X



トップページ乃木坂46
168コメント35KB
小室哲哉が不倫で引退するんだから松村も引退しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (5級)2018/01/19(金) 13:37:12.57
それが筋だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 13:37:48.91
松村オタが松村は功績があるからとか言うけど小室哲哉の方が松村よりすごいから
はい論破
0003君の名は(庭)2018/01/19(金) 13:39:41.09
ラストアイドルって小室プロデュースなんじゃないの
どうすんだろ
0004君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 13:41:12.34
これ思った
引退するほど不倫は重い罪なのが一般的な感覚
0005君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 13:41:33.60
確かにな
0006君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 13:42:19.96
いろいろ悩んで煮詰まってるときに
街中で声を掛けられて
普段なら絶対にあり得ないのに
ご飯に付いて行って
会うときは偽名を使って
相手の名前も素性も知らなくて
相手に妻子があることも知らなくて
男女の関係でもなくて
飲みなれてないお酒に酔ってしまい
なんてバカなことをしたんだと
自分でも信じられなくて
書かれてることは、本当に事実じゃないことも多くて
私も本当にその記事を読んで驚いてるのに
引退するわけないだろ
0007君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 13:43:40.83
一理あるわな
0008君の名は(三重県)2018/01/19(金) 13:44:36.07
そもそも松村は騙されてた側なんだから不倫ですらない
不倫したのは佐井の方
0009君の名は(茸)2018/01/19(金) 13:45:14.37
仮面ライダービルドの曲もうすぐ発売なのに
看護婦とBe The Oneしちゃったのか
0011君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 13:46:33.76
小室の引退は意味不明
関係ねーけど
0012君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 13:47:53.23
確かにな
0013君の名は(家)2018/01/19(金) 13:49:22.82
ごちゃごちゃ言われるのウザいしもう面倒くさいから引退するわーだろ
0014君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 13:50:25.68
小室哲哉はいっぱい仕事を抱えてるけどそれを放り出してまで引退
それだけ不倫の罪が重いということだね
0015君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 13:50:49.37
それだろうな
金は十分持ってるし印税も入ってくる
0016君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 13:51:30.61
>>15
金ないから詐欺で捕まったんだろ馬鹿かよ
0017君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 13:53:34.98
>>16
いやお前の何百倍って持ってる
0018君の名は(やわらか銀行)2018/01/19(金) 13:54:10.55
引退するの?
てっきりラストアイドルの宣伝に繋げるのかと思ったらヤバイのか
0020君の名は(茸)2018/01/19(金) 13:55:22.58
小室のチンコは細すぎるから不倫にならない
0023君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 14:03:12.89
>>22
松浦に借金肩代わりしてもらってるから、ずっと本人の意思では仕事選べない状況だったんだろうな
0024君の名は(茸)2018/01/19(金) 14:06:13.45
>>22
これ、ノースリーブスとか出てた奴だよな
詐欺で有罪判決後の、復帰してすぐの仕事だったと思うけど
「うわぁ落ちぶれたなぁ」と見ててドン引きしたわ
0025君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 14:10:51.38
わかる
0026君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 14:12:53.66
不倫は罪
0027君の名は(大阪府)2018/01/19(金) 14:18:56.88
こいつの記者会見見てても何言ってるのか全然わかんないんだけど、不倫は悪いけど僕は悪くないでok ?
0028君の名は(catv?)2018/01/19(金) 14:20:59.31
これは真っ当な意見
0029君の名は(チベット自治区)2018/01/19(金) 14:21:52.09
普通不倫したら干されるか番組出たら芸人にいじりたおされるのにそのどちらでもなく何食わぬ顔でテレビ出とるからな
もはやレジェンドやわ
0030君の名は(庭)2018/01/19(金) 14:21:52.82
キミたちお仕事は(´・ω・`)?
0031[AU]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)2018/01/19(金) 14:25:40.71
阿部ちゃんと古賀ちゃん可哀想
0032君の名は(茸)2018/01/19(金) 14:30:04.08
今小室がやってる会見を松村は果たして見てるのだろうか……
0033君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 14:30:49.90
確かにな
0034君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 14:31:29.77
ケイコさんって今どんな状態なの?
なんの病気だっけ
0035君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 14:31:50.03
不倫は罪だわな
0036君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 14:32:47.42
小室は引退しても悠悠自適
松村は引退したら無職

