X



トップページ乃木坂46
64コメント15KB
AKB総選挙上位メンバー北原さんの写真集が大爆死!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:47:10.48ID:5T/0s0bl0
たらこだっけ?
何で人気あるのかわからん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:47:31.18ID:kGtb8+Yz0
飛鳥来週には抜かれるな長濱に
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:52:47.02ID:apvjxOEL0
凄いやん
2位じゃん
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:25.40ID:YLnhjwi/0
与田のってこんなに売れてないんだ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:34.78ID:dQ2VSXko0
この人って卒業するんじゃなかったっけ?
今は新潟?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:57:13.74ID:Gu1jUPJc0
>>7
いや、もとからブサイクなんだが
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:52.33ID:jJ7IsCL10
新内がどれだけマシかわかったな


やはりビジュアルの乃木坂よ
0010君の名は(大分県)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:52.62ID:uzVXCjp80
出すの5年くらい遅い
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:00:35.11ID:dQ2VSXko0
>>10
だよね
出すメンって偏ってるよな
なんでだろ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:05.28ID:yJ7Nexq+0
乃木ヲタなら他のグループ下げるのはやめろ
残念なヲタにはなるな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:35:59.18ID:3ZDn2tAn0
発売週の売上が発売から1ヶ月くらい経ってるねるより少ない……
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:44:21.31ID:h0r4f3zd0
脱げば誰でも売れると思うなよ
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:22.89ID:+UoYLB9R0
総選挙は事務所間の代理戦争なのがよく分かる
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:25.38ID:G49LRSIx0
きたりえ26歳にしては可愛いだろ
NGTにも馴染んでたし、今年で卒業するからな!
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:23.10ID:M5Xhe6oR0
akbはファンが大きくして太田プロがつぶしたアイドル
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:33.37ID:G49LRSIx0
全盛期の北原はマジ美少女だった!
新内の方が最初から不細工だろ

何がビジュアルの乃木坂だよw
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:51:18.16ID:7UjJRbgR0
>>7
えー北原って今こんな顔なのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:54:59.81ID:naGDAz4q0
面白いから良い
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:56:42.57ID:G49LRSIx0
確かに柏木と北原はマジ年取らないな
NGTにも合ってるし、まだまだ活躍してほしい

乃木坂は新内とか白石とかババアだし浮いてるw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:58:01.88ID:dQ2VSXko0
>>21
北原は今年の春を目処に卒業予定だよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:59:25.58ID:Td+HUXXe0
初期のあだ名がうなぎ犬
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:01:44.63ID:tVuYdGGJ0
写真集1万売れればスゴイは売れないグラドルや女優の話で握手アイドルには関係ないだろって思ってたけど、AKBの売れなさみると握手アイドルだろうが特典商法だろうが乃木坂の最低でも2万売ってるって凄いんだなと思う
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:09.94ID:G49LRSIx0
だいたい乃木坂は写真集しか売れないじゃんw
AKBはCDの売り上げも買ってるし、若いメンバーも控えてる

先に消えるのは乃木坂だな、無駄にババア多いし
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:18.45ID:Q+5KbSYZ0
>>7
これで5000売ったのは褒めるべきだろ
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:57.99ID:7UjJRbgR0
>>26
400人がかりで握手してトータルセールスで乃木坂に負けてますねAKBさん…
ライブは代々木体育館が限界だしw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:36.64ID:PBnSTdlW0
なんとか麦って女優に似てると思った
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:29.15ID:xz5Benpj0
確かに乃木坂って写真集だけだよね
個々の知名度もまるで無いしよく見たらあんまし可愛いくないしな
まず、ヒット曲ないんだよな…
ブンブンとかダサいのがヒット曲なの?w
恋チュンみたいな正統派が欲しいところ
0031君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:42.05ID:/B1Vb8vK0
生駒里奈、井上小百合、松村沙友理より遥かにきたりえのがかわいいわ。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:29.79ID:dQ2VSXko0
門脇麦だな
この人って18禁のポルノ映画に出てたんだな
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:12.60ID:xz5Benpj0
>>31
それ!
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:27.34ID:x/T9or9Q0
カメラマン同じなのにこの差は
ワニブックスじゃなきゃ5万は行ったのにな!
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:46.21ID:xz5Benpj0
>>30
乃木坂は今年、卒業ラッシュで終わりだしな
白石もババアだし西野は空気だし生駒は不人気だしねw
あとは小物ばかりで話にならない…
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:32.41ID:7UjJRbgR0
珠理奈と宮脇が総選挙1位争いなんだろ?
AKBの小粒化、マイナー化は深刻やなw
欅雑魚は勝手に自滅してるしな
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:50.51ID:/B1Vb8vK0
可愛い
小嶋陽、大島優、渡辺麻、篠田、宮澤佐、河西、梅田彩、島崎、仲川遥、増田、石田、小野恵、北原里
高柳、矢神、佐藤す、大場、山内鈴
渡辺美、山本彩(93年生まれ)、山田菜、小笠原、福本、吉田朱
森保、松岡菜、神志那


