X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
乃木坂46の中で一番ダンスの上手いメンバー、決まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:30.82
中田は?
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:11:34.24
うおおおおおおおおおおお

嬉しいw
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:11:35.68
生駒ちゃんはすごいね
0005◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:04.18
サヨナラの終盤のキメてる生駒のイメージめっちゃある
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:00.42
いいね
0007君の名は(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:49:23.08
鈴本ってこの前倒れた子でしょ?
ダンスに定評あるの?
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:42.26
本当に上手い奴と上手く見せる奴といるよね?
下手な奴でも1ヶ月程EXILEの所で特訓させて貰ったら大分変わるんだろうな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:55:11.57
初期からダンス七福神だったし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:55:15.14
>>1
伊藤万理華さんは?
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:39.65
横山って歌ウマでもAKBトップとか書かれてなかったっけ
と思ったら別人か紛らわしい
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:15:06.80
>>9
そのダンス七福神企画で優勝したのが川村
歌唱力ナンバー1なのも川村
歌もダンスも乃木坂で実力トップなのに人気が最下位なのが川村
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:24.22
普通に川村だろ
なんで真駒内がダンス上手いって事になってんねん
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:38:33.76
最近 テレビでインフルをよくやるからじゃね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:21.20
ダンスはセンスだからな
リズム感や体の使い方など天性のセンスが物を言う
ぎこちない奴はその癖が残っちゃう

生駒も鈴本も初期からプロの振り付け師に高い評価されてた
グループでは一番上手いと言われて誰もが納得
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:56:51.19
全体では川村だろうな
選抜常連組に限定すると生駒か
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:04.04
里奈はダンスやってるからな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:55:31.89
へえ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:33.12
ダンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています