X



トップページ乃木坂46
54コメント10KB
松村「ぶりっ子キャラやるか」真夏「ずっきゅん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4段)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:39.54

松村「やっぱり軍団長キャラやるか」
真夏「真夏リスペクト軍団つくりました!」

なぜ真夏は松村の邪魔をするのか・・・
食いしん坊キャラも向井に盗られ
天然キャラも堀に盗られ
不倫キャラも橋本に盗られ
松村がこの先生きのこるにはどうすればいいの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:21:46.49
>>1
https://i.imgur.com/4U8LuDx.jpg

とにかく可愛い!と思うのは?
1 松村沙友理
2 与田祐希
3 星野みなみ

乃木坂一可愛いキャラ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:58.72
不倫さえしなければ・・・
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:43.31
>>3
飛鳥は母親に服選んでもらってんじゃないの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:56.09
後輩潰し
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:54.72
>>1
不倫キャラは取られてないだろ
キャラじゃ無いけど・・・
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:33.66
>>6
既に実践済みだしなw
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:59:32.48
確かに松村の人気落ち始めたのって真夏が本格始動がきっかけかもな
そしてダメ押しするかのように不倫。
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:25:10.74
音痴キャラも真夏に盗られたよな
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:32:48.90
真夏はすぐ他メンのやる事パクるよね
川後のハッシュタグのブログタイトルも盗用してたな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:41:59.18
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:52:51.34
松村アンチスレって20レスが過ぎたあたりから同じことの繰り返しでつまらない
全て同じ内容
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:02:39.92
不倫キャラワロタ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:18:20.24
>>9
松村のポジションを引きずり下ろしたのは西野の躍進だけどな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:48:58.55
でもキスします
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:13:36.17
そもそも松村はぶりっ子路線じゃないほうが良かった気がするけど
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:18:11.17
良いものにはなんでも乗っかっていく
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:05:27.98
先生きのこ定期
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:55.66
>>1
後でも先でも勝ったもんが強いんじゃ無いの?
そんな事を言ってたら乃木坂自体がAKBのパクりになるしw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:22.74
最新3期生好きな先輩

伊藤 → 飛鳥
岩本 → 生田
梅澤 → 白石
久保 → 衛藤
阪口 → 樋口
佐藤 → 衛藤
中村 → 真夏
向井 → 衛藤
山下 → 若月
吉田 → 真夏
与田 → 西野
大園 → 白石、高山、飛鳥、樋口、純奈、北野、星野

※ソースは乃木坂プレイボーイ


松村の不倫が発覚してから辞めたメンバー

 2014/10/08 松村沙友理 不倫発覚
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
?2014/10/18 矢田里沙子
?2014/10/18 米徳京花
?2014/10/19 伊藤寧々
?2014/12/15 大和里菜 ←松村の巻き添え
?2015/04/04 畠中清羅 ←松村の巻き添え
?2016/03/20 永島聖羅
?2016/06/16 深川麻衣
?2017/02/20 橋本奈々未
?2018/12/? 中元日芽香
?2017/12/23 伊藤万理華

もう少しだけ居させて下さいから3年
どうしてこうなった・・・
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:26.90
>>1
分かってると思うけど
全て松村が強ければ問題無い事でしょ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:38.55
しかし軍団にかんしては本物とパチモンとの違いは歴然ですね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:35.29
真夏軍団の方が人気有るのカナ?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:31.93
何か勘違いしてないか?
軍団は運営の始動だし
食いしん坊キャラも天然キャラも誰の者でも無いよ
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:06.72
ええ…
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:08:07.86
松村「路っちゅん!」
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:09:06.79
真夏とかいう盗人
オリジナリティーゼロ人間
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:15:43.96
汝、目の前の相手が気になる
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:52.48
>>35
じゃあお前松村がずっきゅん!ってやり始めても文句言わないの?
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:14.07
ぬすったん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:38.70
>>36
俺は別に構わないよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:12.58
>>36
ほとんどの子が頼んだらやってくれると聞いたよ
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:41.17
>>39
それとこれとは話が違うだろう
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:17.44
一番おもしろいぞ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:19:11.48
松村が嫌い今まで見てきたアイドルの中でダントツで一番嫌い
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:22.67
酔っぱらってナンパキャラ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:46.87
不倫キャラはやっぱり松村
在籍中だし路チュー撮られてるしインパクトが桁違い
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:18.06
アンチの必死に叫びにも関わらず、
レギュラーあり、ドラマにも出演、
単発バラエティにも松村沙友里の名前は欠かせない

何年間にも渡って一生懸命印象操作を繰り返してきただろうに、
さぞや悔しいだろうねえ、哀れな犯罪者予備軍どもw
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:05.31
真夏さんは良いものには乗っかっていく信条だから
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:13:36.43
まっちゅんとオマンコしたくても絶対に出来ない哀れな障害者の遠吠えwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況