X



トップページ乃木坂46
182コメント38KB
【悲報】元乃木坂メンバーAVデビュー!!か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (初段)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:05:44.65
18年一発目の“芸能人AV主演”で狙われる「あのアイドル」
http://wjn.jp/article/detail/6594009/

『元乃木坂』という冠を使われるのが悲しい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:25.97
大和が脱いでも誰の得にもならないなwwwwww
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:25.15
本人は「いいか?元乃木坂46のメンバーというだけでも爆発的に売れるんだから!」とかって制作側に口説かれているんだろうなあ
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:56:35.79
記事に大和って書いてあるのにほかの卒業生の名前だしてるアホはなに
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:07:44.45
>>135
単に記事を見てないんだろ
リンク先見るのもめんどいしなw

しかし2本で5000万クラスって大和じゃ売れないだろうにw
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:38.44
>>135
妄想を楽しんでるんだよ、そゆCommunication
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:31.34
西川キボンヌ
チンコとれるほどシゴク
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:41.79
清楚なグループイメージを汚してほしくないな
俺は見ない
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:28.42
いや、むしろ汚してほしいだろ!
0141君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:43.37
と見かけてあんちゃんまん
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:09.78
>>138
西川とか思い入れがないから全然興奮しない
むしろ西川のAVを見る二期生を見たい
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:32.31
柏なら喜びます
喜びます
喜びます
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:35.85
>>142
宮台キモすぎるwキモタオの鑑みたいなやつだな
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:22:56.01
>>136
プロモーション次第では元乃木坂ってだけで余裕で売れるぞ
大和の顔をよく知ってるアイドルオタクには売れないけどAVオタクはとりあえず元アイドルの買うってやつが多いから
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:23:01.76
柏だったらチンコ爆発する。
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:46.95
>>139
そもそも不倫で清楚イメージ吹き飛んでるだろ
文春あったしそれに最近の水着解禁ラッシュや西野のドラマといい方針決めて動いてんのにそんなこと言ってんなよ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:54.64
マジレスしてる馬鹿がいてわらうw
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:15.73
元メンバーがAVで有名になると
現役メンの親御さんが心配するし新規募集で敬遠される
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:35.04
ななみんがやるならムカつく上役を排除するためにその上役を誘惑するドラマ仕立てで
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:20.95
>>153
童貞臭さ出してくんなよ!
くっせえから!
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:20.55
やだやだやだやだに期待
0156君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:25.08
西川よく電車で見かけるわ
本人めちゃくちゃ美人で福神固定してもおかしくないレベル
雰囲気はななみんと似てるけど
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:15.39
こじらせると見えないものが見えるようになるのか
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:16.43
金に困ってそうだし5000万ならやるだろうな
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:28.39
>>34
村田みたいやな
契約するとこないんか?
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:27.43
>>95
今はミスマリンちゃんだからしばらくはないだろ
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:01.26
今週もヤンマガでカラーグラビア、食レポまで掲載している奴のAVなんて遥か彼方だなw
てかOGで一番の成功者だな
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:53.52
二期生で保母さんになった子いなかったっけ?
すげーデカπの
0163君の名は(空)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:29:38.63
先っちょからパッチョ出てきた
0164君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:00.88
井上小百合なんかより遥かにかわいいのに大和里菜をぐるカーの選抜に入れなかった。
井上が憎い。
生駒も憎い。
松村もムカつく。
0165君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:46.53
大和里菜でも初期の井上小百合ぐらい推されてたら今の衛藤美彩よりも人気出るわ。

HKTの松岡菜摘が乃木坂46で井上小百合がAKBグループだったら白石麻衣よりも人気出るわ。
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:03.05
>>164
童貞 乙!
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:35.16
>>165
童貞 乙!
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:21:53.12
大和はどのみち素行問題でここまでは来れて無かったと思うよ。
だいたい、人脈が典型的に残念な道を踏み外したダメアイドルのパターン。
覚せい剤常習犯の三田佳子のバカ息子と交際に発展しちゃうって
乃木坂でどういう活動してたらそこにたどり着くんだよって。
結局DV受けて警察に逃げ込んだってアホすぎる。
こういうのは、坂口杏里みたいに金額提示されて「君なら元乃木坂として、
再ブレークできる。西野七瀬や白石麻衣を追い抜こう。ビデオで人気が出たら
CDもソロデビューしよう」とか言われてあっさりAV女優になる。
0169君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:33.75
トマトじゃAV界のセンターなんて到底無理だろ
はぐれメタルなら十分に狙える
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:25.92
一般社会でやっていけるような学や教養、常識もない
芸能界でやっていけるような能力や容姿もない
そんな現実から目をそらすために飲み歩いてる中で甘い言葉かけられ札束で頬叩かれたらなびいても仕方ない
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:06.39
>>171
三重は生田推しだよ
大和を盾にして生駒井上を何年も叩いている
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:42.09
疑惑のトマト
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:15.52
間違っても永島ではない
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:53:25.30
ぬるぬるザーメンが本当に発売される日が来るとは思わなかった
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:25:35.46
君の縄希望だろ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:27.65
ぶっちゃけ、永島なら普通に買つちゃうと思う。

とまとは無し。
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:54.65
2018大和里菜

2018/1/3 23:49

東京へ出てくるきっかけとなった場所から離れて3年目に入る2018年。
去年もありとあらゆるニュースが飛び交いありもしないAV疑惑が流れ、それを自由に違いますよと発言できない状況が心苦しかった。
違うことを違うとハッキリ言えない場所はまるで嘘をついているようで嫌いだ。
本当は我慢も嫌い。けど芸能をしている限り自分の好きな歌を歌える限り我慢は大切なんだと言い聞かせてきた。
我慢しなくていいことなんてないんだからねと。
https://lineblog.me/yamatorina/archives/897141.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況