残って当然
0037君の名は(catv?)2018/01/19(金) 14:35:39.18
ラストアイドル構想は破たん
乃木坂ちゃんたちのリスクが
ひとつ消滅して嬉しい。
0038君の名は(茸)2018/01/19(金) 14:37:01.72
今一線で活躍してる芸能人なんてほとんどスキャンダル起こしてるだろ
スキャンダル=芸能人生終わりなんてクソみたいな風潮が起こったのここ数年やで
昔は女遊びなんて逆に箔がついてたからな
0039君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 14:37:58.58
>>1
ほんとそれ
0040君の名は(愛知県)2018/01/19(金) 14:40:39.51
小室ってラストアイドル本丸のプロデュースだったのか どうすんだこれw
0041君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 14:42:34.17
不倫は罪だしふりんごは解雇されるべきだった
0042君の名は(空)2018/01/19(金) 14:42:59.70
小室メンヘラかよ
0043君の名は(茸)2018/01/19(金) 14:43:25.12
やっぱりケジメって大切だよね
0044君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 14:44:10.50
小室は潔いよな
どこかの松村ときたら
0045君の名は(茸)2018/01/19(金) 14:44:29.44
>>1
あれから不倫ゴがまさか3年以上居座るとはな………



しかも一回もアンダー落ち無し
0047君の名は(SB-iPhone)2018/01/19(金) 14:58:14.97
これがけじめ
0048君の名は(茸)2018/01/19(金) 14:59:30.98
そろそろやめようと思ってたんじゃない?
いい口実になった
0049君の名は(茸)2018/01/19(金) 15:00:04.23
不倫とか今は法律違反じゃないからな
刑事罰に問えない
0050君の名は(庭)2018/01/19(金) 15:00:19.78
そもそもなんで松村がまだいるんだよ
0051君の名は(やわらか銀行)2018/01/19(金) 15:01:02.98
不倫は許されない
0052君の名は(pc?)2018/01/19(金) 15:02:25.09
まあ普通の人間なら不倫したらいんたいするわな
0053君の名は(茸)2018/01/19(金) 15:02:51.19
>>50
乃木坂は不倫推奨アイドルなんだよ
0054君の名は(茸)2018/01/19(金) 15:05:40.36
小室哲哉なぁ・・・前の奥さんに慰謝料きちんと払ってれば印税差し押さえられずに豪遊出来たろうに
0055君の名は(pc?)2018/01/19(金) 15:05:41.72
まさか不倫したのにアイドル名乗ってる奴なんかおらんよな
0056君の名は(pc?)2018/01/19(金) 15:06:43.63
お前らの大好きな千鳥大悟も不倫してんぞ
0057君の名は(やわらか銀行)2018/01/19(金) 15:10:22.91
不倫はだめこれ社会の総意だから
0058君の名は(pc?)2018/01/19(金) 15:12:16.73
生駒スレじゃないのかよ!
はよ生駒も引退しろスレ立てろよ!!!
0059君の名は(茸)2018/01/19(金) 15:22:08.22
不倫したメンバーを福神()と崇める下品で理不尽なアイドルグループがあるらしい
0060君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 15:26:33.98
しかしアイドルが不倫してバレて辞めないって割と意味わからんなw
0061君の名は(茸)2018/01/19(金) 15:31:48.11
不倫はダメ
でも三年もたって不倫したから引退しますと言われてもみんな???
あの時点で辞めなきゃ
0062君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 15:32:44.90
松村はいつまで芸能界にしがみ付くんだよ
小室ですら引退したのに
0063君の名は(愛知県)2018/01/19(金) 15:39:23.15
まだ「もう少し」に到達していません。しばらくお待ちください。
0065君の名は(【緊急地震:長野県南部M3.6最大震度3】)2018/01/19(金) 15:48:57.92
引退する前に乃木坂に作曲して欲しかったな
0066君の名は(茸)2018/01/19(金) 15:49:37.79
>>3
何のことか誰も知らん話題なんてどうでもいい
0067君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 15:52:14.11
>>1

