X



トップページ乃木坂46
118コメント30KB
深川麻衣さんがいつ乃木坂に擦り寄ってくるのか予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:49.09
今年中
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:26.79
もうすり寄る必要ないじゃん
超期待の若手女優のポジションを確立してる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:58.03
元乃木坂46って毎回紹介されてるザコw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:41.61
バーニングにほんとに力あるなら香里奈はここまで落ちぶれてないよ
力あるのは本体直系だけで
テンカラットは暖簾分け
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:29:38.28
まいまいは元乃木坂46のテロップも出ないよね
女優 深川麻衣 表記になっている

もう乃木坂にすり寄る必要もないだろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:03.29
>>5
香里奈は流出が問題だろ
0008君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:36.75
バーニングに力あるなら流出握りつぶせるよね
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:11.33
いずれ「元乃木坂46」というグループができあがるよ。
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:36.75
永島なんか毎日乃木坂のことつぶやいてるのにな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:15.22
深川個人は乃木坂の名前使ってないよ
本人の口からはらりんlineliveが久しぶりじゃね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:49.88
写真集爆死したら乃木坂の名前使ってくるんじゃね
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:13.77
元乃木坂で最初からバンバン売ってるだろ
事務所も乃木坂に勢いがあるうちに稼いどけって感じ
タレントなんて使い捨て何だし
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:06.74
あのさぁ
写真集を乃木坂目安で考えるなよ
もうアイドルじゃないし
アイドルみたいな特典もつかんだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:06.31
まいまい本人は、聞かれない限り自ら乃木坂の事は話そうとしないよ
そこがらりんとの違い
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:05.94
>>13
乃木坂に限らず
元が有名グループなら誰だって元のグループ名使うよ
何か悪いのか?
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:11.11
周りが囃し立てても自分からは頼らないのが普通なんだけどな
自分から辞めたくせにグループの看板だけ利用する永島みたいな脛かじりがクソすぎる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:11.86
ドームもレコ大もスルーしたからなそういう売り方なんだろうな
記者会見とかで聞かれれば喋るけど
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:06.16
永島ウザいよなあ
どんだけ未練あんだよあいつ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:48.99
深川はでも乃木メンと食事行ったり、橋本に会ったりしてるみたいだよ
そういうの一切公言しないけど
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:13.08
むしろ乃木坂なんかに関わりたくないオーラが凄いんだけど
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:36.65
雑誌やテレビでの元乃木坂表記は仕方ないだろ
これは本人の意向だけじゃ無理な話やん
0024君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:42.06
BLTのインタビューでみり愛や衛藤と会ったりしてる
あくまでインタビュー
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:57.55
乃木坂のことはあまり喋るなって事務所に言われてるだろうし、まいまい本人も元乃木坂の看板ではなく実力つけて女優として売れたいと思ってる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:25.20
な、地震なしだろ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:08.48
元乃木坂って言わないとコイツに誰も興味持たないだろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:31.32
売れなきゃそのうち乃木坂時代の話でバラエティ出だすだろう
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:17.31
まいみんがいるからその辺の知らん女優さんより金は稼げる女優
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:06.87
>>27
元乃木坂って言われても興味持てない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:57.21
まいまいが乃木坂に残ってくれてたら
新内みてえな汚いブスもアンダーのまま選抜入りすることなかったのに
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:13.51
こんな醜いスレ立てる奴がいるから
みんな嫌気がさして2ch離れて過疎るんだよ
いい加減にしろよクズども
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:31.66
そしたら橋本ももう少し乃木坂にいたかもな
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:48.52
お前ら醜いな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:12.08
むしろ乃木ヲタがまいまいに寄生したがるんだよな

