X



トップページ乃木坂46
110コメント25KB
佐々木琴子さん自信満々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:52:10.75ID:XIRCceZg0
正解
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:52:33.65ID:F/I6GWqj0
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:53:06.30ID:Z9iHIN9s0
ええやん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:54:46.19ID:WI2Kh3nn0
平安顔アピールしてんのか?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:00.08ID:YDJaqZOL0
ついに自己主張するようになったか
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:45.76ID:rPpsEcBD0
思いがけない琴子の自己主張に絢音さんもびっくり
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:49.95ID:dWzn85+S0
なんか琴子なら許せる
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:58.25ID:0rv3U39F0
隣の絢音含めてこの画像草

すこwww
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:18.43ID:3CMxOfHs0
まあ実際問題余裕でそうだからな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:44.28ID:RgmJSiM/0
KTKさん、これずっとネタにされるヤツw
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:05.33ID:Ndy5u3Ad0
顔のタイプ的には昔でもモテそうではある
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:04.88ID:9+sgrgEc0
はははははは
此奴め
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:15.84ID:3CMxOfHs0
動画見たらただ髪をとかしてるだけだったいう
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:14.72ID:4YZSiwhi0
正解やん
なにが問題なんや?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:52.21ID:tMclQkou0
久びさにいいネタスレ
切り取りかたが秀逸だわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:00.98ID:hFXCgQ5P0
琴子ってブスで不人気のくせに自信過剰すぎるな
性格悪い
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:44.39ID:SgGE8dKl0
その通り!
0021◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:09:55.88ID:WTY6RoQF0
>>1
本当だーーww
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:10:01.43ID:QrnpsfwJ0
これはセンスがある
アフィスレなんだろうがこのレベルでやって欲しい
ただのアンチスレはつまらんからな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:11:58.51ID:C9gp9+C00
これはワロタ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:13:51.05ID:edBxzbu50
異論なし
0025君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:16:21.11ID:GEa4RmBs0
わろた
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:17:15.84ID:qjt6u9k/0
髪いじってるだけ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:22:03.04ID:tOeFdl8t0
松田聖子より上だろ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:24:19.79ID:4YZSiwhi0
>>466
毎週ちゃうの?
さっき録画毎週セットしてしまったで
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:28.42ID:tMclQkou0
ロングパスすぎるだろ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:58:58.45ID:hPOc968d0
>>17
やっぱり琴子は一番美人
絢音も美人
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:04:24.58ID:lbq/Bwqq0
葉月もこの髪型だといい感じ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:15:10.40ID:5JHx0UNe0
伊織・琴子・絢音、この並びも今や、日本3大美人!
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:23:53.30ID:IhOF1iJy0
伊織「まだ私」
琴子「私だ」
絢音「(もしかして私かも)」
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:25:22.92ID:5vFKIVq50
>>1
ワロタ
まぁ間違っちゃいないな
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:30:48.24ID:VMe26hNM0
>>1
ひさしぶりにまっとうなスレ乙
しかし24時間たてばいつものようになってるんだろうな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:30:21.88ID:aatwdzX50
エロネタ以外の良スレ久々に見た
0039君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:38:32.91ID:u6I8GCaI0
伊織は海外のモデルみたいな顔してるな
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:40:49.02ID:MHU0n+7d0
琴子の自己主張良し!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:56:45.33ID:nb5YLmtM0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/lA2P0R7.png
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:10:33.99ID:1obgpYUV0
両端と合わせた3人レベル高いな
0044君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:39:51.35ID:Ng2koKIs0
2期は後列分差し引いたとしてもルックス平均高いな。
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:54:34.00ID:9b0TbZZq0
琴子かマジでこういうことやれるように
なったらなあ・・
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:09.11ID:aJCI5Sa40
あーちゃんは美人の上に色っぽくなってるなぁ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:58:40.61ID:ESsuXcSf0
琴子と綾音ぐう可愛かった
美形で可愛い子見ると
癒されるわぁ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:12:29.58ID:vtGUlimD0
正解!
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:46:45.17ID:K6vwxhXY0
伊織 琴子 絢音という贅沢な並びに感謝やで
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:52.23ID:HvXlS8V90
凄い瞬間切り取ったなw
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:01:12.22ID:TZqbzSk30
クレオパトラも楊貴妃も写真が無いんだから美人だったかどうか怪しい
超絶ブスのくせに権力者なのを良い事に後世に美人だったと伝承させたんだろ
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:31.13ID:obQdyBL60
クレオパトラ→伊織
楊貴妃→鈴木
小野小町→琴子
世界三大美女の画像検索して見ると似てるで
0053君の名は(空)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:41.77ID:J0TD1me90
>>19
不細工秋元真夏死ねよゴミクズ
0054 (地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:28.33
不人気能面ブス調子乗りすぎだろ
さっさと卒業しろやゴミカス
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:59.07ID:tMclQkou0
深夜はいい流れだったのにやっぱりアホがくるんだよなぁ
0057 (地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:23:54.95
いやいや調子こいてる佐々木を叩いてくださいってスレだろ
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:45:03.97ID:obQdyBL60
女神とあだ名で誰もが認める美女白石
神に選ばれし美少女と紹介される飛鳥
美の暴力と言われ世界三大美女に名乗り出る琴子
字面だけでルックス最強やん
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:49:27.99ID:C9BA5h8m0
琴子の話題だと能面が絶対に沸くからな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:49:32.67ID:KRzuNtc00
>>1
それよりれなちさんの顔がやばいw
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:02:37.91ID:hPOc968d0
最近佐々木乃木中よくでてるけど
全然能面じゃないじゃん
昨夜今回も爆笑してたしさ
そもそも>>1でも笑ってるじゃん
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:04.37ID:HjjrAskt0
こっそりボケたのなら積極的でよろしい
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:06:19.93ID:uQO6RcRA0
絢音ってなんであんな黒いんだよ

