X



トップページ乃木坂46
131コメント27KB
三大育ちの悪いメンバー「齋藤飛鳥」「西野七瀬」あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:58:28.20ID:WqXvEQHk0
誰でしょう
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:00:00.25ID:K3YrEtwN0
以下晒されたオタによる必死の>>1叩きの流れ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:01:31.64ID:JV8WNnD10
握手会でガッカリするメンバーはこの2人が最強だよね
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:01:41.31ID:UNFDLRlL0
橋の持ち方ちょっと違う程度なら気にならないけど
根本的に食べ方が汚いメンバー多いよね
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:08:09.69ID:EXwrfjS/0
飛鳥は食の好みとか食べ物何でも鼻近づけて匂い嗅ぐ癖とかモロに躾けられて無さ出てるな
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:16:30.52ID:aO/lYjkH0
さゆは育ちというか
田舎の農家の闇を見せつけられている気分になる
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:21:41.69ID:iwrZct/M0
さゆにゃんの長男との差別はひどすぎたよな
長男は普通に祝ってもらって妹の自分は10円とかりんごだっけ?
マジで自立したら二度と関わりたくないレベル
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:24:28.09ID:mQZk8epO0
あの汚い箸の持ち方、
あの素人時代の素行の悪さ、
家貧乏白状するも速攻で親否定はおそらく
生ぽ不正受給者で金だけはある家なのか。
というわけで若月
00107期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:32:54.24ID:EvZw0vWx0
生駒ちゃんは成金の家庭に育ちました感がすごい
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:43:46.91ID:io3MTdJ+0
いうて趣味に合わせたキャッチフレーズ考えたりしてくれてるし
井上のは半分誇張だろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:56:17.78ID:wj0mLmnm0
井上だろ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:04.04ID:zc4JQWot0
育ちは顔に出るからな
飛鳥はいかにも粗末なバラック小屋で育ったって顔してる
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:48.19ID:bKMVvDqI0
乃木中の企画プレゼン大会で2期生の実家訪問やろうみたいな話になった時に実家NGのメンバーがいるということで廃案になったことがあった
ただの臆測でしかないけど2期生の中に実家に問題があるメンバーがいそう
2期生で家族に関するエピソードが少ないメンバーがあやしい
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:52.80ID:1adpslks0
圧倒的に堀ちょん。
あのキチガイメンタリティーは完全に日本人離れした血統。
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:49.25ID:fZ1mv/210
さゆにゃん   乃木坂はかわいいこほどガラが悪い
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:05.52ID:RYUJFwb70
てらだらんぜ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:17:44.30ID:zc4JQWot0
西野って大阪のB地区出身とかじゃないよね
まさかね
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:54.86ID:/cWc6FA/0
飛鳥の食い方最低
0021君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:32:20.88ID:eMInX8Ar0
育ちがヤバイというかヤバイ親そうなのはクリスティーだと思う。
いくら移住計画があったとしても、純日本人にあんな名前つけない。しかも、結局しないという無責任なオチ。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:32:59.85ID:lh1u7nCK0
嫌な姑みたいやなおまえら
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:33:47.41ID:r9BrAfjm0
飛鳥は一人で飯が食えないらしいな
0024君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:35:20.45ID:8ItcYWyo0
樋口は父親がヤンキーだけど下品な感じはしないな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:38:41.90ID:Ra7hypiL0
瞬時にさゆが浮かんだけど、違うのか
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:01.48ID:QC0THcJt0
あしゅは東京だけど下町出身なんかね
しゃゆは東京近郊の農家はまだ昔ながらの文化残ってるのかと驚いた
 
>>10
生駒ちゃんは親戚が議員だし、由利本荘領主の生駒氏の子孫でしょ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:36.74ID:9MuTgHlw0
育ちが悪いのと性格悪いのを間違えてる奴がいるね
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:58.48ID:M1Cb9m5d0
殆どのメンバーって箸の持ち方汚くね?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:10.12ID:hcOsknZp0
素直に考えたら日本人じゃない家庭で育ってるやつになるわなw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:42.14ID:lPZ0MCZE0
>>26

