X



乃木坂ってメンバー内でのイジメとかマジで無いからすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:01:17.42ID:Yu7MXHlw0
普通どのグループでも噂ぐらいはあるもんだぜ
0002◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:08:24.38ID:jHBvWwzI0
ん?
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:34.36ID:G/FTgS8G0
四天王のうち、白石と生田は他人に興味がないし、西野は根暗、飛鳥は元いじめられっ子だからいじめが発生しようがないな
不人気で素行の悪い川村くらいはいじめてもいいと思うが、なぜかグループ内で一番でかい顔してる
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:17.44ID:uQ7oS3BP0
なお二期生加入時は
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:40.82ID:BA/ttP800
真夏「おっ、そうだな」
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:08:37.82ID:UWXtGRnJ0
ポジション取られた真夏を西野がイジメてたじゃん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:41:01.64ID:k05dmrAb0
選抜とアンダーが仲良くやってるのがミラクル。全員選抜のどっかのグループ見てるとなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況