なんとかならんのか
顔に関しての弱点はそこだけ
0064君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:09:34.33ID:46Gr9SDP0
地震なし必死w
0065 (地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:03.13
>>61
能面が笑ってるけどぜんぜん笑ってる顔に見えない
それは能面顔だから
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:43.98ID:1obgpYUV0
>>51相楽「真夏さんの悪口はやめてください!」
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:27:35.13ID:Ee6MdnK10
ザキの姿勢の悪さよ
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:02.04ID:JRJDmHZ10
KOTOKO
0069 (地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:01.29
佐々木みたいな能面ブスは佐々木オタが5chで必死に話題にしようが持ち上げようが誰も興味もたない
人気上がらない
いいかげん諦めろw
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:12.55ID:CSR+ZItM0
>>69
握手売り上げ見る限り人気は上がってるけどな。
乃木恋ランキングも悪く無いし。
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:28.52ID:mgmdoakb0
>>67
一瞬かずみんかと思ったわ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:53.22ID:skhAIVhq0
ワタシデースのaaくれ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:52.85ID:PAt2mFlY0
>>1
絢音ちゃん大人っぽいな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:34.38ID:L6C4birC0
>>1
いいなw
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:21.38ID:/V1Ulywf0
>>54
口臭臭い奇形児のお前が一番調子乗ってんだよ
現実と違ってネットじゃいじめられないから5chにずーっとスリスリすがりついてんのなwww
さっさと死ねやウジ虫
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:32:50.15ID:HubPmY//0
>>17
この画像だと大園が一番可愛く見える
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:52:36.48ID:Zik81BoC0
>>63
髪染めたからだよ。
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:46:47.11ID:FabbDUzf0
>>17
美月ちゃんやばいな
頭の位置同じなのに、葉月ちゃんの顎のところに美月ちゃんの口がある
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:02:55.10ID:Bmwj3eFO0
乃木坂最終兵器KOTOKO

覚えがないのだが予測変換されててびっくり。
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:49.65ID:izNzHHTF0
動きが小さい
バナナマンが気がつかなければ…
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:49.95ID:mOajg8C40
おさわり真剣衰弱琴子と蘭世が勝つとはな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:37:01.86ID:bz8bqqRR0
うん
0088 (地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:39:55.16
調子こいてるのは佐々木オタだけだと思ってたが、
佐々木まで調子こいてるならオタだけじゃなく佐々木本人も叩かないといけないな
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:44:29.97ID:OPZKlbv00
>>1
いいかげん動画の一瞬切り取って叩くのやめろや
キチガイかよ
地獄に落ちろ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:55:21.00ID:ghfTFw4W0
>>89
レス見てないのか?
叩いてんのID消してる地震なしだけだぞ
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:00.49ID:OPZKlbv00
>>90
は?
アンチスレ立てた>>1に言ってるんだが?
その後の流れとか関係ねーよ
0092君の名は(とちぎテレビ)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:02.68ID:zojCVJSN0
ワロタッ
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:36.19ID:xJMOlom70
このスレはアンチスレじゃないよ
そもそも髪触ってるだけだし…
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:02:58.68ID:wQbTh+qa0
満々
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:21.70ID:X0hH0pJj0
ネタスレっていうのわからんのかね
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:49.03ID:uOdVDq050
>>89
しゅごい面白いんだけど暗いやつだな
琴子やるな
今年の琴子は違うな
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:39.86ID:ejgaqQQW0
逆再生でgif作れば現実にすることができる
あ俺にはそんな技は使えないけどな
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:58:19.61ID:Hy3X/rAY0
お前はとんでもないものを作っていきました。
0102君の名は(富山県)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:51.91ID:n3kXecxI0
保守
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:03.66ID:j+r7iejG0
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:39:02.71ID:Bq0cpddx0
>>103
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0110君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:29:10.55ID:H5srVjRZ0
kTKわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況