生駒は甘やかされてろくにしつけどころか勉強すらさせてない感じ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:00.47ID:fEjgqQK40
橋本、飛鳥、西野はガチっぽい
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:11.26ID:7CoasFON0
飛鳥は箸の持ち方は普通だが上向いて食う癖と何でも匂い嗅ぐ癖は直した方がいいな
西野と若月は今でも箸の持ち方おかしいなら直さないとクワマンみたいに歳とってから恥ずかしい
矯正箸ですぐ直るよ
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:07.45ID:pXR5XF+y0
貧乏家庭でも躾けられてりゃ問題ないよ橋本みたいに
>>5
これ
匂い嗅ぐのほんと辞めた方がいい
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:24:56.28ID:qx2Xjlf30
迎え舌とかやっちゃうメンバーおる?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:32:45.96ID:Tf0BavP40
>>32←こういう育ちが悪いの意味を分かってないバカはホントに多いな
貧乏でも教養や躾がなっている人間は育ちが悪いなんて言わねぇんだよバーカ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:37:20.97ID:zCz+VpYo0
>>36
不倫する奴が躾なってるのか?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:39:11.41ID:7CoasFON0
そういや設楽もたまに上向いて食ってるが設楽の実家は金持ちだから貧富の差と躾は関係ないね
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:43:36.08ID:+8UH/jj10
>>14
堀じゃねえのそれ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:46:11.28ID:utL+eYGC0
>>21
そういう話たまに聞くけどね
純日本人なのに名前が横文字の家族は、面白ネタとして何回かテレビで見たわ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:33.54ID:/cWc6FA/0
飛鳥はぶっちぎりで酷いけど初期のモー娘も育ち悪いの居たから魅力あった
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:55.66ID:4oC0HhYb0
育ちの悪そうなやつらが他人のこと偉そうに評価してて滑稽
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:27.41ID:cTKqkJaU0
上むいて食べるのはテレビ用だろ
いくらなんでも普段から上むかんだろ

落ちたものでも3秒以内に食べて無駄にしない
伊藤かりん好感触
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:43.42ID:teIx1yI+0
井上は家長制度が厳しい家ってだけで
そんなものだろ
本人は家事も出来るし貯金もしてるからしっかりしてるよ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:16.85ID:yhIz/9XG0
美月の塩ご飯だろ
根本的な違いを感じる
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:36.37ID:1ceF+j/W0
>>29
松村 筆頭にかなり多い
橋本や白石桜井は上手だね
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:27.76ID:1ceF+j/W0
それとガラ悪いのは さゆにゃん
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:41.26ID:ZzEO2Mrv0
いくちゃんの麺の食い方も嫌い
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:42.10ID:F+1uCrSv0
カワムー
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:38.64ID:P0Dru6QL0
アスカが母親に朝飯食わせてもらってるって話のとき
ごはん味噌汁魚?みたいなこといってて
朝飯ちゃんとしてんだな意外
と思った記憶が
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:13:12.91ID:+yuOrYXa0
飛鳥は日常的な事に関して無知すぎる
0053君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:24.83ID:6xHLfaxQ0
>>46
は?白石はヘンテコ箸だろ?
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:15:26.40ID:m7xpex+D0
>>33
箸の持ち方は言われると鬱陶しいけど
直すと変な持ち方だったことを恥ずかしく思うわ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:18.50ID:9p4YULjg0
まいやんは良いイメージ無いな
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:17.16ID:f2k/H55b0
斎藤飛鳥の箸の持ち方が綺麗だったのが意外
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:21:40.85ID:LNtQqlPB0
箸の持ち方を教育しない親は頭がイカれてる
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:26:21.09ID:dNOGNSIE0
育ちとは関係ないけど
井上って長男以外お年玉もらえないんだっったっけ?
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:25.68ID:LOnnELo70
橋本
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:18.82ID:fCrbdyE30

