も良いからな
0209君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:06.89
>>203
でも、慶応卒は強い。
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:58:00.00
>>204
余程、松村のことが気になるみたいだな。w
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:02:51.16
美月に一票
あのブログは賢い子じゃないと書けない
0212君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:24:39.60
204が見えない
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:53:52.32
かりんとか名前出してるやついるけどそもそもこいつ乃木坂じゃないでしょ
この乃木坂の面汚しは選択肢になしで
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:28.67
自分の身分を踏まえ少し考えれば路チューがどれだけリスキーな行為なのかということぐらい馬鹿でも分かるはずだ
つまり松村は馬鹿以下
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:00:32.94
飛鳥かな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:01:23.41
飛鳥とか厨二病こじらせ馬鹿じゃん
0218君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:26.99
かりん、飛鳥が自分が頭いいと思ってるのはよく分かる
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:52.61
飛鳥は喋らせない方がいいレベルのアホ
酒鬼薔薇の本読んで共感できる部分もあるとか堂々と言っちゃうアホ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:22:32.46
僕は射精した
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:31:43.94
テレビで求められる頭の良さはその場のノリに対応できるかどうか
使い捨ての頭の良さなんだよな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:00.31
>>219
人とは違った()感性を持っていることが厨二病ごしらせ飛鳥ちゃんの誇りなんだからあんまり言ってやるな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:49:56.25
>>221
つまり空気を読む力
EQと言ってもいいかな
0224君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:58:12.73
そりゃ若月だろ!間違いなく。
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:01:17.51
まあ、これは真夏だよ

学力も高いし空気も読める
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:35.97
>>209
??
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:41:11.29
からあげ最高!
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:56:18.14
生ドル観てたら松村はないな
生ちゃんかな
0230君の名は(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:05.28
生田は頭が良いんじゃなくて天才なんだよ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:07:03.32
官僚的な情報処理能力に長けた頭の良さと
クリエイターみたいに創造性に長けた頭の良さは全くの別物
0232君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:15.15
妥協じゃないです、方向転換です
この切り返しは凄い
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:11.55
橋本
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:48:27.55
いくちゃんに頭いい感じは無いな

不思議ちゃんの一種でしょ
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:59.84
慶應義塾の子と明治の子では?
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:52:22.26
まいやんは顔面偏差値は一番高いけど、学力偏差値が一番低いのはなんでなん?
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:26:42.59
>>238
中3の模試なら評価するけど、中1の校内の定期テストとかならあまり意味がない
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:34:24.78
>>237
多分中学の時まともに学校行ってないと思われる
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:58:18.24
松村は打率自体はかなり低いよ
アクティブだから嫌でも目立つけど加減を知らずやり過ぎて変な空気にすることが多すぎる
ちょっとだけマシな掘
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:54.41
ちーちゃんもたいがいだよね
人狼の時も裏切り者なのに人狼指して
裏に行った後も私人狼当てた当てたってうるさかった
チューリップで経験者のはずなのに
0247君の名は(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:17:48.80
>>243
まあやはこの後、能條がレモンって言った後に「ん」が付いてもいいのって
ボケが炸裂して決まったから問題ないだろ
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:22:51.69
松村、真夏、生田が鉄板
0249君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:21.22
>>242
今のまいやんからは想像出来ないが、当時は虐められっ子だったらしいな。
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:25.76
>>245
飛鳥「堀は頭良いぶるんです」
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:50.24
飛鳥の敬語力最高
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:36:44.54
>>249
いじめっ子だった
逆襲にあっていじめられて保健室登校
越境して埼玉一のお馬鹿高校
卒業したかは不明
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:58:46.22
>>252
それで納得した。いじめっ子なら辻褄が合う
0255君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:35.64
美味しい物を食べたら普通は「ご馳走様」ってお礼を言うところを、飛鳥は「お粗末さまでした」と言ってたな。設楽にそこ、突っ込まれてたわw
それは食った方が言う言葉じゃなくて、料理を作った方が言う言葉だってw
0257君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:10.29
>>247
スタッフは和田に鑑真みたいな回答を期待してたと思うんだよね
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:24.51
>>255
トップアイドルなんだから
うまそうも止めないとね
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:22.62
>>250
おまえもなって全メンバーが思ったろうな
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:45.59
>>252
実際の事情はおいといて群馬からあそこの高校行くのはよっぽどだ
馬鹿すぎて東京ですら知られてるレベル
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:13:57.94
メンバーが口を揃えて頭の回転が速いって言ってる松村じゃない
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:56.71
真夏
高山一実
松村

