X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
高山っていつまで乃木坂にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:56:24.620


高山の顔みるだけで萎える

高山の声聴くだけで萎える

高山がゴリ押しされてるだけで萎える
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:32.570
そら星野や
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:01.200
全面同意
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:05.910
>>1が発狂して入院するまで卒業しないで欲しいな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:02:39.300
高山って3期とあんま絡んでないよな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:05:57.030
二期ともあまり絡まない
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:19:05.840
不人気ゴリ押しメンって永久に乃木坂に居座りそうだから怖い
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:19:20.820
高山のスレってほんと伸びないな
叩かれる時も秋元高山とか生駒高山いらないみたいにおまけ扱いだし
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:50.410
>>12
存在感が無いからな
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:24.450
高山ほどの無能ゴリ推しメンは他にいないだろ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:28:13.720
た、た、高山スレが10レス突破!!!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:34:35.610
メンバーから一番信頼されてる裏のキャプテンだから必要
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:55.370
>>1
萎えて萎えてそのまま乃木坂から離れてね^^
0018君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:48:46.360
でもかずやになら掘られてもいい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:41.720
高山スレは伸びない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:05.460
道化に徹してた初期はまだ良かったな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:54:32.980
>>16
女同士は基本ライバル
メンバーが高山を持ち上げるのは、高山になら負け得ないから
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:45.300
高山は好きでも嫌いでもない興味がない
ただ毎回乃木中でブスだなぁって思う
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:47:38.270
その辺でよく見るオバサンの顔
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:09:56.210
かりんはもう西野推しだな
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:50.130
目が小さくなるオバさん化が激しい・・・
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:14.720
乃木坂で一番いい思いしてるのは間違いなくコイツ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:41:28.600
いつまでも
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:13:32.920
>>20
今は可愛く見られようとして痛々しい
そして道化ブサイクも健在だから余計に作ってるのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況