X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
絵梨花様がカメラ回ってない処でも日村氏との温泉ロケを希望しておられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:06.93ID:jyjxk+930
でもあのヘンテコな全身タイツかぁ…
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:34.63ID:FxVVidr10
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:36.60ID:ma2rpFfQ0
ミュージカルでも監督がキスシーンは顔を近づけるだけって決めたのに
生田が「実際にキスさせてください」って言ってキスすることになったと監督が暴露してたし
生田はどこまでもなんでもやるよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:40.22ID:Wa95Ye+L0
真の日村派は西野ではなく生ちゃんだったのか
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:44.85ID:y+BZIdpj0
>>5
寺田が真の日村派やで
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:42.91ID:RnBRR5w10
いくちゃんはオマンコヌルヌルで本気モードやぞ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:06:29.55ID:JADn3uu50
>>4
キスする相手が日村レベルの顔面でもやってたのか疑問だな
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:03.22ID:m+lIlCYc0
常識人 日村>>設楽
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:09:46.97ID:A13uo34W0
日村が勃起するのを恐れてNG出すよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:15.38ID:QVtCUEm+0
>>12
あのへんてこな全身タイツでそーナルとか日村さんスケベだなぁ(^_^;)
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:18.44ID:W02XZkdk0
>>12
皮被りタケシを嘗めちゃいかんよ‼
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:53:39.82ID:liGBG7gU0
あの乃木坂とお風呂だぞ、過去最高に血液がチンコに集中して湯船の中でたまらず発射し
漂う精液がメンバーの体内に入り込み処女懐妊でバチカンに電話まである
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:57:04.22ID:gCuhu+iO0
生田が混浴用の全身タイツをデザインしていたんだっけ?
チューリップはお風呂で裸の付き合いってコンセプトからずれているような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況