のビッグ3
0265君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:15.76
飛鳥は色々素晴らしいな。
義務教育からやり直さないといかんなw
0266君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:30.35
乃木坂で一番頭が良いのは、公式兄ちゃんの設楽だよw
0267君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:51:39.59
義務教育やり直しても人間性は変わらないよ
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:52:43.16
学力→中田
地頭→山下
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:08.43
勉強が出来る…れなち・ちはる・OG市來
頭の回転が早い…若月
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:47.97
>>236
ひなちまが意外だな
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:28.22
>>270
ちまは進学校で校則も厳しく茶髪にできなかったらすい
>>236
筆記試験ができるのはトップ10全員で
頭の回転が早いのは橋本松村かりんになるんだろ
0272君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:18.05
生田・松村じゃないかな?
瞬発力や回転数は中々だから時頭良いんじゃないかな?
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:52.55
生ちゃんは天才じゃなく天然
とびっきりのイキのいい奴
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:30.00
からあげ最高!
0275君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:54.44
>>122
農場もダンスは速攻で覚えるらしいな👯
0276君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:32.02
おちんちんをおまんまんに入れたことない奴wwwwwwwww
あのえも言えぬ感触味わったことのないおっさんwwwwwwwwwww

すごいぞ〜めっちゃ吸い付いてくるwwwww
おまんまんがおちんちんハナシタクナイイ!!!
みたいに吸引されるwwww
めっちゃ気持ちいいwwゴールドマン〜〜〜〜SEX!!!
SEX!!
0277君の名は(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:59.41
松本人志/内村光良系の発想力/頭の回転の早さ
→生田 松村

