X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
最近になって気付いたんだが、俺ってロリコン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:25.68
みなみ、飛鳥を劣化しているって思うし、れんか、りりあん推しの俺ってヤバイよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:25.41
れんたんりりあん推しはかまわんが
飛鳥やみなみを劣化してると思うのか?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:10.35
>>1
間違いなくロリコン
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:30.06
>>2
思うっていうは全く魅力を感じない
いくちゃんも全く受け付けなくなった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:07.66
20以上のメンバーでかわいいと思う子はいるのか?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:17.96
ただの推し変じゃね?
俺はかずみんからななみんに推し変したが
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:54.89
1は何歳?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:42.32
>>6
いない

>>8
27
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:38.66
ロリコンでええやないか、誇りを持て
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:11.74
>>10
おう、捕まらないように妄想の世界で生きるよ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:01.58
俺もれんたんりりあん可愛いと思うけどさすがにエロい目では見てない
>>1はエロい目で見てんの?
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:16.42
20過ぎとセックスが普通に出来るなら正常だよ
アイドルの対象として若い子が好きなら別に問題はないだろ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:18.30
オレはれんたん推しだけどロリコンじゃないから心配するな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:25.69
おれは20のとき13歳のアイドルが好きだったが
25になって24歳のアイドルのファンになったから大丈夫
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:57:35.96
ロリコンの何を恥じてんのか意味不明
JCでも乳さえ膨らんでたらそらエロい目で見て当たり前だろ
さすがにJSは引くが俺は下はJCから、上は美人なら50、80喜んでって感じだわ
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:07.39
年齢じゃないだろ
りりれんは大人びてるし
星野推してる奴の方がヤバい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:02.48
れんたんなんて30歳ぐらいの顔に見えるぞ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:32.13
眼科へGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況