X



トップページ乃木坂46
41コメント10KB
生駒の食事シーン好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:17:44.82ID:ku3RviI40
スキですか?
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:01.29ID:tir3PQqA0
好きだよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:23:40.00ID:vpYfo6Md0
俺も好き
なんかすげー美味そうに食べるから見てて気持ちがいい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:43:34.42ID:iqK8u2eW0
なんか食いながら「うめうめ」ってしゃくれてたやつ思い出した
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:25.46ID:WNZqK3cP0
>>13
親子丼は食い方むずいよな
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:11:40.55ID:h5lJrHpf0
>>13
きったねー食い方だなぁ
コイツはもうテレビに出すなよ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:15:33.38ID:fbgJaEkO0
やっぱ生駒ちゃんかわいいね
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:22:17.10ID:kfS6MY050
去年は特に良いコメントいうでもないこのおいしそに食べる様子が受けてかなり食レポ増えたんだと思う
松村と出た青空レストランでは生駒ちゃんしか食事シーンなかったし歌番組でまで食ってた
https://i.imgur.com/ZsT78OI.jpg
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:00.98ID:WNZqK3cP0
品よく食べることより

美味しそうに食べることに重きを置いてるんだと思うよ 生駒ちゃんは

だって、テレビだもん
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:47:46.64ID:NjKKHBQg0
>>13
犬食いの意味調べてこいよ低脳
0025君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:13:49.82ID:aVMdjgj+0
俺もときどき料理するけど
生駒ちゃんみたいに美味そうに食ってくれたら作った方も嬉しいわ

ちょっとだけマナーが悪いところもあるけど
スタッフや料理を提供した人達からのウケは良いだろうね
0026君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:14:46.16ID:p1CSAVdI0
めんこいわ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:17.14ID:fBLKFB310
あまりの下品さに奈々未さんもドン引きしとるで
http://imgur.com/sYScNh1.jpg
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:46.66ID:dMWJiFXl0
食事の仕方で躾がわかる
生駒は野良犬以下
うちの猫のほうがよっぽど上品
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:08.36ID:YfXim4xY0
【犬食い】
@犬のように、うつむいてがつがつ食べること。また、食器を食卓や食膳に置いたまま物を食べること。
A品のよくない食べ方。


生駒はAだから犬食いに該当するじゃん
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:23.70ID:WNZqK3cP0
>>17

全部めっちゃ可愛いけど
たけのこ王の時だけはほんとブスだったな〜
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:29:43.23ID:1mO7VsZ/0
俺アンチじゃないけど大袈裟なリアクションは嫌い
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:46.69ID:J8e8b+4e0
設楽は乃木坂の時はわざと下品に食う
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:51.80ID:JteCVz670
箸を使ってるから犬食いではないとか主張してる池沼がいてワロタ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:59.29ID:Q5urN+LT0
>>34
そんなレス見当たらないが
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:06.39ID:RZM+5/eU0
>>29
これの出典は?
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:36.89ID:xeftMK3g0
>>24の北海道のことじゃね?
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:28.07ID:3nWTGXQY0
>>17
右下ニホンザルの赤ちゃんみたいだな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:58:46.28ID:RZM+5/eU0
>>38
犬食いに
A品の良くない食べ方
なんて意味あるのか?ってこと
だから出典出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況