X



トップページ乃木坂46
44コメント8KB
【超速報】明日の「めざましテレビ」で山崎怜奈のソロ特集!  ソロ特集!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:41.97ID:43Oc69O50
明日、1月18日(木)05:25〜08:00放送の、フジテレビ系「めざましテレビ 」で、山崎怜奈が特集されます!6:30頃に出演予定です。みなさま、ぜひご覧ください!!
※生放送のため、変更となる場合がございます。

https://twitter.com/nogizaka46/status/953629605532917760
https://pbs.twimg.com/media/DTv5CISUMAEhnVa.jpg:orig

何が始まるんですか??
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:56.92ID:RKrTmQld0
乃木坂名乗られるのいやだなあ
マイナスだなあ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:11.68ID:rhNRczzH0
結局山アなの山崎なの?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:11.11ID:sz15qNCd0
>>5
山アだけど山崎が山アでも山崎でもどっちでもいいっていってたから山崎でいいのでは
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:03.36ID:ul9M1VIh0
乃木坂に慶應がいるっていうキレイじゃなくて頭も良いというイメージ付け枠
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:52.70ID:rhNRczzH0
>>6
ほう。
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:18.00ID:AdfS3Pyy0
れなちは福神常連に絶対なれる
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:21.22ID:ZwmRL2XQ0
ブッサイクやなー
こんなんだしてどうすんねん
0012君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:57.55ID:VP6Pa2ivO
大学卒業後はフジテレビの女子アナなればいいな
市來の首無し女子アナより見た目マシだし
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:07.72ID:05fmkS4c0
民放最下位CX
いまのれなちにはお似合いかもね
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:35:30.66ID:hmX17rMl0
釣りかと思ったらガチなのかw
れなち喜んでたのはこれか
アンダーアルバムのおかげでメディア露出も増えてきたし良かった良かった
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:11.40ID:MfKhyfkj0
何で低迷してるのか分からないとかほざいてたな、前の前の社長だったか
わかるでしょ by伊織
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:54.42ID:AdfS3Pyy0
最近のれなちはかわいすぎるから楽しみや
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:24.47ID:B82w5CYc0
市來が日テレで、ちはるがTBSだっけ?
次はれなちがフジかテレ朝だな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:26.82ID:JkF2O81z0
聖域メンですら単独で特集されたの数えるほどしかいないのに
れなちってまだ選抜0回だぜ?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:22.76ID:TlPMGLFI0
やすすは意外に気に入ってるはず
好みの顔とスタイル
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:46.61ID:CvzjY0fh0
れなち女子アナへの道が開けたな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:34.08ID:7FSUIN2Z0
>>22
755でも絡んでたな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:09.26ID:TlPMGLFI0
>>24
込山とか中井とかあの系統
あと美脚に弱い
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:11.57ID:sN5fw+Dt0
込山や中井と違ってれなちは賢いからな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:16:09.00ID:CvzjY0fh0
れなちの弄られキャラは女子アナになったら人気出るかも
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:21.33ID:ep9bCNY20
テレ東がアナ候補にロックオンか。。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:59.56ID:Bx3H4ocv0
将来の就職先はフジの女子アナか
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:26.82ID:ZRZhT1C10
自撮り詐欺の神として今若い女性の間でインフルエンサー的存在!!

って取り上げられるの?
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:08:04.13ID:n6+SO3VK0
慶應金かけてんな
人気あるように見せないと生徒集まらんぞ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:08:22.66ID:xTmYMiWf0
背高いはずなのになんでこんなチビに見えるんだろう
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:14:59.08ID:uj9X78Ts0
今週は
高山⇨真夏⇨山崎かよ
マジ勘弁
乃木坂って可愛くないねってなるやろ
どうしてこんなブスばかり推してくるんだこの馬鹿運営
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:40:52.11ID:SpvhFAzm0
>>12
落ち目のフジならトチ狂って採用しそうw
そして、さらにドツボにハマりそうww
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:34:35.60ID:36u0JqBU0
>>33
セガ高いという話に今驚いてる
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:36:01.92ID:/AUipVsv0
読売新聞にも単独で載ったし
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:49.33ID:UiBBOJXC0
今のれなちって、パチンコライターのるるさんに凄く似てるよね
るるさんが好きなのでれなちも好きになってしまいそう😨
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:15.25ID:u5Sw6ZnN0
乃木坂で白石より上の立場にいるのはれなちだけ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:24.03ID:JkF2O81z0
めざまし単独インタビューってまいやんとれなちだけ?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:23.92ID:y/bTFi260
>>41
西野もやったぞ
銀牙の作者からサイン色紙貰ったのは違うの?
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:05.77ID:SekWrtN90
>>35
ファーーーwwww
欅では2大ルックスメンの長濱渡辺前に出して欅はビジュアル良いを定着させようとしてるなか
乃木坂では高山真夏山崎をゴリ押しww
どんだけ乃木坂から欅にファン移させたいんだよww運営闇深すぎやろ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:15.41ID:SekWrtN90
逸材の白石生田や可愛い3期前に出して
ヲタ受けの西野飛鳥とともに
運営してけば儲かるだろうに
これが秋元運営スタイルかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況