X



トップページ乃木坂46
77コメント19KB
ベストソング投票top10ガチ予想してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:17.90ID:uE2zxYv70
1位君の名は希望
2位インフルエンサー
3位きっかけ
4位裸足でサマー
5位サヨナラの意味
6位今話したい誰かがいる
7位ガールズルール
8位逃げ水
9位何度目の青空か
10位制服のマネキン

カラオケランキングを参考にしてガチオタの投票率とか考えて作った
当然表題無双になるだろうな
後最近の曲の方が有利になると思う
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:31.54ID:bsqT2ttF0
逆に1票も入らなかった曲とか見てみたいな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:57.95ID:aH03PSit0
真夏さんリスペクト軍団投票予測

真夏推し ⇒ 二度目のキスから
伊織推し ⇒ 二度目のキスから
みり愛推し ⇒ 風船は生きている
絢音推し ⇒ 自惚れビーチ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:14.22ID:Jwpt3od20
乃木詩入るんじゃね
曲としては好きじゃないけど
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:24.16ID:/iZirwun0
まず1位が外れてる
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:35.97ID:uE2zxYv70
ちな20位まで

11位いつかできるから今日できる
12位ハルジオンが咲く頃
13位命は美しい
14位スカイダイビング
15位気づいたら片想い
16位おいでシャンプー
17位あの日僕は咄嗟に嘘をついた
18位ぐるぐるカーテン
19位意外BREAK
20位世界で一番孤独なlover
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:00.61ID:NKfy/Tgy0
>>1
>>7
無能
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:03.56ID:bsqT2ttF0
>>4
松村軍団の白米様は蘭世推しの動向次第かな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:34.98ID:uE2zxYv70
>>3
逃げ水はカラオケ2位だからこれでも下げた方
悲しみは確かに強いけど10位は厳しいかな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:48.55ID:uE2zxYv70
>>2
それも予想するわ

雲の上に乗って
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:57.95ID:uE2zxYv70
>>5
乃木詩はカップリング投票ですら入らなかったからなー
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:41.46ID:uE2zxYv70
>>6
まあ別にインフルでも良いよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:33.50ID:rqSCzdW70
意外BREAKくるかなー
ダンケシェーンか他の星のが上に入りそうな感じ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:15.47ID:zd6T3LBy0
この投票がなんに繋がるんだろ
ベストアルバムとか7月のバスラのセトリになるとか
まさかの番組最終回で1位を披露しながらエンディングとか
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:05.52ID:uE2zxYv70
>>8
お前も予想してくれ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:22.00ID:nlWbvpaZ0
>>1
2位インフルエンサー

ニワカ
高齢者
キモオタ

以外は選ばない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:45.12ID:/LG4vj5Y0
>>1
裸足でSummer好きだけど
メンバーの好きな曲に入ってないし
低いと思う
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:46.31ID:uE2zxYv70
>>15
やっぱ最近の曲っていうのがでかいかな
その2曲は忘れられてる感ある
0022君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:25.87ID:V/NTn3au0
>>18
全員やん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:00.77ID:/F9qIU/70
ペヤングに見えた奴俺以外にいるだろ?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:13.73ID:Ozg3moSc0
意外BREAK
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:51.77ID:vVzhY/GV0
インフルは世間の冷やかしとダサい乃木ヲタしか支持してない感じはするな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:38:16.54ID:uE2zxYv70
それもう1位だろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:38:16.62ID:Ozg3moSc0
サンキッズの多さから考えて3番目の風も入りそう
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:00.10ID:bsqT2ttF0
>>16
3月で終了もしくはリニューアルだろうなぁ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:31.57ID:uE2zxYv70
>>19
飛鳥オタが集中する
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:18.21ID:vVzhY/GV0
俺も乃木中が終了する気がしている
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:46:04.18ID:uE2zxYv70
ちな僕のランキング