神宮来るー
橋本卒コン出るー
東京ドーム出てー

アホか
臭えから近寄るな乃木ヲタめ
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:56.66
まいまい大好き
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:55.13
家ついてってもいいですかに出てたし
ピラミッドも出るみたいだからちょこっと擦り寄ってきてるね
本人というより仕事の営業の仕方
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:07.63
アンチの方が深川含む卒業生に未練タラタラっつう不思議
乃木坂に洗脳されきってんな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:41.90
ツイッターでも、未だに人気は凄い
擦り寄る必然性が無い
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:09:53.69
必然性(ひつぜんせい、Necessity)とは、
そうなることが確実であって、それ以外ではありえない、
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:13.17
そんな叩かんでもすぐテレビから消えるからもうちょっと待っとけよぉw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:20:31.65
消えるも何もタレントとして売れっ子でもない限り宣伝以外でテレビに出てる役者なんかほぼいねーよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:37:24.37
映画コケるしそろそろだね
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:46:45.36
深川がもう少し残ってたら橋本も卒業しなかったかなあ
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:48:44.73
成功かコケかのラインは制作予算によるから何とも言えん
そもそもイオンシネマの時点で
0049君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:50:12.76
こんな過疎でもまだスレ立てるやついるんだから半端な現役乃木メンより人気だな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:53:31.60
乃木坂の名前は使ってないけど
出てるバラエティは乃木メンが出てるようなのばっかだよな
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:32.54
まあ映画の宣伝だからこれからがピークでしょ
山健と二人で朝の番組とかゴールデンのバラエティめっちゃ出そう
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:53:24.04
永島の擦り寄りかたくっそ気持ち悪い
辞めてから嫌いになったメンバーは初めてやわwwwww

深川はマイペースに仕事するだろうし、そんな必死なことしねえだろ。バナナマンの番組はバナナマンの好意であっちが呼んでくれてるんやろうしな。
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:25:11.17
映画の先行上映行ったけど、ラスト10分くらいで、まいみんの客が泣きそうになるくらい濃厚なベロチューかましてたよ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:01:53.12
そりゃ26、7ならもっとガンガンいかんと
AKBには二十歳でEXILEの部下みたいな奴を撃ち落とした峯岸がおるんやでw
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:04:30.97
ここ30年くらい、元アイドルの95パーセントが「現役のときはぁ〜」ってトーク
0056君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:21:58.05
http://78.media.tumblr.com/3e8fd67b6eaebdfd4cdbf7358cb5ab50/tumblr_p36074MUrb1w3ota5o1_1280.jpg

自分から乃木坂辞めたのか
定年退職かと思ってたわ

テンカラットの女優枠で上から9番目の位置やな
性格は最高だけど芸能人としてはあんまり華が無いし
このまま消えていくんだろうなあ

深川にも衛藤ぐらいの野心があればなあ
もし急に売れ出したら枕なんだろうなあ・・・
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:33:39.68
>>53
捏造するな、pc?自演の童貞キモオタクソジジイ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:42:36.65
キスシーンのせいでEXILEオタ?がガチギレしてる
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:50:34.45
すでに枕やって今の出演レベルだったりして笑
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:02:40.73
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/Vhml2A0.jpg
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:14:31.74
>>56
いまだ乃木坂にしがみついてる衛藤のどこに野心があるんだよ低能西日本
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:33:20.30
青学事件
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:55:42.50
山健オタはそんな狭量じゃないよ
3代目では三枚目キャラだし
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:59:11.61
すでに乃木坂でない人間に未だ興味しんしんなスレとスレ主
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:02:08.19
アフィカス>>1-999ってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:08:12.11
なんでお前らそんなクズになっちゃったの?
親に虐待されたの?
家が貧乏だったの?
学校でいじめられたの?
恋人にひどいフラれ方をされたの?
受験に失敗したの?
借金を肩代わりさせられたの?
不死の病にかかったの?
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:18:38.28
月九のドラマに引っ張り蛸になるよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:23:49.46
むしろ月9とか何やっても大コケだから回避したい
TBSの火曜10時枠とか狙って欲しい
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:49.77
夜中にBSのテレビショッピングに出る様になると思う
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:30:56.63
an・anですり寄ってきてる
最近元乃木坂を推してきてる
うざい
0072君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:32:41.96
現乃木坂使っても人気出ないのはなんでだろうな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:17.85
現メンバーで人気じゃないやついるのに
擦り寄る意味あんのかな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:32.04
永島聖羅じゃないんだから大丈夫だよ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:51.04
女性層開拓したいから山健と組んだんだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:33.63
川栄みたいにまだ若けりゃ事務所も推すんだがこんなババアは正直もういらんだろ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:08.56
まいまいのこと悪く言うのってサンキッズ?
0079君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:32:11.88
テンカラ自体が事務所パワー落ちてるならな。すりよるなら
同じ事務所の中条あやみだろ(笑)
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:36:01.31
>>5
乃木坂福神で一番外仕事なく地味だった深川をあれだけ色んな仕事に押し込めるんだからやっぱテンカラットの力はかなりあるよ

