X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
今からMステでAKB先輩が完全生歌パフォーマンスを披露するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:57.33
口パク坂46のメンバーはこれ見て勉強するように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:12.27
うああああああああああああああああ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:13.47
歌唱力選抜やのに有名なメンバーばかりなのは何故なのか…
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:35.50
案の定酷かった
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:48:06.33
ふつう
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:32.88
なかなかうまかった!
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:07.99
8人ってやっぱり少ないな…
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:13.39
>>4
確かに謎
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:29.20
AKBさんのアルバム買ったぞw
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:12:38.02
歌唱選抜ってだったら普段は歌番組になにしに出てきてるっていう
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:20:00.94
一人だけイーガールズにいそうなババアがいたな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:22:56.05
改めて乃木坂が音痴だと再確認したわ····
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:58.31
乃木坂よりはいくぶんマシだったかな
やっぱり モー娘。やらももクロはそれなりに歌えるんだな
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:04.81
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:36:28.13
乃木坂も10人以下に絞った歌うま選抜の曲出せばいいのに
単独で表題曲は難しいだろうけどダブルA面ならできるでしょ


生田かりん衛藤川村ちはる桜井久保

・・・乃木坂じゃなくなってしまうかw
0018君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:06.09
峰岸とかゴミみたいなメンツいれてんじゃねーよ。岡田奈々と白間しかわからんかったぞい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:54.44
しかし少なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況