お前は人生引退しろよ生きる価値のないゴミ
0068君の名は(茸)2018/01/19(金) 17:33:13.97
 乃木坂46の松村沙友理(25)が、今日12日スタートのTBS系ドラマ「アンナチュラル」(金曜午後10時)に出演することが11日、分かった。

 19日放送の第2回にゲスト出演する。ソロでは初の連ドラ出演で「とても緊張感があったので、現場の皆さんのおかげでリラックスして撮影できました」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00098252-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180112-00098252-nksports-000-view.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0069君の名は(庭)2018/01/19(金) 17:33:46.89
むしろ松村が引退してないから小室も引退するな
0070君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 17:43:27.06
>>69
被害者づら役 上手そう
0071君の名は(チベット自治区)2018/01/19(金) 17:44:09.11
>>60
我々には理解出来ないほどの闇が存在するんだろう
0072君の名は(茸)2018/01/19(金) 17:46:38.15
小室が辞めんのになんで松村は 乃木坂邪魔をするの?
0073(埼玉県)2018/01/19(金) 17:49:40.51
生駒が先だあほ
0074君の名は(空)2018/01/19(金) 17:50:27.98
よくニュース見てないが、まとめると
小室が看護師目指してた松村と不倫
であってる?
0075君の名は(千葉県)2018/01/19(金) 18:30:52.43
アホかな
立場が違うから比較にならんよ
小室は結婚してるけど松村はしてないじゃん
比較するなら小室の相手の看護師だろ でその看護師は辞職したのかな?w
0076君の名は(大阪府)2018/01/19(金) 18:34:32.40
>>75
こういう場合の立場ってのは有名人か否かって事なんだよ
介護疲れした小室と現役アイドルが取引先の既婚オッサンと枕営業を疑われるような事してたんじゃ松村の方が世間は厳しくみるよ
0077君の名は(茸)2018/01/19(金) 18:35:39.25
 乃木坂46の松村沙友理(25)が、今日12日スタートのTBS系ドラマ「アンナチュラル」(金曜午後10時)に出演することが11日、分かった。

 19日放送の第2回にゲスト出演する。ソロでは初の連ドラ出演で「とても緊張感があったので、現場の皆さんのおかげでリラックスして撮影できました」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00098252-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180112-00098252-nksports-000-view.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0078君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 18:37:09.99
>>77
グロ
0079君の名は(東京都)2018/01/19(金) 18:44:06.48
不倫したのにゴリ押しされる不条理さ
0080君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 18:49:10.04
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0081君の名は(地震なし)2018/01/19(金) 18:53:46.44
>>80
修正版

実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W B W B B 格S++
松村 B C D C A C 格B
生駒 W D B B A C 格B
生田 S A A B W A 格S+
西野 S W B B C C 格S+
橋本 S S C S B C 格S+
桜井 A A S A C A 格S 
高山 A B B B A C 格A+
若月 B B B A B S 格A+ 
秋元 S S C C S B 格S
衛藤 B S S S A A 格S 
星野 A A B A B B 格A
深川 B S B A B A 格S 
齋藤 S W B A B B 格S 
堀未 A B B A A C 格A 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B B B 格B
0082君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/01/19(金) 19:41:52.78
>>1
生駒じゃないんか?
0083君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 01:56:09.52
条件@
 選抜19回 白石、西野、松村、桜井、生駒、高山
条件A
 @の不人気 生駒、高山、松村 ←こいつアルバム1,2thでアルバム5部しか完売無く、シングル個握400部完売は胡散臭い
0084君の名は(庭)2018/01/20(土) 02:04:45.90
小室って別に不倫だけが引退の理由じゃねーだろ

まぁそれが察せられる奴はこんなスレ立てないんだけどさ
0085君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 02:12:17.84
フレッシュレモンが引退するんだから腐ったリンゴも引退しろよ
0087君の名は(茸)2018/01/20(土) 05:45:05.31
引退して雲隠れして不倫しまくり
0088君の名は(pc?)2018/01/20(土) 05:46:58.57
>>87
佐井というクズが勝手に不倫しててそれに巻き込まれただけであって、松村が自発的に不倫するわけねえだろ。

