X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
イコラブさん、乃木坂超えの圧倒的なルックスを見せつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:35:38.98ID:nVinJZ0g0
>>1
ほんとだねすごいね
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:37:21.31ID:4UlWMGko0
真ん中にゲロがいるんですが
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:48.82ID:mq7iOuVI0
新人のわりに婆くせえな
0005@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:44:39.16ID:Px9aLpVw0
まじでどうでもいい
0006◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:44:52.93ID:a4GpnMvI0
指原の左か、指原の後ろか、指原の後ろの後ろがかわいい
0007@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:48:35.41ID:Px9aLpVw0
あいつが絡んでる時点でない
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:50:47.15ID:U2iows7w0
この板で他アイドルのステマ見ると乃木坂ってアイドル界の中心そして頂点に立ってるだなぁって
0009@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:55:45.77ID:Px9aLpVw0
汚く水着で踊ったりは絶対しないで欲しい音乃木坂は
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:57:04.29ID:ScSraB/d0
ラストアイドルに完全に食われたよなイコラブ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:36:31.77ID:kvq2OJyU0
こういう本当の美少女グループを見ると
乃木坂のブスババアっぷりが悲惨すぎる
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:44.14ID:tX1OHPnC0
真ん中のきったねぇヤツ自重しろや
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:42:59.94ID:cgFQHTPH0
欅雑魚とかいうドブス軍団よりよほど可愛いな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:46:11.91ID:kvq2OJyU0
>>1
乃木坂の完敗だわ
乃木坂ってブスババアだからいつも負けてるなw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:49:41.67ID:nlstmsQ50
ゲロくっさw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:50:39.54ID:cgFQHTPH0
ツイで衝撃の情報を入手
欅はどうやら解散の方向で動いてるらしいね
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/19(金) 02:53:31.79ID:fMXUw38j0
声優もやるアイドルなのかアイドルもやる声優なのか知らんけど
どっちかに絞らないとどっちのファンにもウケないんだよなぁ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:36.09ID:kvq2OJyU0
イコラブは一般人には人気らしいね
乃木坂は全く相手にされてないのにw
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:24:31.55ID:SbvmwPY50
欅雑魚解散やったー!
そのまま全員死ねばいい
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:25:49.53ID:gGMsTwOD0
指原以外誰だかわからんのだがw
0021君の名は(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:07:33.75ID:AwkFbQFI0
>>4
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:25:07.04ID:an9Iz6RJ0
>>10
どっちも話題になってないだろう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:50:22.75ID:kvq2OJyU0
乃木坂はブスでババアだから視聴者の誰も興味持たないから紅白で最も反響が無かった
今年の紅白はイコラブが出て乃木坂は落選っぽいなw
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 04:59:51.97ID:63WDlARQ0
イコラブが何かわからないんだが
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:16:01.49ID:ScSraB/d0
欅雑魚解散ってマジ?
超嬉しい〜!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:17:06.50ID:kvq2OJyU0
>>20
一人でも知られてるのすげーw
乃木坂なんて世間は誰も顔と名前一致しないからなw

>>24
大丈夫、世間一般には乃木坂はそれ以上に知られてないからw
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:19:13.28ID:0ZBnf6iX0
大谷以外たいしたことない
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:24:00.42ID:LOI10/5M0
>>1
センターがアパホテルの社長みたいな恰好してる人なん?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:28:38.43ID:63WDlARQ0
>>26
ああそうかお前がいる世間だけ他の人がいる世間とは違うもんなw
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:30:01.23ID:x5wwIdJ/0
>>29
こいつはライブから逃げた欅坂とかいう完全オワコングループのオタだからスルー推奨
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:48:12.01ID:ino6NTnR0
生駒ラブと思わせるから名前が悪い
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:34.68ID:NrQRA0Mb0
え?妹グループが解散危機?
この状況を救えるのは生駒ちゃんしかいない!
悔しいけど、生駒ちゃんは欅坂にあげます
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:14.66ID:a0KqHgVS0
ひでぇw
やめて差し上げろ
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:24.18ID:oteYLm790
真ん中のブスですべて台無し
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:42:53.83ID:fiMyKQZf0
>>1
乃木坂よりイコラブの方が全然可愛いな
乃木坂はまいやんとか一部除いてブスばかりだし
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:07.97ID:/T2B2t5L0
イコラブって生駒LOVEの意味だど思ってたけど違うようだな。
最近気付いた。
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:22:19.65ID:Q9Bcgk2/0
はははは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況