林修/池上彰系の説明力/状況に応じた情報整理能力
→かりん 若月

Gackt/福山雅治系のセルフプロデュース力/計算高さ
→真夏 西野
0278君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:15.98
生田が1かな
夜になると「俺が1だ!!イェー!!」って言ってるらしいし
0279君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:00:45.93
飛鳥は回転は早いけど
回りすぎて変な地点に落ち着いている感じ
でも飛鳥の書く文章俺は好きだよ
0280君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:08.08
知能ってさ、三つに別れるのよね。
一つは知識。これは人に聞いたり、本で読んだり、ネットで知ったりする情報の琴だね。
次が知見、これは自ら経験したり、現地で見聞きしたもの。
最後が見識。これは上の二つが融合したものと捉えてかまわない。
この観点か捉えると、
知識=学校成績 真夏 中田 ひめたん 橋本
知見=乃木坂として色々な経験をしたか。 生駒 白石 飛鳥 西野 真夏
ってすると見識があるのはやっぱり真夏なのかなあと思う
0282君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:55:34.63
飛鳥が安倍公房の作品が理解できてるとは到底思えない
分かりやすい砂の女みてバッドエンドにはまっただけじゃねーのか
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:50:56.81
馬鹿に見られたくないのよ馬鹿だけど
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:59.92
神宮ライブの立ち位置を全て記憶していた
ダークホース能條
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:31:00.07
齋藤は小説読んでる自分に酔ってるだけじゃね
漢字とか読めなさそうだしw
0287君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:21.74
それだと工事中で飛鳥が堀に言い放ったのがブーメランになってしまうじゃん
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:42.59
>>287
堀は自分のことが客観視できている分飛鳥より頭がいい
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:31.79
IQが高いのは中田だけどIQ+EQで考えたら真夏かね。
0290君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:51.96
遺伝的なことを言うと生田は姉が東大だかんなー
ピアノや芸能を本気でやってなければ生田も東大行けただろう
もう他メンとは素地が違う
0291君の名は(空)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:03.78
ちな生田はお父さんが東工大
姉が東大の件といい、地頭が悪い訳がない
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:27.26
尚、ソースは無い
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:05.91
山下は坂道一あざとい
0295君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:16:36.57
松村と真夏はたびたび頭いいなぁと思う
中田は要領わりぃなぁと思う山崎はうぜぇ
0296君の名は(長野県)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:32:58.76
目の前のカネに釣られずさっさと見切りをつけたななみんだろうな
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:49:17.08
ヒット祈願討論は頭の回転力が試された企画だったと思うけど
あの頃の福神は全員設楽に言い負かされてるんだよな
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:54:22.52
西野
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:43:46.28
真夏て今スランプなん?受け答えとか引くくらいつまらんのやけど
0300君の名は(空)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:51:17.32
真夏って最近空気を読めなくなってきたな
この前の乃木ののとか酷かったよな
1人でマシンガンのように喋りまくってお前がMCかよって突っ込みたくなったわ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:39:39.12
真夏さん、この板見てるからな。
もしかしたら、自分の事じゃないけど
文春ネタを気にしてるのかもな。
反論したくても運営が禁止してる流れだよ。
0302君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:51:41.36
ビンゴだったかの
ヒーロー企画の時の若月はメンバーからも頭の回転が早いって絶賛されてた
0303君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:29.82
>>297
女性アイドルで設楽レベルに討論で勝てるやつなんていないだろw
しかも、あの討論形式は設楽絶対有利の状況だぞ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:16.02
山下は頭よさそう
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:22:13.04
乃木坂で一番頭の良いメンバーて誰?
0306君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:19.90
>>300
一方外仕事では置物状態連発の模様
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:17.34
>>306
この前クイズ番組で活躍してたやん。
単なるアンチか。
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:17.76
>>309
勉強が出来るのと頭の回転力は違うだろ
設楽とか偏差値低いけど頭の回転早いし
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:58.13
>>309
乃木どこに出てなかったかりん絢音琴子樋口生田がトップ10に入ってるんだな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:36:01.84
>>310
まず学力以外の頭の回転という数値化出来ない指標を無理やり討論対象にするのが意味不明。"頭イイ選抜"は番組で結果でてるし。
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:40.26
つまりこのスレの存在自体が無意味
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:40.90
>>312
数値化しなくても頭の回転のいい悪いくらいわかるだろw
頭の固いつまらない人間だな
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:14:42.98
外仕事見てるとやっぱり生田は賢いと思う
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:16.73
東大に入れる頭の良さと芸大に入れる頭の良さはベクトルが全く違う
0319君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:03.06
東京大に入る学と東京藝大に入る芸を兼ね備えた選ばれし者の大学、それが東京学芸大学
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:25.74
松村or橋本
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:21.81
>>314
そいつ乃木坂じゃないから
0323君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:08:45.88
mcのうまさで、生田と桜井だな
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:09.51
いくちゃんは天才だと思う
乃木どこ最初(2回目?)から能力を発揮してた
若月が指が逆に曲がるって特技を自分もできましたー
と手を挙げるが全然できてないの
バナナマンによく見て見ろできてないからwって突っ込まれるも
またすました顔「できてます」と言い張ってバナナマンから突っ込まれ爆笑を誘う
こんなん入ったばっかの女の子ができへんやん普通。しかも中2やで
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:49.08
乃木坂
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:51.74
乃木坂
0328君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:04.83
>>324
太田プロに所属してたからなー
プロにトークの指導受けてたんだからそれぐらいはやらないと
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:38.97
乃木坂
0331君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/22(月) 04:10:05.58
松村
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 04:35:10.79
頭の良さを数値化するのが難しいからな
カネに置き換えりゃいいんだよ これから一番カネを稼ぐヤツが賢い
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:20.01
千葉の不倫ヲタしつこいwwww
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:37:02.46
松村
0335君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:44.62
昨日の乃木中観るとやっぱり松村、生田
かな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:00.39
いくちゃんは、失敗してもやりきるから良いってスタッフが言ってなかったっけ。
パンツ見える、猫ひろし!猫ひろし!くるくる回転の時も盛大にすべってたし。
0337君の名は(空)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:18.39
イクちゃんの返しは速いし笑いが採れるセンスもある
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:39.16
真夏は山椒の毛発言で頭良い株を下げたな
0339君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:36.03
生田が乃木坂卒業しても
唯一芸能界で活躍出来る頭を持ってると思う
0340君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:53.13
>>338
山椒の毛でテロップや設楽に何回か降らせるあざとさは健在だったなw
0341君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:19.36
>>338
あれはあざとさの表現だよ
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:46.26
不倫さえ無ければ松村が一番だろうな
ここ最近は復活して来てるし
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:29.10
バレてないだけで身体売ってる女は何人かいるぞ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:53:10.07
生田「コンサバってどういう意味だろ」
松村「なんやろ」
生田「コンソメ…サバサバ?」
松村「コンソメサバサバw」
生田「コンソメサバサバw」

