X



トップページ乃木坂46
68コメント13KB
新規だけど永島聖羅とかいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:27.92
メンはどんだけ人気あったの?
見た感じただの不細工だけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:57.270
よく喋るつまらないブス
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:35.960
ワイも新規
昔の映像見たけどキャラの割に大して存在感ないよね
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:07.770
らりんの握手完売って今でいうと誰くらいだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:00.850
乃木メンのラジオ聴いてるとらりん一家のあっちゃんて人よく読まれるよね
卒業しても名前変えないのなんか女々しいてかウザい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:53.260
力の入れ加減がわからない頭悪いブス
でも乃木坂の歌の酷さを考えると歌唱メンバーとして選抜に入れておいてもよかった人
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:03.990
もう一個永島スレあるからそっち見りゃいいやん
意外と公平に話してるからどんな奴か分かるだろ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:41.790
白石と仲良しだったうるさい人ってことしか知らん
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:19.880
お沈金は中田よりずっと面白かった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:26.010
握手人気が選抜ボーダーまで上がった時期に、頑張ってるのに認められなくて悔しいって鬱ブログ書いて、勢いが鈍って選抜入れないまま辞めた人
0016 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:24.50
ゴルフ部のキャプテンだったけど川村やちはるや伊織に抜かれたゴルフ下手なやつ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:39.140
頑張ってもやっぱり最低限のルックスが伴わんときついだろうな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:32.570
>>15
中田つまんねーじゃん、認めろよ
言っておくが永島がいいなんて一言も言ってねーからな?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:04.670
中田の方が3倍は面白いよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:30.290
>>11
あっちはあっちで美化し過ぎで何も公平ちゃうわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:14.150
>>18
自分が理解できないとすぐ怒る
会話した事ありますか?
私は中田の沈金は楽しく毎週録音して聴いてるよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:23.370
握手人気は10部〜15部完売するのがやっとって感じだったかな
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:37.150
らーーりん一家
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:55.610
万年アンダーだったので分かると思うが、握手は大して売れなかった
アンダーの中ではムードメーカーとしてそれなりの存在感を発揮してた
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:21.700
こいつと大和は圧倒的にビジュアルが足りてなかった
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:49.200
らりんはアンダー楽曲で歌声がキーになっていた
選抜でいうと生ちゃんの歌声がキーになっている
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:16.710
せいらってろくな奴いねーな
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:34.920
いや中田よりつまんなかったけど
そもそも人の話をちゃんと聞いてなくて会話がかみ合わない
アルピーもよくイライラしてた
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:18.480
AKB向きだったような
横山なんかよりはるかにリーダーシップあったよ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:51:21.330
らりんがいたから今のアンダラがあると言っても過言じゃないし過言かもしれない
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:10.080
中田より性格は良かった
中田みたいにメンバーをdisってなかった
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:23.810
バナナに嫌われてたのか?
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:53.550
嫌われるほど関わってなくね
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:33.210
まいやんのバーターでドラマに出たのに全然出番が無くてかわいそうだった
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:23.910
ナベプロがずっと前から第2の拠点を福岡に作っていて
同様に、ホリプロが第2の拠点を名古屋に作っている
山内鈴蘭や佐藤すみれをSKEに移籍させたが、住居費の負担が大きいので
売れるかどうか分からない子を東京から移住させるのを控え
名古屋の方に実家のある子をスカウトするようになり、SKE石田安奈や永島もホリプロ入り
Nogibingoで生駒ちゃんがいないとき、イジリーのMCに積極的に反応していたのが永島で
イジリーに評価されていた(愛知出身でなければホリプロ入りできなかったかもしれない)
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:31.690
かつてブログコメントで大喜利企画行うも永島が選ぶ回答がつまらなさ過ぎて即消滅する
寧ろ永島に選ばれなかったコメントの方が面白かった
それだけセンスが無かったんだろうな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:36.580
痩せて可愛くなってきた時に卒業してしまったな
初期はデブだったから本当酷かった
0040君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:15.700
>>26


人気は大和<永島
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:58:01.150
排水口を掃除してくれる人
寮メンバーには頼られていた
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:58:05.900
じょしらくのオーディションで琴子 れなちに負けて心が折れたな
0043君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:59:38.370
人気ないくせに偉そうだったよね
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:34.760
生田絵梨花を唯一「えりか」呼びできた人
姉御肌だったけどウザいと思う人にはマジウザいタイプ
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:41.420
まいまいと仲良いだけで今度LINEライブの映画の宣伝の仕事するんだな
まいまいとは二回目らしいけど
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:08.560
らりんはアンダー愛が強すぎて選抜とアンダーの確執を作っていた第一人者だと思う

今の腐ったみかんは生駒だけど昔の腐ったみかんは確実にらりんだったな

1回目の46時間テレビの乃木天を観たら分かると
思うぞ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:18.910?2BP(1000)

でも選抜とも仲良かったんだよな
白石と西野2人に気後れせずガンガン絡むメンバーなんて永島ぐらい
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:44.580
1番の痛手はバナナマンに全くハマらなかったことだな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:21.200
>>48
不人気でなにをやっても完売一つ出なかったから
当時は個別完全完売するのは白石橋本松村だけで西野ですら売れ残った
不人気メンの個別レーンは悲惨だったよ
アンダーはネット配信の乃木ここの収録しか仕事ないし
たまに乃木どこ呼ばれても罰ゲームのような選抜発表くらい
多くのメンバーが煮詰まってた
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:03.490
>>21
なんでまだこの板にいるん?
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:38.210
2期生が加入したての時、運営が推そうとすると『2期生より先にアンダーでしょう! 』みたいな事を言って、2期生を凍りつかせたやーつ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:35.250
アンダーの生駒こと永島
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:43:18.400
46時間TVんときは顔がパンパンで体がムチムチだった
0057君の名は(空)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:08:42.080
>>22
中田は糞つまんねーよバカ
0058君の名は(空)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:18:53.050
NOGIBINGO!2からイジリーのお気に入りになって
ビンゴでだけ目立ち、他では影が薄かった
0060君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:33:43.800
>>44
川村も白石もエリカ呼びだよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:49:03.400
>>61
一応らりんは東京映画祭のlineサポーターだったから
パンバスも出典してるし
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:49:46.570
華麗なる遺産のユリに激似
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:53:39.290
らりんまいまいMCの乃木ここの第一回って面白いよな?
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:19:13.560
一言でいえば花沢さん
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:09:01.950
卒業発表したらうなぎ登りに人気が急上昇したのは事実
たまたま買ってた個握券がプレミア化した
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:35:21.170?2BP(1000)

バラエティも沈金もクソだったのに
アンダラの時はキレキレなのは草
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:22.310
イジリーの心のより所。のきどこでは空気。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況