X



トップページ乃木坂46
113コメント20KB
生駒大先生 ドラマの告知のためだけのブログを更新 握手会欠席については全く触れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (8段)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:48.02
緊急速報
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:33:45.70
うーん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:36:19.87
普通、一言くらいあってもいいのに悲しい。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:39:27.31
生駒のブログ マネジャーが書いてる説
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:39:31.98
関係者には満面の笑みで媚び売りまくるのにヲタは蔑ろ
なのに必死に擁護してる生駒ヲタが惨めで哀れ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:40:32.80
>>4 訂正
× マネジャー
○ マネージャー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:50.81
出る事に意味があると思う、それが今のアイドルにとって大事な事だと思うから、

でも。皆さんに会うからには私がしっかり笑顔になって皆さんを迎えたい。
アイドルだけど、根っこは普通の人なんだ。
あなたに感謝を伝えたい。

でも今あなたの目の前にいる私はあなたを笑顔に出来る人じゃない。
せっかく来てくださるファンの皆さんの前では、元気で明るく会話をして、あなたに楽しかったって思ってほしい。

ごめんね。
また、次で返しますね。←←←←←←←



謝ってもまたこういう思ってもない嘘を塗り重ねるだけだしな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:54.43
いかにもAB型らしい二面性だろ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:10.42
> 皆さんが支払ったお金以上の事を、これからも返していきたいと思っています。

こういうのもあったなw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:59:22.01
ほんと気持ち悪いよなあ
モバメでもブログでも他のことには一切触れずドラマ見ろしか言わないって
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:02:41.15
一個のことに集中したら結構いい感じになる人

自己評価たけーなw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:06:43.79
自己愛が強いから当然自己評価も高い
そのくせ言い訳を繰り返し嘘で自分を作り込む
典型的なダメ人間の特徴
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:30.78
生駒フィーチャーの第2話が視聴率下がったのって、マジなのかもな

てか今夜は第3話って、今夜はモブサイコだろ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:13.86
>>11
生駒は一番初めの乃木どこの自己紹介で自分のこと怪物って言ってたからね
自己評価高くて当たり前
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:38.32
生駒に会えず泣く泣く帰ったファンの事は気にも留めてないんだろうね
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:17.63
初期の生駒推しは大失敗だった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:15.10
自己評価といえば乃木どこ初期にスタッフランキングで垢抜けたメンバー1位に選ばれた瞬間
「やっぱりぃ」連呼したのが生駒嫌いになったキッカケだったな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:42.90
>>14
怪物っていうより今や妖怪なんだがw
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:49.70
>>4
あのカッコいいセリフの数々は本人への嫌味だった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:42.73
自己評価が高いから不貞腐れるし嫌なことはやらないんだよ
生駒とか中元みたいな人たちは自分に自身があるからできないことから逃げる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:51:13.45
生駒オタ舐められすぎw
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:39.38
若い男性共演者と2ショット撮ってブログに載せてもまったく騒がれないってアイドルとしてもう終わってる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:57:17.95
生駒イラネは乃木ヲタの総意である。
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:11.10
確かにモンスター級の不人気だな
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:03:21.86
ツーショット写真見れないの自分だけ?
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:43.23
生駒ヲタざまぁぁぁwwww
在宅生駒ヲタは氏んどけ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:54.16
>>1 そのあとモデルプレスが速攻記事にして「エール殺到」だってよww 生駒ブログもモデルプレスの記事も、一緒にできあがってたという電通の下手糞さww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:39.33
生駒最低だな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:28.86
買い支えてる現場生駒オタが哀れすぎるなw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:52.41
もう乃木坂で有る必要無いな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:45.18
生駒の方からオタに喧嘩売っているようだが
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:47.91
生駒姫に仕えるのは大変だけど振り回されるのもまたなんか癖になってくるね 春琴抄のごとくたまりませんな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:53:44.09
>>34
で生駒オタは佐助のように眼球に針を刺すんだろ。生駒と同じ障害を共有するわけだ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:53:45.94
生駒ヲタはいい加減に目を覚ませよ
これだけコケにされてもまだ応援し続けるのか?
せめて最低限のプライドは持てよ!
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:56:10.82
とうぜんモバメでも謝罪ないんだろ?w

生駒<うちの握手券買うオタがマヌケw
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:27.37
クソって言葉じゃもう全然おっつかねえな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:01:50.17
生駒に限らず個握休んだ場合はブログでごめんなさいした方がいいよ
モバメだと握手券買った人が絶対取ってるとは限らないからな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:06:51.23
>>37
ほほぉ、その愛と覚悟に偽りがないのなら
借金して自己を破滅させてでも握手買って
やりゃぁよかったのにな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:07.50
感謝も誠意もないからなんやろな。業界人、大御所に媚び売り周りに忙しいんやろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:51.42
>>36
応援し続けてないじゃん

19th個握
生駒 13/15
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:58.26
ザ・ヒットスタジオかりんちゃん回、出演メンバーが発言!!今回が一番楽しかった!
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:18:43.19
>>44
当然だろ生駒にしゃべって楽しませる能力なんてのは甚だ無い
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:33.65
そりゃ握手会休んでも悪いと思ってないから謝罪なんかないでしょ
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:49.69
ひたすら逃げにかかってるな。
どこまで逃げても逃げ切れる訳はないのに。
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:37.99
>毎日心が千切れるくらいです。
>一個の事に集中したら結構いい感じになる人なのですが、

相変わらずの自己陶酔
自己陶酔がどんどん肥大化している
素朴な生駒ちゃんは一体どこに行ったのか?