天才だよこの二人は
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:54:03.91
ちはるじゃ無いの?
大学は明治?だし女子アナにも内定してるから
0346君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:50.23
>>344
生田は分かるけど松村は外だと弱いからな
ミラクル9でもさゆりんごキャラを上田にスルーされてたし
天才は生田だろうな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:18.11
生駒(乃木坂でファンにチヤホヤされても意味がない!本番は乃木坂を卒業してから)
0348君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:43.84
欅ちゃんに移動しよう
0349君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:18.56
橋本は勉強出来たけど揚げ足とられやすかったり、
松村は文春されるし・・・
勉強も出来て立ち回りが上手いって意味では真夏なんじゃないの?
0350君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:22.94
生田の父親が一ツ橋、姉が東大なのは確かなソースがあってガチな話
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:02.21
例えば桜井のように芝居が上手くてもドラマに出れないのもあるし生駒や西野のように芝居が下手でもドラマに出れる奴もいる
0352須藤凜々花が好き (千葉県)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:08:06.50
真夏さんがやっぱアタマいいと思う 未知の世界にぱっと放り込まれてもちゃんと活躍できるのは頭がいい証拠

度胸もあるし
0353君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:55.68
俺の主観だけどサッカーに例えたら
生田はFW
松村はMF
真夏はDF
橋本はGK
0354君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:29.46
>>350
家族的にいくちゃんが音楽や芸能を夢中でやってなかったらほぼ東大だよなー
音楽芸能方面に進んでくれたから俺らはいくちゃんを知ったけどさ
0356君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:25:05.91
>>352
外バラエティで度々置物やってるのは何?
0357君の名は(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:26:41.05
>>355
間違えて押しちゃった…

いくちゃんは姉のほうが天才っていってたからなあ
俺は密かにお姉さんをマイクロフトと呼んでいる(ホームズ読めば判る)
0358君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:41:41.64
いとうあさこもお嬢様でお兄さんが東大の優秀家系なんだよな
フィルターかかってるのかもしれないけど
いってキュー見てるとほの女芸人たちとは頭の回転や気配りが段違いに違うと思う
なんでも飲み込みは早いし、ひとりスペック飛び抜けてる
やっぱり遺伝ってあるよ
0360君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:44:20.19
>>356
何言ってるの?
バナナゼロのミュージカル回や中国ロケの回で大活躍だったしQさまも東大や京大に囲まれながら何回か決勝にも残ってるし
さんま御殿でアレだけ話せたらマシな方だし
この前の高山と一緒に出たクイズ番組では準優勝までしてるんだけど
0361君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:21.22
逆に和田と白石どちらがおバカなの?
0362君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:52.14
>>1
さゆりんごだよ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:21.02
>>359
天は二物を与えずだな
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:09.79
松村だろうな
生田は反応はいいが、フリがある指示待ちというか
実はあまり能動的じゃないんだよな
0365君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:33.56
久保ちゃんだな
0366君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:27:26.39
マジレスすると
ここで頭が良いのは誰とか言ってるのは1日中ネットを触ってる奴等だけどな
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:50.36
急にどうした
0368君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:41:20.21
学歴から言って影山ちゃんだろ
0369君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:45:59.38
>>367
いや歌が上手いって言われてもセンターは1回だけだし
芝居が上手くても連ドラで主演を出来るわけじゃ無いから
何か虚しくて
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:24.89
0372君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:13:18.76
>>360
じゃあ何でそもそも山椒の毛とか言っちゃってんだよw