香里奈はあんな準ニャンニャン写真出ちゃったら流石にどうしようもない
0081君の名は(福井県)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:51:59.98
個人的には写真集はあまり売れて欲しくない
中途半端に売れたら乃木坂メンバーと比べられるから
まあ買うんだけど(・ω・`)
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:51.19
>>5
例えば田中麗奈がここまで有名になれたのとか事務所の力大きいと思うけどなー
女優やるなら良い事務所に入れたと思うよ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:36:24.71
>>53
この稚拙な文章書いてるときに死にたくならなかった?
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:56:08.20
>>83
バカだから稚拙とか理解出来ないだろ
わかったらとっくに首吊ってる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:15.17
深川は記者が無理やり乃木坂を押しつけてるんだろ
この間の成人式でも星野にやたら白石のこと言わせようとしつこくしてたじゃん
ああいう風に無理やり言わせてさも自分から言ったみたいに作るのが如実にわかる例
0086君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:32.66
まいまいがみり愛と火鍋いったの話してたのってどこかわかる?
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:24:55.37
>>4
それって紹介する側がより注目されたいから勝手につけてるだけじゃん。頭弱いおっさんにはそういうとこ分かんないかなぁ?www
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:30:50.55
元乃木坂を売りにしてるようじゃ未来は無さそう

まいまいは元乃木坂をあまり出さないのは偉いと思う
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:44:42.46
>>85
別の記者だろうが最近深川にも星野と同じことしてたぞ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:12:55.48
どんなことしても売れないから安心しろwww
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:51.10
元乃木坂なんて言う必要がないほど深川さんは順調に伸びてるし、
元乃木坂なんて言うのが恥ずかしくなるほど乃木坂は順調に坂を下り始めてる
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:23.31
乃木坂主演ドラマに伝説の先輩役みたいな役で出てきそう
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:42.09
完全に乃木坂感がなくなってる
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:25.96
>>77
欅坂とかいう、聖母どころか性悪しかいないウンコグループのオタでしょw
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:05.84
深川はあえて名前出さないようにしてるな。そういうところあるよね彼女
別に自分も一員として育てたグループなんだからそこそこ出してもいいのに
0097君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:35:23.21
永島は一応タレントだよな?
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:37:04.93
前に新内が山下健二郎ANNで深川の話を気を使ってサラッと流そうとしたら、
新内が超食いついてきて、深川ベタ褒めトークだけで尺取った事があった。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:20.02
ホクロが受け付けないし消えて欲しい
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:58.36
100ホクロ
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:47.33
深川の出てた世にも奇妙めちゃくちゃしょぼかったよな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:00:16.94
悪くはないのかもしれないが美人には思えないなぁ
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:24.47
主人公の友達止まりの顔
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:01.73
>>80
乃木坂の運営がお気に入りメンバーばかり優遇している無能なんだよ

まいまいの人気で録な外仕事すら与えなかった
それも卒業を決めた一因になってる
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:19.37
言っちゃ悪いが見た目は普通の人だよな
一般人はまいまいの人柄知らないしね
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:17.04
ホクロ最低一つ消さないとゴールデンで見るのは辛いし引きの画だけでいい
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:15.98
俺にはいまぐらい仕事あるだけで奇跡に思えるわ
0109君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:15:59.40
堅調な活動してる
乃木坂で辞めたメンバーの中でこれ以上の人はいない(今現在)
演技や作品より
興行成績を注目される日本の映画興行
そこなんだよな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:30:09.73
ホクロエロい

ただ、相変わらず画像は微妙
動画だとかわいいんだが
0111君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:57.70
深川の活動文句つけるやついるけど
卒業生が頑張ってくれればそれは乃木坂に良いことなんだがな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:31.04
今日も高山に完勝じゃん。
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:01:43.21
>>112
ソニレコのKのPVで圧倒的に再生数が違ったからな
人気が違いすぎる
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:29:27.14
>>111
もう村内競争に絡むことのない卒業生にまで因縁つける理由が分からんよな
どこオタよ?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:33:55.29
衛藤ヲタが文句言ってるな
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:39.26
擦り寄り過ぎて乃木坂に帰ってきて欲しい
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:04:36.94
またハルシオンをセンターで歌って欲しいょ。いつでも帰っておいで。
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:34:09.61
エキストラ顔だから誰の目にも止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況