X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
乃木坂運営がメンバーに課してそうなマニュアルはどんなものがあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2段)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:06.050
下品な話は基本するなとかがまずあるよね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:04.450
どっかの校則厳しい私立の女子校みたいな感じあるよな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:20.290
基本エロアピール禁止
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:05.410
行っていいコンビにはセブンだけ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:52.770
どんな時もとりあえずかわいいと言え
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:03.720
運営NGだった飛鳥の橋本ノートが見たい
0007君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:05.280
ミニスカート私服も禁止
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:51.980
ネイルは最近緩くなった感じだな
髪形はそこそこ厳しい感じ

欅の志田とか鈴本が髪の色変えたりしてたけど欅の方は緩いのか
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:59:49.210
AKBもなんだけど、ミリオンとかのCD売り上げに関して、
「握手券を売ってるだけですから・・」とか
「同じ人にたくさん買ってもらってますから・・」とかの
自虐は厳しく禁止されてると思う
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:00.830
その辺はメンバーが空気読んでるだけじゃないのかな
飛鳥ちゃんみたいにホントですかねとか言ったら言ったで注意されると思うけど
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:43.050
>>9
今のアイドルは、非秋元グループでも握手券だの何だのタイプ別だのやりまくってるだろう
fortune music見れば分かる
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:07:51.170
運営『人間性はクズだが秋元先生の言う事は絶対だからな』
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:51.930
>>11
何言ってんのこいつ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:12:42.440
ジャニ、イケメン俳優(声優)の話題を出すこと
ヲタの悪口を言わないこと

アイドルはどこでもそうか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:03.500
下ネタ系はCMや番組やり取り見てると随分緩和された様子
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:22.830
しみけん
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:41.850
他人には優しくすること
鼻を小さくすること
おっぱいを大きくすること
視聴率を大切にすること
自分はブスだという自覚を持つこと
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:11.820
めがね禁止
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:20.450
ギャラ飲み強制参加
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:57:14.260
>>16
それはバナナマンであってメンバーは愛想笑いしてるだけ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:49:33.180
秘密裏に異性交遊をしているメンバーは、センテンススプリングのターゲットになる前に卒業しなければならない。
0023君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:08:48.680
ショートカット人数制限
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:03:34.030
>>18
真夏「はい。全部やってます。」
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:17.470
共演者、スタッフにはとにかく愛想よく
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:42:01.710
にこにこわらってやること
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:40:23.610
>>27
日村さんにも言われるぐらいやしねw
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:47:29.130
対外的に発言する時は同期メンバーの名前は年上でも呼び捨て
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:58.180
太らない…
0032君の名は(空)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:04:54.040
乃木坂高齢化問題について言及しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況