X



1期生を叩いてるのは久保山下ヲタだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:23:17.68

68 :君の名は(チベット自治区)[]:2018/01/25(木) 13:03:55.18 ID:7UjJRbgR0
1期はババア過ぎてセーラームーンって歳じゃないべ

93 :君の名は(チベット自治区)[]:2018/01/25(木) 13:15:04.57 ID:7UjJRbgR0
1期は実力ないからな
3期中心でやった方がクオリティ高い舞台になるよ
見殺し姫みたいのを成立させるのは1期には無理

101 :君の名は(チベット自治区)[]:2018/01/25(木) 13:18:18.33 ID:7UjJRbgR0
>>84
飛鳥みたいな演技下手、歌下手なメンに生歌ミュージカルは無理だから

85 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5323-rZjE)[]:2018/01/25(木) 13:52:05.30 ID:7UjJRbgR0
久保ちゃんとか生ちゃんの実力で、セラムンオタを黙らせなきゃこの舞台はやる価値ないんだよ
西野白石みたいな実力ないメンをこの期に及んで押すようでは終わり

53 :君の名は(pc?)[]:2018/01/25(木) 06:16:07.12 ID:7UjJRbgR0
堂々と美月推しと言ってるよ
写真見せたら大体「おお、可愛いな」って反応される

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ☆22【くほちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516264875/257

257 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bf23-rZjE [124.35.147.235 [上級国民]])[]:2018/01/25(木) 12:06:33.85 ID:7UjJRbgR0
神々しい

124.35.147.235で検索すると久保山下スレばかりがヒット
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:26.31
堀ヲタとか生駒ヲタだろ、他人のせいにするなよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:38.04
85 :君の名は(チベット自治区)
>>久保ちゃんとか生ちゃんの実力で〜



生ちゃんって言ってるから久保山下生田ヲタだろ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:31:47.58
衛藤とか生田は3期オタにも人気あるよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:20.04
なんの影響力もない馬鹿がヲタ同士対立させる為に土曜の朝から時間割いて努力してんのとか滑稽なんだけどw
なんの為に生まれてきたの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況