X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
29歳貯金800万だけど、順調?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:32.18ID:t+Z+XqTH0
どうなの?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:29.49ID:JGh0fZjq0
え?何?自慢?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:40.64ID:TirPxi4Z0
まあまあ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:34.88ID:nM3xp8+u0
実家なのか独身なのかで全然違ってくる
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:54:05.00ID:bq/PHRma0
オレは33で600万だったから
それに比べれば順調だな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:01.26ID:yIEAluWu0
凄いなー
貯金とか10万しかないわあ
0007◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:58:46.32ID:jyjxk+930
まぁ貯めるのも重要だが、お金ってのは使ってこそ最大の能力を発揮するもんだぞ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:03:09.14ID:MzR2BQ0D0
これからインフレだからな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:58.56ID:I/7lqTKh0
彼女もいて生活も充実しているなら順調だけど
全く金を使ってなくてそれなら順調じゃない
若い時と年取った時では時間もお金の価値も変わるから
0010@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:05.70ID:OjxLbA+Q0
>>1
素晴らしい
0012◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:37.33ID:jyjxk+930
>>9
それな
人生一度なのに必死に貯金に励んでるのはちょっと馬鹿だと思う
まぁ本人がそれで満足なら何も言わないが
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:28:58.86ID:5xCxuodL0
その位ならすぐ無くなるわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:34.62ID:1F8ppJaT0
ちょっとお高い外車買えばすぐ吹っ飛ぶ
エンブレムついたやつね
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:11.64ID:i5L8XJ1S0
車の改造とか好きで無駄に使ってたの貯めとけば良かった
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:56.65ID:+ihlzkxr0
フリーターでもその位はもってる奴たくさんいる
その倍だったらまぁまぁ凄かった
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:05.55ID:4nCkBZVH0
いつも思うが氷っていくつなの
日中5ちゃんいるイメージだけど
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:45.36ID:HdGXcq8H0
順調だろ ただ貯金は結果よりもそれを成した過程に意味がある
勝手に貯まっちゃったみたいのならその金額自体には大して意味ない
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:35.74ID:+ss72pnA0
日本人の100人に1人が「現金」で一億所持という現実
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:39.14ID:i9tVhxsN0
>>12
遊び人みたいな発言だなw
一日中5ちゃん見てるような奴の発言とは思えない
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:04:52.72ID:ZjWE/erB0
俺(23歳) 貯金1000万

なかなかやってる方だと思う。
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:09:18.07ID:+6nbuo7x0
貯金500超えは純粋に尊敬
自分は浪費家だからまだまだ先や
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:26:42.27ID:w7B74fkx0
減らしたら意味ないから維持す事が重要

保険に加入する事も重要

結婚して子供が出来たら減る速度がハンパない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:32:40.56ID:WI2Kh3nn0
インフレどうすんだよ
0026◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:42:34.36ID:0A1R9aQJ0
>>17
いねーわw
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:03.05ID:Wjkyn4f70
成功してる人で自ら貯金高晒してる人みたことない。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:47.91ID:KmymFTpU0
俺の周りには成功者でもゴロゴロいるな。
よくクラブでペラペラ喋ってる。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:07:29.39ID:bBEZppzm0
今月
55V祐希4KTV買ってパソコン買って全自動ブルーレイ買って北海道から幕張に握手会行って・・・
100万ぐらい使ったんじゃないかやばいお
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:07.99ID:I9F2mp4H0
800万人民元か、人民元は信用無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています