X



けやきがかわいい子だらけすぎて欅やら乃木なんてもはやうんこでしかない件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:00:02.94

けやきはかわいい子だらけすぎてはずれがまったくいない…

だが欅も乃木坂も9割がブスで酷すぎる…

欅でかわいいのは上村ちゃん、今泉ちゃん、原田ちゃん、べりか、べりさ、ぐらいだし

乃木坂でかわいいと言えるのはあしゅ、まいちゅん、さゆりんご、みなみ、能條ちゃん、ぐらいしかいないという…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(空)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:15:41.16
けやきはフレッシュ感がいいな
乃木坂と漢字にはまったくないからな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:19:15.23
【仮想通貨バブルへの参入方法】
https://goo.gl/81X3W3
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:38:31.14
乃木坂は高齢化してみんなババアになっちゃったから
ひらがなけやきが現時点で最も平均ルックスの高いグループなのは間違いない
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:32:55.16
伸びるわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況