なんか色々番組挙げてるけど、マシだった例を出してるだけで
置物だったのは見ないふりとか、ヲタもズルいな
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:50:55.75
>>372
他にもあげてない番組で
家ついとか古舘の番組とか出たけどペラペラと喋る番組じゃ無いだろw
0374君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:53.62
そうだよね、真夏さんの主な仕事ってスタジオでただ映像見るだけだもんね
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:55.98
>>374
自分の推しがTVに出れないからって八つ当たりは格好悪いよw
置物置物って言ってるけど真夏はQさまバナナゼロさんま御殿家つい古舘の番組だろうと喋ってるけどな
0376君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:19:00.37
ペラペラと喋る番組じゃ無いとか言っておいて今度は何ほざいてんだこの庭は
山椒の毛の人とは違って私の推しはテレビレギュラー持ってるよ
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:22:16.92
からあげ姉妹
0378君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:51.83
>>1
さゆりんごだよ
さゆりんごはプロデュース力もあるからね(^o^)v
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:14.97
>>376
バカか喋るとペラペラ喋るは違うだろw
お前の推しはレギュラーなのに何で置物なのwww
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:37.65
不倫して週刊誌に撮られる輩が頭いいわけ無いw
0382君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:45.82
>>376
たった1回の間違いを何回も言うバカ
逆に乃木中で設楽に降られたりテロップに載ったりと美味しかったけどな
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:26.85
東大生は犯罪を犯さないと思ってる馬鹿なんだろw
0384君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:07.80
>>380
スマン
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:49.22
今発狂してるの生駒ヲタのチベットじゃん
毎回メンバーの粗探しして叩いてる無銭ニートのキチガイ生駒ヲタのチベット
0386君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:18.05
レス連投の庭の方がよっぽど発狂してないか?w
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:35.52
学力があっても頭が悪い人はいるけど、頭がいい人で学力がないとかあり得ないから
学校にいっていなかったというなら別だけど
0388君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:04.15
生駒ってミラクル9に出て泣いて無かったけ
生駒の出てる陸海空って生駒じゃ無くてナスDが面白いんだけどな
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:28.79
2期の家庭訪問したいという話で、バナナに家族NGの場合はどうすんの?って聞かれて
松村が架空の家族を作ればいいと言ってたが
これは元ネタにFF7のニブルヘイムも考えられるが
官僚的な考え方でもある
0391君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:09.09
>>386
生駒ヲタのチベットもいい加減黙ったら
見直して見たけど庭は君のレスに対して返答してるだけでしょ
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:28.98
まっつん、いくちゃん、まなったん、かりん辺りか。
3期だと美月とりりあんが回転早い気がする。
0393君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:36.66
松村が乃木中で宣伝したドレッシングが流行ったような
0396君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:58.44
>>391
見直したのに庭が過剰に返答してるのわからなかった?
0397君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:05.99
>>396
黙ってたけど言わせてもらうわ
生駒って>>388の言うようにミラクル9に出て泣いてたし
ジャンプの番組もアニメメインで生駒は何もしてないし
陸海空も生駒はVTRを見てるだけだよね
俺がレスしたのは君のレスに対してだよ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:34:32.27
言うまでもないけど
やっぱお前らは馬鹿だよな
横からスマンな、続けてどうぞ
0399君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:49.25
>>397
黙ってたけど言わせてもらうわ
私生駒ヲタじゃない
www
0400君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:04.79
まっつん、いくちゃん
0401君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:11.05
影山ねる米原田でその次が秋元中田りんごあたりかな
0402君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:18.67
>>364
そこがいいんだろ?
ガツガツは生駒にでも任せとけばいい
0403君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:57:14.01
>>397
お前もいい加減にしろよ
>>399
別に良いじゃん生駒ヲタなのはバレてるんだから

二人ともケンカはするなよ
0404君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:15.99
体良く生駒ヲタに泥被ってもらってちょっとラッキーだw
サンキュー玉音
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:01.50
ヲタじゃ無いけど指原は頭の回転が早いと思う。
天才は生田と松村で
真面目なのは真夏とかりんかな
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:05.63
だ・か・ら〜