1位失いたくないから
2位意外BREAK
3位風船は生きている
4位やさしさとは
5位ブランコ
6位扇風機
7位きっかけ
8位走れbicycle
9位憂鬱と風船ガム
10位ガールズルール
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:03.90ID:uE2zxYv70
>>20
オタからも一般からもバランス良く人気ある気がする
0033君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:56.11ID:+jJEfMNd0
>>30
やっと工事が終わるんだろ
0034君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:48.83ID:6O9616XD0
1位が希望はありえない
インフルきっかけサヨナラのどれか
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:27.73ID:zd6T3LBy0
>>32
そもそも一般人が今誰なんて知らねえから
オタしか見てない番組のオタしかしない投票じゃ今誰上位はない
俺は曲もMVも好きだけど
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:42.04ID:PSKxGas/0
まあ希望辺りを1位にあげるのはもう古参と言われてる層のヲタだろうな
ドバっと新規が増えたからそいつらの時期の曲が上に来るでしょ
そうなるとインフルとかサヨナラは強いわな
もう他星を1位にしてた頃とは規模が違いすぎる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:08:59.29ID:ImYc4X5z0
せっかちなかたつむりとロマンティックが止まらないも入れてくれ
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:16.34ID:0AxwSx6J0
こういうので表題曲に入れたくないからロマスタに1票投じた
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:12:19.35ID:uE2zxYv70
>>34
ならインフルかなー
きっかけは結局カップリングだし
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:23.63ID:uE2zxYv70
>>36
なんだかんだ記念すべき初紅白でも選ばれたし古参も根強いと思うんだけどね
まあ確かにインフルな気がしてきた
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:21:40.29ID:zd6T3LBy0
ユニット曲は選びたくなかったから、けっきょくベタな希望かきっかけで悩んだが
自分に正直になり、MVに推しがたくさん映ってるからハルジオンにした
べつに上位に入らんでもいい
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:05.08ID:7Z8fVmmg0
まぁ客観的に考えりゃ普通にインフルが1位できっかけ希望ガルルとかがその次あたり
ライブで人気のマネキンはだサマ命とかが中位あたりで下位に新規の逃げ水いつできや根強いオタ向けのサヨ意味や咄嗟が入ると予想
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:09.40ID:uE2zxYv70
訂正したわ

1位インフルエンサー
2位きっかけ
3位サヨナラの意味
4位君の名は希望
5位裸足でサマー
6位逃げ水
7位いつかできるから今日できる
8位今話したい誰かがいる
9位何度目の青空か
10位ガールズルール
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:15.97ID:a1Wca7XU0
白米様でしょ!
9位ぐらいに来て欲しいw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:47.58ID:Kn+JK4eB0
1位 私、起きる。
2位 渋谷ブルース
3位 なぞの落書き
4位 もう少しの夢
5位 かき氷の片想い
6位 行くあてのない僕たち
7位 当たり障りのない話
8位 硬い殻のように抱きしめたい
9位 女は一人じゃ眠れない
10位 その女


