X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
【人の心の闇】頭NO王を考えた企画、ゲラゲラ笑ってた司会やメンバーや視聴者って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:32:07.64ID:+qArGHxf0
絶対クラスでテストの点悪かった人をゲラゲラ笑ってたよね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:35:37.50ID:nwORVyDu0
テストの点とかそんな公にされなくね?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:38:00.80ID:lDh5EvIp0
>>1
点数悪いのはそれだけ勉強してないんだから笑われて当たり前だろ
なんか文句あんのか?
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:39:54.87ID:TXJAfCDK0
バナナマンも相当バカだしな
小野妹子が男ってことも知らなかったっぽいし、メスシリンダーもどうせ知らないだろ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:43:25.49ID:aouXBmTh0
企画がしゃべった
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:36.10ID:DwmVGxvQ0
俺の回りに人の名前を聞いてるのにキャビアと言う子はいなかったし…
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:34.87ID:n7m/L/ok0
バカ誕生だああああ!って感じで盛り上がってて引いた
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:28:17.36ID:1V6p+Wz70
>>7
さすがにそれは揚げ足取りとしてもお馬鹿ちゃん・・・
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:31:52.02ID:DMu684NO0
人気もない笑いも取れない頭も悪い

どーすんのこれ?
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:10.35ID:BF2ebCTL0
可愛い子が勉強出来ないから面白いだけで普通に同級生を笑うことはない
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:02.97ID:iYyU36lV0
>>1
これぞ「競争=悪」で育ったゆとり教育脳
そして>>1は間違いなく点数低かったけどドヤ顔してたww
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:33.65ID:GLt0b5oI0
トラウマ持ちには辛かったかな?
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:01.91ID:hxoAaAqU0
悔しかったらなんとかかんとか
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:07.03ID:tc6s9jAh0
最低な企画
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:27.09ID:JNXUhSGy0
心の病って大変ね
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:18:58.57ID:h9m2ZA3H0
基本的教養の無い>>1がいると聞いて
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:26:27.57ID:cKW+PCos0
バラエティ番組を初めて観た人みたいな感想だな
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:26:32.27ID:L+q9Kckj0
面白かったけど冷静になるとなんであんな簡単な問題がわからないのかと疑問に思う
一般教養レベルの知識がない人は、一体何ならわかるのだろうか…
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:28:01.07ID:vAm11nCi0
頭悪いほうの王じゃなくて、頭いいほうの王を注目する企画やればいいのにな
録画見てない
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:36:25.76ID:f2/ecEvs0
またイジメとイジりの境界線の話か
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:51:33.80ID:raADutKN0
泣いたのが悪手だわ
心底嫌そうな気持ちが伝わると引いて笑えなくなる
めちゃイケの川栄を見習え
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:18:47.87ID:qhl8WSnP0
「笑いにできればすべてOK」とか
「笑いにしてくれてありがたかった」とか
吉本的な芸風で、今のテレビ番組は作られてるからな
オチもなくただ泣くのは、笑いにならずご法度
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:55:19.18ID:FRP2Tu0f0
頭おかしいやろおまえら
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:27:56.12ID:rKVbOEpH0
中村はあの超次元レベルで馬鹿なのを泣くほど恥ずかしいと思ってんならやることやれとしか
0028君の名は(openmobile)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:00:01.56ID:Pytv/jHh0
なんの番組見ててもクレーム付けてるお茶の間のババァみてぇだな笑
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:48.02ID:9MUgopA10
むしろ勉強しろよ。
あの程度の問題で。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:40.06ID:wQbTh+qa0
闇やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況