 ファンに手を出す様なアイドルだとか、路上ちゅー撮られるような奴らが頭いいとか

  頭わいてんじゃねぇ?
0407君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:12.35
生ちゃん大好きだから生ちゃん
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:57.38
勉強なら中田
理解力の良さなら松村か生田
今後は山下美月に期待
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:31.56
>>408
路上ちゅーと手越メンバー入れてるのは釣り?
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:50.54
障害者庭は出てこんでええで
0412君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:30.22
からあげイエーイからあげイエーイからからからからからあげ姉妹!!!
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:35.30
>>405
ちょっとおもろい
松村を押し出して乃木坂をAKB化させようと言う事だな
0414君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:17.61
絶対生ちゃんだよ
出た番組で必ず爪痕を残すからね
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:45.43
ガルルが松村センターだったら清楚とか言われず
AKB路線を走って今ほど売れなかっただろうな
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:04:14.01
松村は指原並みに下品だし
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:08:29.70
障害者庭は急にスレチなことを言い出すから頭おかしいって言われる
0418君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:45.92
3期はあんま期待しない方がよさそう
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:15.50
>>417
何で生ちゃんの名前をあげたらダメなんですか?
0420(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:58.60
>>416
これも頭おかしいし。
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:59:13.82
断トツで久保史緒里様
他の追随を許さない位圧勝
0422君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:08:36.11
白石って、TV番組だと頭の回転すごいのに
オールナイトとかラジオ何故出ないの?
西野って乃木坂のTV番組だとトーク駄目
だけど、ラジオだと、よくしゃべる
0423君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:23:00.58
かりんちゃんとかしっかりしてそうなんだけど?
0424君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:59:09.18
まぁ社会に出たら大事なのは「考える力」だよ
マツコとキムタクの出身高校は偏差値40の底辺だが、自分で考えて話すから一目置かれる
あくまで(学歴=知識のインプット能力)言い方変えれば「受け売り能力」みたいなものだから
0425君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:39:37.20
つまりアウトプットができるかできないかで人の頭の良し悪しが推し量れるって事か?
0427君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:19.67
長濱ねるだな
0429君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:35:17.22
>>426
西野ヲタのまとめもらんだむ乙
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:55.79
久保ちゃん
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:52.68
>>345
ちはるもAOで明治だぞ。乃木坂じゃ無ければ合格してねえよ。
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:52:51.36
単純に頭良いなら現役の学生だろうが
頭の回転だったり臨機応変対応できる子それはまっちゅん!からあげ姉妹最高や
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:15.18
>>433
ダウンタウン松本とかに不倫話をフラれても上手く返せるかだな

※ヲタじゃ無いけど賢いのは生駒だよ
0435君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:01:39.38
からあげと真夏でラジオやれば面白いかもな
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:04:54.04
不倫の話じゃないが
結婚発表した須藤の件を振られて黙り込むメンバー
すぐまっちゅんが臨機応変に対応してたろそういうところだ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:03:14.06
松村
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:29:08.18
生ちゃん
0440君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:49:34.33
かりん
0442君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:13.00
>>291
生田父は一橋だよ。
生田は、芸能してなければ、関東なら東大、一橋、東工大、早稲田、慶応くらいには、入ってると思うわ。
生田は、訓練で向上する所謂お勉強の頭の良さだけでなく、発想力とかコミュ力とかも優れていると思うけどね。
0443君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:07:22.96
生田の他に、頭良いなと感じるのは、松村、かりんあたりかな。真夏は、後天的に努力した頭の良さかな。努力できるのも頭の良さゆえだと思うけど。
れなち、ちはるあたりは、微妙…
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:42.66
かりんちゃん
0446君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:47:05.42
数学の問題はこんな感じだぞ!
番組で紹介された問題見ても、90点取らないといけないだろ。
まあアイドルになるヤツは大学行ってもしゃーないって自覚してるから
アイドル目指したわけだから、テストできないのもしょうがないってのもある。
アイドルにオツムの期待をするのはある意味間違ってる!

Aテストの点数が90点、70点、80点、30点、50点のとき平均点は[    ]である。
B日村さんが肉まん3個と120円のお茶1本買ったら660円でした。
  肉まん1個の値段は[    ]円。
C円周上の2点を結んだ線分を[    ]という。  ※設問図あり
D[⊥]の記号の意味は[    ]。
Eこの直角三角形A、B、Cを直線Lを軸として1回転させるとできる立体は[    ]。  ※設問図あり
I円すいの展開図を書きなさい。
0447君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:23.16
>>442
親の学歴は関係ないと言いたいところだが、現実は関係あるからな。
職場は東京一工早慶しかいないんだが、子供はほぼ全員早慶以上。例外で青山、法政がいるがお通夜だった。
一方地元小中時代の友達は大半が地元駅弁で、子供は青学、立教で万々歳。早慶以上なんてほとんどいない。
0449君の名は(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:59.31
マグレでも分不相応なところには入れてラッキーだったじゃんw
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:17.16
西野
0453君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:16.38
頭が良いかどうかは学歴では測れないが
ストイックに努力出来るかは学歴で測れる
だから学歴は重要視されるけど入試のお勉強だけ出来ても頭が良いとは限らないんだよなぁ