馬鹿がネットやるとこういうことになる。
0089君の名は(庭)2018/01/20(土) 06:21:44.83
不倫どうこうより妻子持ちのチンコをフェラチオしといてアイドルはねーよ。
0091君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 12:32:41.18
不倫ゴは辞めてくれや
0092君の名は(やわらか銀行)2018/01/20(土) 12:40:05.63
>>4
ヒント:キリスト教
0093(チベット自治区)2018/01/20(土) 14:45:46.84
>>91
アンチが大好きな文春が世間から叩かれているわ。
0094君の名は(庭)2018/01/20(土) 15:29:14.97
写真集売上人気ランキング松村ふりんごも世間がノーと言ってるが。。
0095君の名は(庭)2018/01/20(土) 17:46:06.36
有名人か一般人かというより、その人が労働/技術を売って商売してるのか、人気や信頼を売ってるのかじゃないのかな。
看護師は前者で、アイドルや政治家は後者。
そして小室哲哉もやっぱり技術と才能で生きて来たんだと思うんだよね
0096君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 17:48:23.32
小室は介護疲れ、自身の病気、仕事面のスランプで精神的に病みかけてたところに文春砲で心がポッキリ折れたんやろなあ
0097君の名は(やわらか銀行)2018/01/20(土) 17:53:23.73
>>20
まっつんも枕営業のしすぎであそこがガバガバだから不倫にはならない
0099君の名は(庭)2018/01/20(土) 18:05:43.89
エキストラ出演の仕事を不倫枕で獲得は
ある意味すげーよ。
0100君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 18:07:54.82
まっちゅんの存在は芸能界に広く知れ渡ってるから指名でドラマのオファーが来るんだぞ





エキストラだけどw
0101君の名は(茸)2018/01/20(土) 19:12:47.80
不倫はほんとクソ
松村もやめろ
0102(チベット自治区)2018/01/20(土) 20:08:58.16
>>100
松村さん、ドラマよかったよね。
シリアスな役も出来ることが証明されたね。
キーを握る役で音楽とすごいマッチしていた。
このドラマおもしろい。
0103(チベット自治区)2018/01/20(土) 20:10:21.32
>>101
社会の底辺に寄生するクズが何か言うている。
馬鹿丸出しだね。
0104君の名は(地震なし)2018/01/20(土) 20:46:15.23
フレッシュレモン(23)が辞めるんだって
腐ったリンゴさんはいつ辞めるん?
0106君の名は(千葉県)2018/01/21(日) 01:25:06.54
愛人の方はいいんだよ
A子さんは看護婦辞めてないだろ?
0107君の名は(地震なし)2018/01/21(日) 07:27:09.67
看護婦とアイドルを一緒にすんな
松村も一般人なら叩かないわ
0108(チベット自治区)2018/01/21(日) 07:42:03.60
>>107
捏造、誹謗中傷を正当化しようとするどクズ。
馬鹿丸出しだね。
0111君の名は(地震なし)2018/01/21(日) 07:51:21.22
不倫はどうしても配偶者の方が叩かれるよな
ベッキーは調子コイてたから独身なのに叩かれた
0112君の名は(地震なし)2018/01/21(日) 07:54:14.95
配偶者持ちね
0113君の名は(空)2018/01/21(日) 08:03:02.69
小室は自分に妻子いるの知ってた
松村は相手に妻子がいると知らなかった

ただ、松村は偽名使ったり隠し事してたし、
まりか達が選抜選ばれないのなか、
アンダーライブ毎日頑張ってる裏で
酒飲んで路上キスしたのも事実

松村悪いか悪くないかで言えば悪いけど
不倫とか言ってる奴は突く場所が違う
0114君の名は(地震なし)2018/01/21(日) 08:28:19.52
不倫と言われるのが効いているみたいだなw
0115君の名は(地震なし)2018/01/21(日) 10:18:12.05
ブチュブチュ…路チューしまくりアイドルだってまだ現役なのに
0118(チベット自治区)2018/01/21(日) 22:42:02.85
松村さん、自分が納得するまで乃木坂46をやりきってください。
0119君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/01/21(日) 23:04:30.11
やらなくて良いです。
不倫老害はいりません。
0124(チベット自治区)2018/01/22(月) 23:15:54.34
松村さん、自分が納得するまで乃木坂46をやりきってください。
0126君の名は(地震なし)2018/01/23(火) 19:35:49.08
引退しろ
0127(チベット自治区)2018/01/23(火) 23:17:11.49
>>126
クズの戯言
0128君の名は(catv?)2018/01/23(火) 23:32:59.55
>>110
それなw
0129君の名は(catv?)2018/01/23(火) 23:33:38.81
>>110
それなw
0132君の名は(地震なし)2018/01/25(木) 09:00:08.55
2期生に負け 3期生に負け 欅坂に負ける まっちゅんwww
(オリコン 1/29付)

