X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
乃木中つまらない人は飽きてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:01.29
初期から面白さは変わっていないよ
君達の感じ方が変わっただけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:12.84
初期からつまらない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:01.07
乃木中なんて初期からつまらない

乃木どこの初期〜中期は面白かった
その頃は番組終わると大絶賛が溢れてた

乃木どこが終わるラスト1年くらいから
ここでも毎回つまらないって感想を言われるようになった
そしたら番組が終わった

と思ったら乃木中が始まったが最初から今までずっとつまらない

ここまで落ちぶれたら大改革するしかない
まずメンバーを面白く料理できない無能なバナナマンを降板させる
そしてバラエティ能力がない1期2期を出さずに3期に任せる
これやれば起死回生の逆転ホームランを打てるかもしれない
今のつまらないままじゃ乃木坂がオワコンになる
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:26.16
ゴッドタンとおねマスと乃木中さえあればおれの笑いは充足する
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:56.02
3期生が出るようになってからクソつまらなくなったと思う。
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:00:21.56
それはおかしい
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:19:36.91
最近はAKBINGOより 乃木中、けやかけのほうがよっぽど面白い。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:30.60
>>9
BINGOはまた別だろ
BINGOで言ったら
セトビンゴ>>>>>AKBINGO>>>>>>>>>>>>>NOGIBINGO
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:32:53.02
けやかけを放送し始めてから比較で乃木中つまんないと感じる人は多くなったと思う
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:34:10.38
>>10
ファンからすれば 乃木中さえあればいい。
毛利は考えることが寒い。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:38:49.61
ヲタしか見ないアイドル番組で、ヲタ側の受け取り方が変わるのは致命的じゃないですかね・・・
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:41:34.11
3期に対する1期の反応がデレデレばかりでつまらないのは間違いない
0015君の名は(空)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:32.62
メンバーが高齢化してきて飽きてきた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:43.23
乃木坂って毎年同じことを繰り返してるだけだけど
もう7年目だからアイドルが7歳も歳取った時点で劣化コピーでしかない
コンテンツの質が低いからつまらないし飽きた
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:45.81
おわた
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:53.59
バナナマン目当てで見てるからコンビ芸が見られたらそれでいいわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:53:54.94
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:57:38.92
素人っぽさを楽しむようなバラエティーを中身も変えず7年もやってりゃ面白くもなくなるよ
まず20超えた女が男の話も出来ないバラエティーなんかつまらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況