ないわ初心者
0061君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:16.32ID:6xHLfaxQ0
新内は並以下の家庭
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:45.19ID:09gCwvG10
結局それほど育ちが悪いメンバーいないよね
乃木坂のいいところ
0063君の名は(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:51.96ID:uJvo9GfX0
おやじが新聞配達員の白石麻衣
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:55.36ID:RiE/7HtT0
乃木中で流れた全国ツアー裏話のVTRでのご飯会で川村は片膝たてて喰ってたのを見るに半島民やな
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:30:51.57ID:1z1JXihY0
飛鳥ちゃんはなんで匂い嗅ぐの?
毒でも盛られたことあるのか
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:33:05.70ID:f4ll+dr/0
飛鳥ちゃんはまだ子供だから、って思いがちだがもうそんな歳じゃないんだよな。
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:51.24ID:uu/M/rZe0
乃木坂入るような年齢で育ちってもうある程度決まってるだろ
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:41.67ID:QGZQeAZo0
>>36
でもそいつら躾も教養もなってないじゃん
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:32:52.47ID:GWC082150
さまぁ〜ず大竹もやたら匂い嗅ぐよな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:39.08ID:NGHzrxF/0
育ちの良い奴は2chなんてしないぞ君たち
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:24.71ID:9qtr8L+u0
>>61
あくまでも噂だけど新内の父親は銀行員らしい
乃木どこ見ると橋本は言うほど貧乏な感じしない家も広そうで動画映像もあった
白石は写真だけでビデオはなかったな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:53.31ID:8gK1Ve8U0
新内って母子家庭だってレス見たことあるけど、デマなのか?
新内ヲタっぽい奴だったが
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:51.52ID:9qtr8L+u0
>>72
噂だから真相はわからん
秋豚先生はハングリーな子を集めたって言ってたから乃木メン全員何か問題あるかもな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:08.02ID:cN4E+ipf0
西野は乞食みてーな顔してるよな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:07.37ID:pdKuahOt0
>>75
西野の親見たら察する
あ、こいつ貧乏人だなって
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:24.66ID:rMiSK5o40
松村
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:15.18ID:DDHVO0LU0
酒乱の人
0080君の名は(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:38:59.11ID:P5YFwybT0
大阪の露天商の娘だからイカ焼きとタコ焼きと串カツが得意
無愛想な顔しながらでも売る特技
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:53.16ID:CCp7iID80
口の周りにつけまくって食うのだけはやめて欲しい
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:02.09ID:f4dZwCEG0
乃木坂は食事が無作法な子がフロントメンに多い感じ・・・AKBも大差ないか
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:29:36.40ID:0uNc7f7c0
>>82
食事が無作法じゃないアイドル紹介して?
ブスはお断りね
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:23.57ID:gX2AhkVN0
橋本
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:21.99ID:4J8Aj/QQ0
堀しかいないww
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:02:29.16ID:4J8Aj/QQ0
堀しかいないww
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:02:56.30ID:NG4Vi13i0
ミャンマー()
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:14.12ID:1EhLSRtl0
>>91
確かに食べ方不器用だよな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:35.76ID:0cNvzgby0
可愛いから許せます
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:20:58.67ID:r1JMmTS50
飛鳥も西野も口がちっちゃいのに早食いのクセが付いちゃってるのかもね。
育ちのせいか現在の環境のせいか分からんけど。
0095君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:07.47ID:joVEdAYP0
>>7
異常にゆっくり食べるのとか絶対そういう意味だわな
おまえらみたいな親と口ききたくないっていう
だから結婚観も井上と飛鳥は異常だった
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:40:17.51ID:A13uo34W0
>>90
これやだよなぁ
こんな表情してる女大嫌い
0097君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:04:02.25ID:U6dTz23L0
>>90
これ本当にキツい・・
ちょっとしたトラウマになる。

これに比べれば>>91なんて可愛く見える。

逆に言えば、よくここまで持ってきたな。
https://www.youtube.com/watch?v=uCmK7RuvpCs

女って凄い。
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:24:34.49ID:/ZxKAcFX0
>>90
普通やん
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:40.38ID:F1rmRduy0
足立区()ミャンマー()
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:01:15.03ID:ZTHXDIB50
西野しか居ない
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:50:20.82ID:1M/Dx5N50
血統が悪いなりに頑張ってんだから飛鳥を叩くなよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:51:09.87ID:bny5Tj/v0
親父高齢で母親ミャンマーで足立区出身


