X



トップページ乃木坂46
71コメント15KB
飲み会に参加しただけでたたかれる中田花奈がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:47.19ID:h6WQmxfH0
手越がいなければこんなことにはならなかったのに
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:28.25ID:wji3+G5V0
>>14
(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:10.33ID:0aL0QRcE0
>>3
いやいや酒が無かったら人類は発展してなかったぞ。調べて出直してこい。
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:13.08ID:YWf5xM2w0
手越はバナナマンとは当分共演NGだな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:25.36ID:0aL0QRcE0
>>23
酒がこの世に無かったら先進国もないし、限界集落で草むらにうんこしながら死んでいってくれ。
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:36.47ID:OiqVXFAS0
中田が手越目当てで飲み会行くってことは考えづらいけどな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:46.19ID:axRtv54w0
手越は爆発的ヤリチンだからこれは仕方ない
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:56.96ID:mwNpCqOX0
>>26
なんで?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:26.18ID:0BkQC01o0
そもそもアイドルが酒を飲むとかありえない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:51.39ID:8cyp+sRz0
手越を見つけたら帰るのが筋
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:16.88ID:L8+k/6Ho0
手越っていうゴミクズ以下のチンポ野郎と関わって得した女0人説
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:07.38ID:syX/ehL30
>>29話を聞こうか
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:53.33ID:ChhU0u3Z0
そもそもアイドルがスキャンダルされた時点で辞めないのが悪い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:51.13ID:+K7NflIi0
>>25
何言ってんだこの馬鹿
あぁ、アル中か(察し
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:34.17ID:GFbFztZg0
>>31
イケメンで高収入でジャニーズでコミュ力が高いやつをゴミクズとはさすがに無理があるなあww
悔しかったら手越みたいになって上がって来るしかないよね?ま、イケメンって段階で無理だろうけど
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:23.01ID:sHLuvFO30
>>1手越がいなくても社長=パパ探しだそ乃木坂のイメージ悪くなるわwww写真集→インフルミリオン→レコ大→紅白と一般知名度が少しずつ良くなってきてるのに足引っ張るな
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:30.55ID:jzQ44Ua80
何となくだが中田も手越もお互いタイプではないと思う
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:15:55.16ID:O71yBDph0
手越は腐るほど女癖悪いやり捨てエピソードあるんだから
一緒にいるだけでセフレ扱いされてもしょうがない
仕事の付き合いでもないのに手越のいる飲み会にいくのがそもそも軽率な行動
尻軽女、股が緩い、ヤリマンと疑われてもしょうがないぞ
中田じゃなくても叩かれても然るべき事案
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:49:12.75ID:xGqFosui0
その場にいた地下アイドルってどういう子なんだろう
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:53:16.88ID:cd/6gl900
川村を首にしてたら抑止になったのにね
あいつを残してるから他のメンバーもだんだん緩んできた
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:59:44.66ID:eD8XZNkm0
手越祐也、白いランボルギーニのルーフ全開で大寒波の銀座に降り立つ
週刊女性2017年2月7日号
http://www.jprime.jp/articles/-/8941

「この寒いのにオープンカーだったんです。しかも、超高級外車。イタリアの自動車メーカー・ランボルギーニ社の『ガヤルド スパイダー』でした。
カスタマイズをしていたので、2500万円は下らないと思います。
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:21:16.89ID:xGqFosui0
かなぺろぺろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:37:00.13ID:5YB9Ho2L0
>>25
頭弱すぎw
お前の頭和田まあや
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:44:38.29ID:Gk8KQmNR0
地下アイドルの子に興味があったので参加したら手越がいたってパターンか。
0046君の名は(北陸地方)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:45:48.77ID:YgEitOx70
少しくらい羽目外しても良いだろう
そもそもあの美貌揃いが恋愛禁止だなんて拷問にあってるようなもんだし
中田は反省するフリだけしてれば良いよ
0047君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:43:07.38ID:w6OJsLXlO
ろってぃーと同じ。上がり目消えたな。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:44:46.42ID:vs8zRz2U0
中田スレが無いぞ
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:54:28.62ID:xGqFosui0
地下アイドルと他数名と飲んでたらジャニーズが来て調子に乗ったら運営に怒られましたとさ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:21:10.75ID:32DHFYcV0
ヤリマンはモテないが
ヤリチンはモテる
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:52:00.25ID:tENYD7NF0
酒井ちゃん激怒
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:56:12.22ID:v/QES2i/0
川村はまあやを道連れにしたが中田は誰を道連れにするんだ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:19:16.77ID:PcF/jgv20
人付き合いがいいんだろうけど手越いた時点でその場を離れろよと
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:59:43.51ID:TfpMmY6T0
GEMなんて飯食いに行っただけで解散されられてるからな
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:45:29.36ID:jzQ44Ua80
>>45
多分これだろうな
かなりん可哀想
0056君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:18.07ID:w6OJsLXlO
脇が甘いな。
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:15.57ID:CvzjY0fh0
手越が居る居ない関係ない

そんな胡散臭いところに出入りしてる時点でアウト

乃木坂の看板背負ってること忘れるなよ 自覚が足りない
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:23:20.87ID:eNkidqB90
そうだ
かなりんは地下アイドルに会いたかったから参加しただけ
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:01:50.31ID:1zy34Ufz0
イケメンが子孫をたくさん残そうとして何が悪いのか
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:27:46.63ID:i4vyXhfw0
>>59
やり捨てられた柏木先輩は孕みましたかね?
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:07:45.04ID:YhfyUz0p0
>>50
ヤリチンはマメだったり、話しが上手かったりするからね。
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:08:52.07ID:8P54qelJ0
手越は巨乳好きなの?
0063君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:14:49.27ID:D2y1SL190
地下ドル飲み会だと思って参加しますた
軽率ですた すまんち

と だけ やっとけば違うのに運営は脳ミソないの 川村みたいなコースにする気なの?
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:16:07.54ID:i220qBoB0
サイゾーの書き方から見て手越との接触は大してなさそう
問題は車代とか言って金が動くような飲み会に参加したこと
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:09.56ID:Lwr4cwcB0
この車代ってタクシー代のことなの、それとも何かの隠語?
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:33:41.30ID:SUeFvEpL0
半泣きかなりんが1番S心くすぐるんだよなあ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:40.56ID:qrOa2HGb0
最近 せっかく選抜に返り咲いたのに、これでまた
アンダーに逆戻り、下手すりゃクビ。
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:19.16ID:SUeFvEpL0
キミの希望はいらないわあw
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:15:30.27ID:hKRYkYTT0
むしろアンダーに戻す理由を作るために運営とかがハメてたりして
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:29.92ID:Q2iREq7f0
まあ中田が
半グレ強盗団のコンパにいそいそ参加するバカ女とわかったのは大きいわ
二度と推さない
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:08.70ID:j912fIgi0
>>70
絶対推したことない奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況