 ///// 松村1       堀未1       与田1      欅 渡辺1
*1週目 22,983       29,470       36,605       34,432
*2週目 *6,459 29,442  *9,970 39,440  *5,590 44,437  *7,568 42,000
*3週目 *3,164 32,606  *3,999 43,439  *3,454 47,891  *6,176 48,176
*4週目 *2,045 34,651  *4,319 47,758  *1,724 49,615  *3,104 51,280
*5週目 圏 外 34,651  *3,630 51,388             *2,557 53,837
*6週目 圏 外 34,651  *2,571 53,959             *1,703 55,540 
*7週目            *2,314 56,273             *1,072 56,612         
*8週目            *1,532 57,805
*9週目            *1,028 58,833

**累計      34,651-       58,833-       49,615-       56,612-
0134君の名は(地震なし)2018/01/25(木) 19:33:27.32
不倫さえしなければ・・・
0139君の名は(茸)2018/01/27(土) 06:43:09.56
早く乃木坂辞めてくれよ
不倫に抵抗があるファンがたくさんいるから
0140君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 07:09:36.01
ケジメ・・・
0141(チベット自治区)2018/01/27(土) 07:42:35.70
>>139
>>140
証拠も出せない嘘つきがまだ捏造して誹謗中傷するんですか。どれだけ卑劣なんですか。
0142君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 09:30:49.25
それぞれの人生経験で知っている

証拠を連呼する奴は嘘つき
0144(チベット自治区)2018/01/27(土) 22:17:04.32
>>142
何を自分の捏造を正当化しようとしているんですか。
嘘つきは何を言っても嘘つきやわ。
0145君の名は(地震なし)2018/01/27(土) 22:28:46.82
保守乙
0146君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 00:31:56.72
AKBでISSAと不倫疑惑の出た大阪出身の子はすぐに辞めたんだよね
0147君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 08:23:57.65
松村さんは乃木坂の看板がないと何も出来ない無能だから辞める勇気が無いんだよ
0148君の名は(茸)2018/01/28(日) 08:34:36.06
枕営業は民事で売春とみなされるから慰謝料が発生しない 残念ながらまっ姦は三十路まで居座り四期坊五期坊の寺銭を吸い尽くしてから卒業する
0150君の名は(地震なし)2018/01/28(日) 15:41:17.06
まっちゅんとセックスしたくても絶対に出来ない哀れな障害者の遠吠えwww
0151(チベット自治区)2018/01/28(日) 20:23:56.80
>>147
>>148
証拠も出せない嘘つきがまだ捏造して誹謗中傷するんですか。どれだけ卑劣なんですか。
0153(チベット自治区)2018/01/29(月) 07:21:21.04
>>152
証拠も出せなくて逃げまくっているお前が消えろ。
0154君の名は(地震なし)2018/01/29(月) 09:10:23.22
小学生の時、やたらと「証拠は〜?」を連呼してる奴いたよな
たいてい嫌われ者だったなw
0156(チベット自治区)2018/01/29(月) 21:44:58.75
>>154
>>155
話そらして逃げまくる地震なし。
捏造確定だね。
0158君の名は(茸)2018/01/30(火) 07:26:22.52
いんたいしろ
0164君の名は(地震なし)2018/02/01(木) 04:07:25.55
シャクレとるやないか
0165君の名は(庭)2018/02/01(木) 04:36:57.96
4人と比べて松村ゴツいの〜
0167君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 02:30:38.39
ふりんごはいつ辞めるの
0168君の名は(地震なし)2018/02/02(金) 02:51:30.51
ふりんいつ辞めるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況