X



3年半前の頭NO王まあやは、それ以来選抜何回入って、外バラエティーでどれだけオバカ売れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:44.98ID:35/CmEdc0
なんか内輪で終わってるのさびしいよね
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:45.09ID:pZPYKlHB0
藤田ニコルにそっくりなのにな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:40.88ID:Mpsd0osx0
筆記試験では白石さんより点数上なんだよなぁ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:49.09ID:oH+aIo1B0
「馬鹿」というマーキングをされて何も得することはない。

中村消えたな。
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:10:39.18ID:JTaV+Ni90
お馬鹿で得られた仕事は、乃木えいごぐらいかな? 一応、長寿番組になってるね。
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:17.42ID:cSMNCHvV0
乃木坂からお馬鹿タレントを輩出するとグループ全体に馬鹿のイメージが付くから、運営はおバカキャラを外にプッシュする気はないだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:43.85ID:G/o1pbO30
最近の流行りは東大生の番組だからお馬鹿方向より頭良い方向のほうに需要がいっているのですよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:28.70ID:klFadFvp0
「まあや英語できます」でアンダーなのに乃木えいごもらえたんだから良いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況