X



トップページ乃木坂46
21コメント2KB
お前ら推しと一緒の部屋にいる時、推しがオナラしたらどうリアクションとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:00.83ID:OI1jxeho0
俺は抱き締める
0003君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:39.45ID:50b8fW1f0
ケツに顔埋める
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:47.97ID:lOciteVV0
今のは・・・ファだな!
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:31.07ID:5p7afUKt0
それをキューに13金踊るに決まっておろうが。
0007◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:08.55ID:gLNriQ9V0
今おならした…?
ってストレートに聞いてどんな反応するのか素直に見たい
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:31.30ID:QaIOctMK0
ここで気づかない風を装うのは童貞
ちな童
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:15:16.89ID:ERPj4f+J0
日村「くっせぇ〜!」
0010君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:25.73ID:L6ewlon20
全力で吸いに行きたい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:03.90ID:iv+3kQIT0
深呼吸する
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:48.05ID:fwveZy7S0
心臓の音カナ?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:46:57.98ID:OTrE8ZZc0
「うーん、マンダム」
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:47:51.56ID:N57olKbS0
臭源地はここだーって言いながら思いっきりまなったんの肛門に鼻をつける
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:28:58.65ID:KoheJH8N0
正面から目を見つめて、何の音カナ??と訊いてみる。
恥ずかしがるのを、ねぇねぇ、だから何の音??と追い詰めて
枕かなんかで叩かれたい。
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:25.28ID:EpMQ8IQv0
ナハハって笑う
00177期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:01:11.20ID:GBAoNK8H0
オナラよりも恥ずかしいことをさせて中和する
0018君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:00.40ID:rYdlRJLN0
飛鳥はにぎりっ屁してきてゲラゲラ笑ってそう
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:04:40.90ID:yrZAfV8E0
「君が好きだ 放屁さえ大好きだ」
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:55.25ID:a1g336dj0
お前のいいとこ、ひとつめーっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況