X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
欅の方がドラマチックで応援しがいがあると思ってる乃木オタが多い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:39.07ID:oyTYpKTU0
正直羨ましいよなー
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:03.48ID:rJKXwfCr0
禿って全員キチガイだな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:50.77ID:XeoAfvDn0
対岸の火事として眺めてる分には面白い
推しがいたとしたら発狂してる
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:12.92ID:+kBIdBHK0
センターがいないとライブできないことや、舞台で失神することがドラマチックというなら、全く羨ましくない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:55:13.07ID:7nPszatH0
欅を追ってると乃木のドキュメンタリーが安っぽく見えるよw

欅は丸2年分の濃密な活動記録を撮り貯めてるから
映画でもDVDでもいいからはやく映像出してほしい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:35.61ID:pv5NCls20
活動記録は秋元系はどこのグループも全部、ずっとカメラ回して撮ってるんだよなあ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:05.11ID:2TOxAOGR0
>>1
ねーよボケwwwwwwwww
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:23.78ID:KWlO85sw0
欅はギスギスし過ぎて疲れそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:12:01.64ID:n27mc0yC0
欅はこの1年のことだけでもドキュメンタリー1本じゃ収まりきらないなw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:13:23.81ID:sAGbw4nj0
ドキュメンタリーに出来ない内容ばっかやんけ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:21.86ID:xelvhfZB0
ドキュメンタリーはいいがライブしろよw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:12.74ID:286DpId20
欅のドラマって、過呼吸で倒れるとか、過労で倒れるばかりで応援して楽しいかは微妙では?よう知らんけど
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:47.75ID:M39dpgx30
ひらがななら分かる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:22.08ID:HrIQwiln0
安心安定の乃木坂って感じで健全な気持ちで応援できるのは乃木坂って気はする。
ただスキャンダルさえなければなぁーて感じ……
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:02.93ID:wIYBEInm0
ドラマって、すべて台本通りって意味だよな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:24:47.76ID:KhbMZkV40
欅坂46は寄生虫
平手はしもぶくれの豚顔
ねるは豚
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:42:37.31ID:nU9HM9VW0
平手はこまわりくんみたいだから、取り合えずお尻出して欲しい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:04:15.83ID:g91uRvqQ0
欅好きっていうの恥ずかしいのよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:08:11.88ID:RGzrh1WB0
たしかにそうだが
乃木坂も変わらんw
どっちも恥ずかしい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:47:15.96ID:d9O3q9sp0
紅白で怪我しましたーとか
もはや浜崎あゆみ化を始めた平手さん
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:48:30.79ID:g91uRvqQ0
ドラマティックなアーティストだもんなっ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:06.85ID:OB8sgpr60
欅は中身が何もないから応援のしがいゼロでしょ
困難に立ち向かってこそドラマが生まれるが
友情も努力も何もない
運営が好き放題やってるだけのグループ

欅アンチが一番楽しいと思うわw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:38.04ID:sG3mEeAh0
>>22
ああ、浜崎化ってのは言う得て妙だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況