犯罪の臭いしかしないw
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:08:40.60ID:S0y4NXCZ0
>>91
かわいい😍
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:12:30.27ID:WtqE7C2P0
>>91
西野はいつも汚ねえ食い方してるよなw
そらCM来ねえわ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:17.67ID:oT4h6BG60
こんなスレ立てちゃう>>1
そしてそれに追随する俺等
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:41:15.50ID:zuH09X3a0
足立区と平野区w
0107君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:13:01.32ID:LDPSQbpN0
箸の持ち方とか正直自分で直すよね
こんな持ち方してたら恥ずかしいって気付く
親の躾が関係するのは教養だったり勉強面
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:58.59ID:v2qp3thF0
>>107
西野の親父ド底辺ぽいやん
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:09.01ID:pyS+45+R0
白石の悲しみの忘れ方でのガニ股座りは衝撃的だった
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:13.79ID:OSgFn/sI0
寺田蘭世だろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:15.46ID:H6Po4QF+0
蘭世?
01127期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:54.55ID:tAoOIIpP0
もしかして
>>90がどう云う状況なのか知らん人も多いんじゃないのかなーと気づいた
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:33:45.59ID:WBeZCFxO0
>>85
テレビ番組の食事シーンで大丈夫そうだった人(俺様しらべ)
乃木坂、秋元真夏、伊藤万理華 2人だけ
欅、菅井友香、原田葵…影山優佳 3人だけ
48Gは…意外なところで田島芽瑠1人だけ。他のメンバー300人はTVで見る限りアウト

お嬢さま、お金持ち、高学歴と言うけどみんなみんな食べ方が汚い。
牛丼屋にやってくる工事現場の兄ちゃんの方が奇麗な食べ方してるよ。実際もドキュメンタリーでも

ドラマ(国内、海外)で着の身着のまま逃げてきたボロボロ服の女の子に食事を与えると
所作が綺麗で「この子、ちゃんとした所の子(貴族、武家)かもしれない」というセリフがあった。
46/48は逆に「どこの子?と言われる食べ方だらけ。営業とか接待で困らないのかね?

ちなみに一流芸能人は所作指導を受けてるからそんなことにはならない
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:35:24.46ID:WBeZCFxO0
ひらがな暫定よさそうなメンバー(お雑煮編)
渡邉美穂 小坂菜緒 高瀬愛奈 齊藤京子 宮田愛萌 佐々木美玲 濱岸ひより
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:01:08.06ID:0FTEOLGS0
>>91
口の回り舐めまわして綺麗にしてあげたい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:01.54ID:WL6m6Pey0
ミャンマー古事記
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:22:34.54ID:59r5wF3p0
>>108
多分 西成出身のゴロつき
七瀬はともかく何の才能もない息子を整形してまで芸能界に拘るくらいだからな
0118君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:58.48ID:8O8n8dsB0
育ちと品性は必ずしも一致しない
どんな裕福な家庭に育っても品のない人間はいる
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:35.56ID:gmVsJkZd0
>>117
西野も親が送ったんだっけ
貧乏なんだろうな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:06.25ID:t+4ZzaBG0
悪い
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:36.05ID:FaYdkMgr0
親がゴロツキじゃ家庭環境最悪じゃん
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:24.43ID:vyQFUIaQ0
足立区と平野区
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:27.81ID:psZPwpUs0
>>1
白石麻衣
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:43.29ID:ftzmtqok0
>>90
中学時代いじめグループのリーダーだもんな〜
メンバーの中で誰がムカつくとか話してたんじゃないか?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:51:13.17ID:StMavLbR0
平野区()
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:37.53ID:HUpppv4Y0
悪い
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:20.39ID:AgJXY6Jw0
あ洲
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:26.66ID:xTC4+kyj0
三期の梅ちゃん
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:09.46ID:xdDpY2M30
ミャンマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況