すべて妄想
0047君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:32.98ID:1mtrh1Eg0
運営としては「きっかけ」を1位にしてシングルカットしたいはず
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:15.84ID:9L4LvQ+r0
今話したい誰かがいるってそんな人気なの?
おいシャンは入るんじゃないかな
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:59.54ID:Kk/dtPcM0
>>38
自分もロマスタにいれた
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:39.47ID:C66uZf/g0
Googleアカウント投票やからワイあと2票あるわ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:10.45ID:T1xf5/on0
表題は多いだろうなと思うけど
個人的には羽根の記憶とか入ってて欲しいなと思う
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:14.63ID:ncBcV0K80
シャキイズム ポピパッパパー そんなバカな
のどれか一つ入って欲しい
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:15.64ID:Spb5omgd0
1曲しか選べないベストソングだからな
だれもが2位に入れる曲であっても下手すりゃランク外になる事忘れるなよ
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:51.20ID:P+Giw0/K0
悲しみの忘れ方や羽の記憶のトップ10入りはきついかな
どっちも確実に上位の良曲だと思うんだけど、投票では表題曲にはかなわないかな
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:10.65ID:+kGzW2zY0
悲しみの忘れ方はドキュメンタリーで使われてるからワンチャンあるな
表題と表題以外でTOP10やればいいのにな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:09:44.17ID:eCT1oBGq0
迷ったけどシャキイズムに入れてきた
まぁ多分20位にも入らないだろうけど…
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:47.86ID:B/2IqaKx0
1.他の星から
2.せっかちなかたつむり
3.何度目の青空か?
4.きっかけ
5.ポピパッパパー
6.スカイダイビング
7.世界で一番孤独なLover
8.インフルエンサー
9.ひと夏の長さより…
10.ダンケシェーン
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:44:53.01ID:XjS3KgCO0
ひと夏…に入れた
20位くらいには入るかな
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:55:02.08ID:VHX0Xy660
ヲタしか入れないんだから、そもそも、カラオケ参考にする時点でズレてないか?
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:39.63ID:ulGfknrc0
>>1
俺も1位は「君の名は希望」だと予想
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:13.58ID:1v9x8tyh0
1位はきっかけか希望だろ
10以内にガルルとマネキンはマストで入るだろ
あとは予想でサヨナラの意味、インフル、命、何空ここらへんの表題は入る
カップリング、アルバムはスカイダイビング、ひと夏で10曲か
正直表題強そうだから、おいシャン入るか迷いどころ
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:46:50.83ID:M/IaE9N00
ガチでヲタだけが投票したら表題は一位にならないような気がする
気のせいかな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:48:50.49ID:6cth8TFg0
カップリングとアルバム曲だけでやったら

1位きっかけ
2位スカイダイビング
3位三番目の風
4位意外BREAK
5位悲しみの忘れ方
6位ないものねだり
7位My rule
8位羽根の記憶
9位強がる蕾
10位あらかじめ語られるロマンス

こんな感じになりそう
ざっと並べたけど最近のカップリングって滅茶滅茶豪華だな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:55:36.99ID:6cth8TFg0
地味に他の星からがどうなるか気になるな
10枚目までのカップリング限定とはいえ1位採ったんだから古参としては健闘してほしい
今は意外BREAKがそのポジションなんだろうけど
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:57:34.67ID:/sby+yxm0
ヲタしか投票しないなら白石西野飛鳥の単独センター曲が上位にきそうだが
0066君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:58:58.60ID:8enTC6tt0
他星はまりかの亡霊がいるから高いかも知れないな
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:08:25.48ID:M/IaE9N00
>>65
ガルルと肌様は上位に来そうだよな
ここは推し以外でも夏曲好きで投票する人もいるだろうし
西野の単独センター曲は複数あるし票が割れそう
0068君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:36:15.09ID:V1WyLYcM0
>>66
まりか好きは行くあてのない僕たちとかあらロマにも分かれそう
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:40:09.73ID:fZ47swC00
設定温度に投票した
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:58:52.01ID:CGbRDuwn0
ロマすたは上位にきそう
西野さん推し以外にも好きな人が多いやろ
0072君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:31:23.28ID:i0pmRFTb0
インフルがTop3はありえない
基本的にログイン、アカ作ってまで投票する人ってのは、ある程度乃木坂な興味があるやつ
そんなやつがインフルなんぞに投票するわけがないわ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:42:50.27ID:3cLasqgj0
ガチガチの予想
1.きっかけ
2.サヨナラ
3.希望
4.はださま
5.マネキン
6.ガルル
7.何空
8.他星
9.インフル
10.あらロマ

新規票とオタ票で3:7くらいで考えてみた
ライブで多用される曲が多くなると思うし、カップリングは良曲多いから割れるので少なめになりそう
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:55:48.50ID:Y15IlYK00
スカイダイビングTOP10入り!
0076君の名は(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:31.26ID:LKObfQvT0
1位予想は希望
でもマネキンに投票した
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:09.82ID:1PvnPkOQ0
>>73
いいと思うけど、こーみると他星が浮くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況