松村は努力も頭の回転も良いから疲れて不倫に走ったのかな
0454君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:55.63
まあや
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:32.01
>>454
馬鹿なのは演技だからな
まぁ演技はへたくそだがw
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:58.82
かりんちゃん
0458君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:49.57
>>453
高学歴だから頭が良いわけではないけど、頭が良い人間で低学歴とかはまずない
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:08.98
乃木坂で一番頭の良いメンバーて誰?
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:05:41.25
ザキ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:01:26.80
真夏
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:05:24.05
かりん
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:11:06.33
かりんちゃん
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:54.00
>>463
はいはい有能有能
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:27.47
かりんちゃん
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:56.30
かりんちゃん
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:10.77
かりんちゃ
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:05.70
生ちゃん
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:46:20.93
かりんちゃん
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:52.44
かりんちゃん
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:32:34.03
かりんちゃん
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:33.98
かりんちゃん
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:11.31
西野
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:33:04.57
市来
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:50:11.39
真夏
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:25.90
真夏さん
0486君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:05:56.85
努力型は真夏
天才型は松村生田
0487君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:38:04.53
話全く違うけど、
バースデーライブかな?
唐揚げ姉妹が孤独兄弟には敵わないみたいなこと言ってた。
確かに万人ウケする顔立ちのまいやんななみんだから顔だけだと敵わないかもしれない。
けど、さゆりん、いくちゃんは個性がある顔の可愛さで、性格も個性があるし
唐揚げ姉妹の方が見ていて人間的な魅力を感じる。
いいくらいに張り合えると思う。
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:37.86
かりんちゃん
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:12.05
れなりん
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:11.58
久保ちゃん
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:27:39.62
久保ちゃん
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:46.53
久保ちゃん
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:24.16
れなりん
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:18.98
松村
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:20.55
かりんちゃん
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:38.81
かりんちゃん
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:26.42
かりんちゃん
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:43.78
ふりんご





じゃ無いのは確か
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:30.77
かりんちゃん
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:34:22.22
若月
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:42.37
市来
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:39:42.75
中田
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:42.52
松村
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:28:06.65
市来
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:53:03.65
松村
0513君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:34:52.16
松村やろなー
真夏さんは閃きが足りん
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:13.91
さんしょの毛がおかしいと気づかない真夏さんは頼りないな
ネタでも微妙
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:34:44.43
松村
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:53.40
松村
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:12.42
松村
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:57.91
松村
0522君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:34.25
腹立つけど松村
地頭いいわ
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:31:56.79
松村
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:32.59
頭いい
0528君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:41.20
秋元、生田、若月、かりん
この辺りは間違いなく頭の回転が速い
以外と白石や衛藤や山下なんかも速いと思う
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:32.30
松村
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:48:28.24
松村
0531君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:49:35.28
高松かりん
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:21.90
松村
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:03:32.20
松村
0534君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:07:23.65
橋本と松村の会話に白石がついていけてたのか気になる
0535君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:13:38.67
絢音ちゃん
0536君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:02:02.17
松村は、うなぎだかが逃げたのを(うなぎを追い込むんじゃなくて)タライを移動させて戻そうとしてた。
此が咄嗟に出来るのに気付いて、君か誰かに話したくても坊主裸足で逃げるくらいノックアウトされて、僕だけ椅子がないみたいな?
0538君の名は(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:40:53.84
松村は普通にMARCH理系程度受かりそうでヤダw
0539君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:13:49.52
松村だよな
0540君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:00.10
アクがつよいアルピーや松村とからんで変な空気にさせたことがない中田。
自分からネタを振ることがないがラジオ職人
気質をだしてほしいね。
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:07.00
だな
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:29.70
0545君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:25:07.39
ふりんご、かりん

この二人は見てて頭良いなあと思う
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:48.49
松村
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:54.52
0549君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:04.54
生田。
0550君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:48.46
テレビラジオ新聞雑誌エトセトラ
そと発信の彼女らを見ているには
0551君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:22.46
頭の回転なら若月
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:25.65
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:31.26
かりん
0556君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:36.94
ふりん
0557君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:51.13
頭の回転の早いただのバカってのもいるからな。

>>453 疲れて不倫に走ったなら、辞めてからでもできるだろうが
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:47.57
かりん
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:58.07
かりん
0560君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:56:03.87
ドライに乃木坂を捨て去った生駒ちゃん!
0561君の名は(空)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:28.64
握手の時の会話のレスポンスの良さだと新内とか葉月
0564君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:39.55
危機管理能力の高い真夏
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:10:36.34
ざき
0566君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:44.95
フリンしたのは相手やろう!松村さんは独り身やないか。
0567君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 04:05:29.66
みさみさ。握手会で「この人 頭の回転早いなぁ」と感心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています