トップページ乃木坂46
47コメント9KB
れんたんがバナナマンに対してタメ口みたいな感じだったけど、なんか許せるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:45.26ID:cP25gczU0
あとりりあんも
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:37:56.92ID:0rv3U39F0
中学生にもなって簡単な敬語すら使えないやつを許すなんて、社会不適合者生産機になるだけだわ。
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:01.02ID:Aja4evrX0
>>2
社会不適合者だらけの乃木板で言われてもねぇ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:02.38ID:0rv3U39F0
>>3
それはそうだった。
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:53.32ID:y/zP7Kuv0
まぁ、まだ子どもだからね
ただ、外に出て同じようだとまずいかも
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:45:07.14ID:Luqb0kus0
ピョンピョンしてるのがかわいかった
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:50:11.61ID:bMf7b6i10
ちょっとした反抗期じゃね?
そんな時期もあるさ
0008君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:53:18.99ID:igAsT3jy0
設楽とのタメ口トークは乃木坂の伝統芸だろうに
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:21.62ID:UJQ4hbMC0
所詮在日
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:59.21ID:Png8F6MU0
大人にタメ口は小学生までな気がするが
岩本のガキキャラなら見てる側としてはまあ分からなくもない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:21.83ID:LnANCCPw0
>>1
お前つまらんスレ乱立させすぎ
コテハンつけるあたり承認欲求強すぎる
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:08:53.09ID:msrA8mb+0
アホ感出てたし今回はOK
0013◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:11:13.40ID:WTY6RoQF0
許せるってかもはやご褒美だよな実際
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:04.63ID:wSSgOEPb0
ちょっと前までランドセル背負ってた小学生だったんだぞ、あんなもんでしょ
それが分かってるからバナナマンも一応注意はしているけど本気で怒ったりjはしないんだろ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:23:06.36ID:PBYgvGLR0
>>14
注意された後へこむんじゃなくて
そ敬語使おうとしててよかった
しかしちょいちょいためになってしまっててそれもよかった
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:02.26ID:SZv1RVXv0
敬語使えないからとかじゃなく、ああした方が面白いかなって考えながらの返事だったと思う
見てれば分かる
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:44:58.64ID:U96YGUEf0
れんたんはプロだよ
どう反応されるか分かった上でああいう対応してる
自分からクソガキですと宣言してるし、そういうの狙ってキャラ作りしてる
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:47:09.23ID:g2WrYq030
見て許せるというスタッフの判断だから、放送で流れたのよ。
許せるのを超えていたら、現場で叱られて、放送もされない。
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:49:48.89ID:Ho8LJIYn0
へぇ〜わざとなんだ、なら大丈夫かな
素だと思ったからヤバイやつかと思ったわw

3年後くらいにはちゃんと敬語が使えるキャラに変わってれば大丈夫か
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:50:39.77ID:U96YGUEf0
13歳の中学2年に何求めてんだよw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:57:58.88ID:pwiEndHt0
中学上がってすぐ小学生からのノリで知り合いの先輩に絡んだらぶっ飛ばされたの思い出したわ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:55.39ID:TpgNc5yY0
あるある
ジャップのよく分からん慣習だな
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:12:51.63ID:2OzoZgzm0
バナナマンだけにタメ口っていうキャラで他の番組も出てほしい
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:13:50.92ID:oDyUGnCB0
>>22が外人なら分かるが
日本人ならジャップって言うのなんかキモ
00257期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:23:15.32ID:g41uUQMg0
>>23
凄くいいと思う
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:50:08.14ID:ujpLZj7R0
しかし子役上がりの芦田愛菜は言葉づかいとか礼儀や挨拶なんかは小6あたりでほぼ完璧に出来上がってたのと比べると見劣り感が否めないな…残念だけども
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:38:42.88ID:pCOi3Dhz0
松井秀喜「ジャップの集会?」
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:40:26.24ID:fN94z1Pp0
握手の時はもちろんタメ口のが嬉しいぞ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:17:49.84ID:f43V16ku0
>>4
素直wwww
0031◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:28:33.46ID:iRhOQGaP0
ちょい注意されてからはどうしたらおもしろくなるか分かった感じはあるよなw
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:30:16.76ID:2GT129IJ0
>>17
これ
これをわかった上でクソガキでしかということをバナナマンはチクリと指摘している
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:31:22.93ID:2GT129IJ0
プロではない
稚拙
本当のクソガキでそれがキャラになってるわけでもない
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:08.12ID:CedOYR2q0
3期は全体的にバナナマンなめてる
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:06.95ID:QVtCUEm+0
東京03角田「設楽さんそれは違いますよぉ〜」
れんたん「やだ─────」

スタッフ(!???)

こーゆー共演できる日をおじさんは楽しみにしてるよ( ͡ ͜ ͡ )
0037君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:53.47ID:1GRmr8fEO
設楽は飛鳥に甘々おじいちゃんだからナメられても仕方ないかと
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:23.88ID:Aja4evrX0
設楽からかなりイジられてたしよかったんじゃないか結果的には
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:21.95ID:YNRaDd9b0
飛鳥や星野なんかに甘々なんであって岩本てめえはまだ駄目だってことがわかったな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:26.76ID:xto49xWT0
3期に甘々なんて数えるほどしか出てないんだからまだあるわけないじゃん何いってんだバカか
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:51.99ID:9dXVuHWn0
岩本好きなのって元々みり愛好きだった層だったりするの?
どっちにもあんまり興味ない俺からするとキャラ被って見えるけど
00437期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:40:25.02ID:g41uUQMg0
今のみり愛は年齢以上にしっかりしているイメージだがな
バカバレしちゃったけど
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:45.81ID:/ZxKAcFX0
子供なんだからタメ口でもぜんぜん良い
年取ってもこのままだとイタイけど大丈夫でしょう
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:21:14.14ID:IolDBtGR0
設楽さんとれんたんの二人ロケとか見てみたい
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:41.22ID:3vxPIOZe0
みり愛は変に醒めてて最年少キャラを全く生かせてなかったな
しかも馬鹿とか色々ブレてる
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:36.20ID:bz8bqqRR0
正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況