普通
前田敦、大島麻、板野、高橋み、川栄、秋元才、高城、宮崎美、島田、多田
松井珠、松井玲、木崎
白間、須藤
朝長、田島、村重


ブス
柏木、倉持、峯岸、藤江、岩佐、大家、内田眞、仁藤
須田、古川、古畑
兒玉、宮脇
荻野


論外
指原
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:45.18ID:SiF29I7f0
>>37
論外 指原が一番稼いで利益になってる

ドルヲタと世間の違い
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:52:26.66ID:mf5z9e6M0
>>37
もういない奴とか出してくんなよ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:42.31ID:RahMslEK0
鼻と上唇の間がブス
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:11:04.47ID:7CoasFON0
初動5000は乃木坂なら過去最低の大爆死扱い
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:12.84ID:SiF29I7f0
これ言ったらどうもこうないが

すでにテレビで売れてる、脱いだり写真集売ることを目的としなくていい
女優、ガッキーだの広瀬すずとか吉岡里帆が本気なってヲタ商売(1人で何十冊購入)して握手して
脱いで写真集出せば、乃木坂ひとたまりもない件

写真集売れても乃木坂に、テレビ映画仕事、いいの来なくて虚しくなり始めたわ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:22.27ID:9+OOZZC20
NGT好きだからきたりえには感謝しかない推しメンをドラフトで選んでくれた張本人だし
マジ感謝!
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:07.67ID:SiF29I7f0
白石に仕事決まらないと虚しい
写真集30万部に近いで!で事務所が売り込んでも、女優は無理なのやろか
オファーあればいいけど
ゴチになりますも、ひそかに期待したが、かんなに負けた
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:27.45ID:9/QCkkY+0
これで向井地は写真集出せなくなったな
これはあくまでも向井地写真集の売り上げのリサーチに過ぎない
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:55:45.65ID:KsusoGGE0
選抜ですらないのに北原の10倍売れてるのか与田ちゃん
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:02:13.94ID:oulKqMRu0
AKBは単独でミリオンヒット無し
乃木坂は3枚ミリオン
乃木坂はライブ観客動員数も1位

AKBは写真集も売れない
AKBのゲームアプリも乃木坂に売上で負けてる
0049[AU]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (オーストラリア)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:23.68ID:g8bYG+2Q0
どうせ爆死するなら若手のメンバーの写真集出してやればいいのに。卒業記念とはいえ北原需要なんてないだろ。
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:30.35ID:lh1u7nCK0
AKBとかハロプロとかこの板で推してるやつ居るけど頭悪すぎでしょ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:37:59.72ID:D0V//SVk0
きたりえ去年の総選挙45684票取ったみたい。
だから5千はショックだったろうね。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:10.55ID:Ra7hypiL0
りえちゃんのスレが乃木坂板に立つなんてうれしいね
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:26.02ID:wxmj94YD0
>>18
まあ新内がブスなのは認める
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:46.12ID:mbigM59G0
ウナギとたぬきじゃ
勝負はついてた
0058君の名は(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:29.78ID:9NvGrisW0
エロVシネマ専門の濡れ場女優だったらまだ需要はある
0059君の名は(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:04.06ID:9NvGrisW0
5年前だったらパンチラドラマだけでよかったけど
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:36:44.83ID:TscvREpO0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180125/N1VqSlJiZ1Iw.html

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ☆22【くほちゃん】
257 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bf23-rZjE [124.35.147.235 [上級国民]])[]:2018/01/25(木) 12:06:33.85 ID:7UjJRbgR0
神々しい
http://i.imgur.com/eNiJWoz.jpg


高千穂すず Part3
0341 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136e-ohpd [124.35.147.235]) 2016/04/30 21:21:11
あの日焼けっぷり見ると南国出身なのは分かる

【XboxONE】PlayerUnknown’s Battlegrounds ドン勝8回目【PUBG】
370 : なまえをいれてください (ワッチョイ 3b6d-aEWG [124.35.147.235]) 2018/01/17(水) 21:17:53 ID:
https://i.imgur.com/Du6BrXw.jpg


371 : なまえをいれてください (ワッチョイ 3b6d-aEWG [124.35.147.235]) 2018/01/17(水) 21:18:49 ID:
やべ、タグ消し忘れたw
0061君の名は(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:49:00.71ID:KB15K7Y70
>>7
乃木坂高齢化問題何とかしろよ
みんなこいつと同じぐらいだろ
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:58:06.91ID:oURUmiLD0
峯岸と一緒に乃木坂DISってた人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況