都会に出てきたり芸能界に入って図に乗った典型になってる
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:08:25.39
生駒ちゃんは自分のできること見つけてそれを自己肯定の材料に使ってるだけだからね
一番初めはダンスその次はバラエティ今は演技がそれ
なにやっても自分は凄いんだできるんだをアピールするのが目的になってる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:25.05
>>49
だがしかし
そのどれもこれもが飛び抜けたレベルには程遠い中途半端なことに気がついてないマヌケさだから笑われる
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:02:32.05
もうすぐ辞めるんだろ?
こんな好き勝手してるんだし
しかし史上最も露出と人気が乖離していて
性格がクズなアイドルって生駒がNO1だろうな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:54:36.46
さすがに共演者誰も生駒には手をださんな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:46:42.38
さすがにドラマが終わったら卒業発表するでしょ
いつまでも居座られたらたまったもんじゃないわ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:48:07.80
腐ったリンゴのいこリンゴ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:53:36.94
むしろイケメン俳優に頑張って女にしてやってほしい
で、寿退社してくれたら万々歳
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:44.19
乃木坂の癌生駒はすぐに卒業するべき
第二、第三のひめたんの悲劇はもう見たくない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:56.96
イケメンとの仕事は楽しい
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:51.42
生駒最低だな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:41:12.09
マジかよ
堀最低だな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:05:55.87
生駒最低だな
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:08:25.02
一個のことに集中したらけっこういい感じて誰でもじゃね?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:09.21
クズすぎる
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:44.51
おかしなポジティブ&言い訳人間
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:50.88
貴様らドラマ見ろや
握手なんかするか!
気持ち悪いんじゃボケが!
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:18.79
クズ女
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:39:53.44
ふざけるな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:20:08.85
それがウチだから
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:36:28.21
ファン舐めてる
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:01:17.64
ブログで宣伝するも視聴率は前回の1.9%から1.3%と激減w
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:57.30
>>70
だいたい3人に1人は観るのやめたってことか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:47.51
クズやな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:59.98
触れろくず
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:03.03
マジかよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:39:31.41
卒業オメ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:52:34.01
触れず
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:50.06
アゲ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:27:53.93
欠席
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:28:01.82
触れず
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:07:20.04
触れず
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:07.74
触れず
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:15.54
くずだったよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:42.43
触れず
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:44:55.63
大先生
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:31:31.43
クズの歴史は残しておこう
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:49.15
触れれ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:13.10
>>86
それなち
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:18:15.13
こいつはひどいメンバーだったよ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:34:30.49
馬鹿だな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:36:49.14
>>71
それお前だろw
いまさらだけど、DVDのデザインもきもいけど
全然仕事に戻らないんだけどそれだけじゃないってことだ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:56:56.67
まあ、握手は生駒ちゃんの仕事じゃないしな
卒業した方が握手脳のアンチと離れられて
沢山の純粋なファンだけが応援してくれるんだしその方がいいじゃん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:58:43.04
>>70
◆前回選挙と今回選挙までの経済面と基地移設問題の変遷

1.辺野古沿岸の漁協全てが漁業権を放棄する
2.辺野古の隣接地区に政府が直接交付金を支給。消防団の消防車とゴミ収集車が最新鋭機になる
3.沖縄県が裁判で全敗して辺野古移設を止める手段がなくなる
4.切り札の土砂納入条例も那覇市と同じ土砂を使われて意味がなくなる
5.漁業権が放棄されたので岩礁破砕の許認可自体が不要になる
6.日本ハムのキャンプ地移転で経済損失が20億円を超える
7.名護市の民宿やホテルの8割が辺野古工事の工事関係者で埋まる
8.名護市の飲食関係のお客が辺野古工事の工事関係者が大半を占める
9.2017年度の道路工事の入札が全て不調で工事が延期になる
10.40年前に作った下水道の老朽化が進んで一部施設内で立入が禁止される
11.給食センターを作ります→建設計画を立てないで県内唯一の無給食地帯になる
12.病院を作ります→建設計画すら立てないでこの件に触れなくなる
13.パンダを名護市へ誘致します→そもそも名護市に動物園はありません

そら負けますわwww
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:27.82
>>92
卒業おめでとうw
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:22:18.07
その頑張ったドラマも
初回1.9%から生駒回の2話で1.3%に下げて3、4話は1.6%に戻すという安定ぶり
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:39:26.51
触れず
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:14:49.98
>>95
そら負けますわwww
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:00.52
大先生
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:41:00.02
欠席
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:08.87
逃亡
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:57.51
オタ切り
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:08.94
くず女
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:46.56
詐欺女生駒
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:20:58.25
オタ切り凄まじいね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:49:46.59
握手さぼりすぎてクビ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:57.01
さすがオタ切り名人
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:23:53.81
生駒は自爆
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:00.77
欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況