X



トップページ乃木坂46
65コメント11KB
握手会で一番気持ち悪いこと言ったやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:29.89ID:Pj3YxtK10
この人をママにしゅるぅううう!
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:47.71ID:NzueL1Pp0
そういえば今日エアコン付けっ放しだったよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:36.60ID:BzzB59/B0
うぅぅぅぅーーわせい丸ぅー!
0005君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:24.47ID:gVDS9llD0
僕達前世で夫婦だったんだよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:32.64ID:DalEyZ9/0
今握ってるこの手は汚らしくないよ
2日間触ってないからさ
ただこのあとすぐトイレにいって触るけどね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:28.16ID:BzzB59/B0
ネットで見たんだけどー
0011君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:31.36ID:5YrJMeuD0
小指を差し出しながら。
「ここにつながってる赤い糸をたどったら、ここに着きました」
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:02.31ID:2Cje3Q7A0
かなお君の発言は参考になりそうだな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:06:20.13ID:QKFeSfxg0
本当は俺以外の前で笑顔でいてほしくないけど、仕事だから仕方ないよね。俺は理解してるから大丈夫だよ。
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:07.35ID:8UfhleA90
>>11
(*´ω`*)ワロタwwwモテない奴が言いそうwww
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:09.89ID:NzueL1Pp0
確か今日あの日だったよね
つらいよねぇ分かるよ
0017君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:59.47ID:iWptA5cI0
「い、いっしょの墓に入りたいんだけどもー」
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:55.65ID:j5ey4R3v0
「 えいっ! アナル見せっ!」
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:01.68ID:3sYfD2lA0
「 はああああーっ! オレの唾液のニオイw 」
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:16.17ID:Dx0myTKu0
ま、まいやん!ずっとファンでした
毎日大変だと思うけどあああぁぁ(剥がされる)
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:49.80ID:Itk3zYPJ0
「今朝、ウンコした?」
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:55.63ID:Dx0myTKu0
>>20
書き忘れてたけど、これを42歳の白髪混じりのおじさんが言う
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:32.06ID:5IwgtS2w0
「 オレの舌、白くてクサいの♪」
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:21.27ID:vbVUj29J0
「 今日、下痢便した?」
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:44.48ID:Itk3zYPJ0
「においをかがせてください」
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:27.47ID:t8EHqmui0
父親より年上が言う「みさ先輩」
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:57.04ID:wWVNECuZ0
お前俺以外の男にそんな顔すんなよったく
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:37.79ID:BzzB59/B0
>>27
キンモー!
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:26.81ID:vkXNhmsb0
「 俺タバコ吸ってんだけど、吸ってる人と吸ってない人どっち好き? 」
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:40.61ID:9+XMFYQY0
これもうSEXだよね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:04.74ID:8Nv6+hLw0?2BP(1000)

>>26人間として格上なら敬称でも良いだろ
0032君の名は(香港)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:35:29.64ID:q57v6Z6i0
あしゅの聖水を氷にしてかき氷にしてから
シロップに与田ちゃんの聖水を乗せて
堀ちゃんが食べる所を見るのが夢です
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:38:53.92ID:rkXaNgth0
おーはよーございまーす
天の声でーす
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:46:24.54ID:N7FXg6680
そういえば次の生理まであと2日だね
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:48:27.73ID:yVR9dwCy0
みり愛たん!目やについてるよ?ぼきゅの舌でお掃除してあげるよおおおお!
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:58.95ID:jDsdRvZe0
『ここに唾吐いて!』
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:48.50ID:Cjo6stXF0
>>4
うぅぅぅぅーー猥褻丸ぅー!
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:21:17.38ID:B2gzJZeP0
あれ香水変えた?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:58.49ID:buT8/7MO0
今日はお揃いのブラにしてきたよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:42.09ID:313zA8Mn0
「 オレの口の中に 臭いツバ 吐き入れて! はい、あーん♪」
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:23.60ID:yXJ7xOcR0
「 オレ、ポケットに入れてる手で チンポ揉み中! てへ♪」
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:56.60ID:kvtZsDsu0
たぶん明日手がかゆくなるよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:15.31ID:tAzDEMNy0
このままこの手を握りつぶしてやろうか?(ニヤニヤ)
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:43.48ID:yXJ7xOcR0
「 オレ、今 コンドーム装着してるし。ただ今 放尿中♪」
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:35.71ID:8Nv6+hLw0?2BP(1000)

勝負すっか?お?
とか言っても年長メンは大人な対応してくれるのかな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:23.99ID:5IwgtS2w0
「 握手感激! あ、オレの手、今 屁を握ってたから」
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:47.32ID:3sYfD2lA0
「 おめえ息くせえわ 」
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:17.69ID:vP1D0bu40
「 おめえ生理臭きっついわ 」
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:52.88ID:Tjkvq2Fr0
「 ブス女 乙!」
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:09.65ID:Tjkvq2Fr0
「 ウンコもりもり漏らし中!」
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:24.32ID:kvtZsDsu0
握られた衝撃で発射しました^^
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:54.80ID:Itk3zYPJ0
パンツみせてください。
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:50.99ID:ls3SXegR0
「共に風に吹かれし時、共に夢を刻みし時、ふと思う事があるのでございます。
〇〇ちゃんとオレとは、遠い昔一つの魂だったのではないかと。
二つに分かたれた魂が、あるべき姿に戻りたがっているのではないかと。
なればこそ、オレはこんなにも〇〇ちゃんに…。」(7秒以内)
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:22.28ID:TfZk4R/G0
君の名は?
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:37.92ID:KBmRpMkW0
君をホルマリン漬けにして飾っておきたいなあ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:34.68ID:3FUzzzY60
>>2
シンプルだけどやっぱこれ怖いw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:04:25.78ID:ogjWP5Hs0
>>2
確かにこれが優勝でいいわ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:31:03.24ID:fjT7w9Dk0
あんま乃木坂46?とか興味ないけど友達から握手券貰ったから来てみた
0060君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:27.29ID:/tLLDh7E0
「今、俺と握手したよね?ほら、したよね!?はい、受精しましたー!一緒に赤ちゃん育てよーねええええ!!!」
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:32:25.86ID:oblplsdn0
俺の時は休憩してていいよ
何も話さなくていいし握手もしなくていい
俺は君のことをただ見てるだけで十分幸せだから
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:34:37.87ID:gtL20kDJ0
>>60
お前、童貞臭ハンパないなw
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:26.87ID:guq65wdN0
出逢いから結婚そして出産までの人生計画を5秒で言う
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:18:03.05ID:E5cBrSa90
なんだかんだ言ってやっぱ飛鳥のとこ来ちゃうんだよなぁ(苦笑)
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:28.76ID:KjkcyBdX0
>>1-64
お前ら全員、出入り禁止な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況