X



トップページ乃木坂46
42コメント8KB
トップリード新妻逮捕て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:47:50.40ID:p1tfeeaU0
これはシャレにならんな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:07:23.67ID:p033hu8w0
本店はもう例の公演はできないなこれw
0004君の名は(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:18:16.54ID:HSPXit640
マジかよこいつらAKB48しか仕事ないのに終わったな
メンバーも悲しむだろうな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:29:38.14ID:z3ZhOSgy0
相方のせいでお蔵入りにはならないよな

team8yamada0209.
「トップ目とったんで!」に
出演させていただきました🀄
.
今回はチーム戦で
トップリードの和賀さんと
組んでいただきました🤝
.
久々の麻雀でいろいろ
やらかしましたが...🤯
.
ぜひ、見てください🙇🏻‍♀
.
#トップ目とったんで
#麻雀
#3月後半に
#放送されます
#結果はお楽しみに🧚🏻‍♀
https://www.instagram.com/p/BeVBnrElYKi/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26868148_1861455297479675_8605126050239741952_n.jpg
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:11.06ID:Xpew6dLO0
新妻ってだけで見てしまったw
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:55:41.38ID:FNSVx9jh0
まじかよ。。有吉さんブチギレやろな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:37:47.20ID:Tv4/lTLN0
いや誰だよ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:39:47.34ID:y2tqhmXI0
刑務所にドラフトされてるやつw
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:12:41.64ID:LPKA4k8B0
まじかwwwwww

有吉さん怒るやろなー
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:08.04ID:LzFxi45G0
有吉の犬かなんかなの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:40.35ID:hFJ+gSs40
ふつうに わろたw
0015君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:27:23.05ID:IOL5WwnrO
男性宅にどうしても盗み出さなきゃいけない物があったんすかねぇ
例えば不倫の証拠写真とか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:31:17.78ID:NN66l/gv0
スリルを求めて侵入したんだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:33:07.54ID:NN66l/gv0
いいね。
犯罪を犯すと一気に気持さが増すね。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:40:32.94ID:DXtOEQJE0
芸人=犯罪者
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:43:54.43ID:WYifRCre0
AKBチーム8とずっと番組やってたしな。
8もショックだろな。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:45:09.84ID:hFJ+gSs40
最高にわろたな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:47:25.30ID:AvXzvXky0
新妻聖子しか知らんのだけど有名なの?
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:52:45.30ID:LPKA4k8B0
新妻ダンシングwwwww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:57:09.99ID:DXtOEQJE0
イジリーもいつ逮捕されてもおかしくない
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:23:23.57ID:GsdIXinh0
こわ
ぜんぜんそんなことしそうな奴じゃなかったのに
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:02.92ID:LPKA4k8B0
有吉さんは絶対「新妻ダンシング」っていじると思う
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:19.82ID:332ksOxG0
誰だよ
イジリーも犯罪で捕まれよな
0027君の名は(長野県)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:14.97ID:r5zBfBYw0
さすがにサンドリでもこれはいじれないだろ。
犯罪者になったんだぞ。そんな事も解らないのか。世間知らずのガキは
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:57:51.46ID:LPKA4k8B0
>>27
有吉さんならいじってくれると思うよ
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:08:58.97ID:ZizZCQI40
マジかよ
万理華の卒業よりショックだわ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:24.69ID:bFWvOKsu0
新妻聖子カワイソウ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:18:32.44ID:y2tqhmXI0
有吉いじるだろ
テレビでいじれないのは強姦とか強盗とか身体的被害者がいる場合だよ
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:41:23.05ID:4NvqYnv80
ゲスナー多いなw
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:54:57.62ID:i+EBsY9F0
トップリード新妻について、反応したメンバー&元メンバーのまとめスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516847072/

5 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ 279a-rgA5)2018/01/25(木) 11:27:08.44ID:fNkBD9Um0
乃木坂で例えると日村がやっちゃった感じ?

9 47の素敵な(福岡県) (ワッチョイWW 53cb-T+ZS)2018/01/25(木) 11:28:55.59ID:1zKsNd8V0
>>5
イジリーかアルピー位じゃない?

16 47の素敵な(catv?) (オイコラミネオ MMe6-OSye)2018/01/25(木) 11:30:34.41ID:8+b0UONEM
>>5
その例えなら日村より まともそうな設楽だな

20 47の素敵な(禿) (オッペケ Srab-JzHd)2018/01/25(木) 11:32:22.44ID:VjijZmplr
>>5
アンダーと番組やってた早出ってピン芸人が捕まったレベル
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:07.03ID:+kqJ/6r20
>>27
芸能界は犯罪者に優しいぞ
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:34:43.04ID:dPDjqZiY0
誰?
0039君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:39.70ID:699KKYjD0
ブスKBの取り巻きだから全然叩かれないな(笑)ブスKBは年がら年中逐一くだらねぇことで乃木板叩いてんのに、静かにしてるな(笑)スルーしてほしいのか(笑)
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:55.96ID:6Bb/Tu3U0
キングオブコント初期に決勝出たけど超滑ってたコンビだな
お笑いでも窃盗でもキンコメ高橋の足元にも及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況