X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
中元や中村みたく泣いて空気重くされたらかなわない、明るい道化になるのがアイドルの仕事なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:09:55.90ID:XDR5+k0N0
後味のこと考えてよ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:12:26.89ID:d34qGGEn0
桃子
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:14:15.64ID:lz0d2O0z0
中村はなんで乃木坂のオーデ受けたんだろう
アイドルに興味なさそうなのに
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:26:15.74ID:otUaNtin0
昔の西野
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:26:18.86ID:eAI9p3Aw0
なんやかんないっても「ワタシはそこらのブスよりは可愛いから 芸能界で一旗あげたる」って やつだからアイドル応募するんだろ

母が 姉が 弟が 「勝手に応募した」って設定のやつはいまだいるが頭にこない?
勝手言うなら断れや

長濱ねるの「母に連れ戻された」設定も
信じてる? あれもミエミエで笑
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:33:53.92ID:rKVbOEpH0
AVだって設定込みで観るじゃんね
結局事実だろうが虚構だろうがどっちでも
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:45:44.07ID:0msiEe/f0
れのちはシャレにならない馬鹿だからなぁ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:46:12.93ID:VcrApC000
能條まあや最強伝説だな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:02:13.69ID:/JYZ+9AT0
ひめたんはスキャットの回くらいじゃないか?
むしろあの子は辛いのに笑ってた印象
0012 【東電 85.4 %】 (庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:07:40.80ID:J81Seky/0
>>3
ラストアイドルに個人で会いに行くくらいだしないのとは無いんじゃないの
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:20:45.69ID:JBvlVdjc0
>>1
15の子供の涙と18越えた大人の涙を同じにする社会経験の浅い馬鹿wwwwww
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:46:11.07ID:rKpdqWge0
れのちは今日の17時からSRやるらしいから
仕事サボってみてやれよ。
立ち直りの努力するらしいから
頑張れくらいコメントしてやろう。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:06:40.37ID:niuNkofN0
>>11
東京タワーブログとかわだかまり温泉とか画面映るだけで空気が悪くなったろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:02:16.19ID:/JYZ+9AT0
>>16
東京タワーブログって五年くらい前のやつか?
ブログでは正直に気持ち書いてくれてるだけやん。空気が重くなるとは違うやろ
わだかまりはわざと微妙な空気作ってんだから当たり前じゃね
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:30:31.88ID:qhl8WSnP0
はぁあああああ???? 生駒は泣いてたろうがwwww

あれいらい呼ばれないし意図的にクイズ番組避けてるのかもwww

まぁプライド高いバカは使いづらいわなwwww
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:32:20.82ID:aSQoTGaj0
こういうマジで泣いたりするアイドルは成功しない法則

ヲタもキチガイが集まりやすい

生駒中元中村

中村ヲタがキチガイ多いのは昨日よくわかった
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:39:33.99ID:1zt21Gec0
テレビに出てる芸能人はみんなそうでしょ。
空気を重くしたら使えない。
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:05:10.96ID:88qTBoCC0
空気重くなるのをわかってるはずの3期が率先していじってるからなw
梅澤はマジ性格悪いw
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:21:25.44ID:c4t6qcjb0
>>11
ラジオでも企画で負けると声でわかるくらい不機嫌になるし
簡単に出来ないとか分からないとか言うし
0024君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:00:07.91ID:6Bu5xVdM0
真夏さんは後から入って無視されたり色々辛かったから道化に活路を見いだしたのかな
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:25:52.82ID:3mVDd0Hk0
真夏が泣いたところなんて見たこと無いなあそう言えば。
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:28:41.09ID:ECyUudon0
それはお前が真夏に興味が一切ないだけ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:35:00.78ID:zq8gUUOq0
中村をダシにしてまでまだ中元叩きたいのかよ
リアルの話を持ち出すのは不粋だけど
実社会で相当ストレス溜めてんのな
0028君の名は(石川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:40:21.53ID:eHgOTuOl0
完全に西野七瀬
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:41:02.56ID:rjfmaAfv0
自分を馬鹿だと思ってなかった上に馬鹿キャラなんてつけられたくないと本気で思ってるJK1なら泣いても仕方ない
むしろヤラセなしが分かって良かった
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:44:34.73ID:B/8hhGiS0
番組を見て自分が少しでも気に入らないとスレ立ててまで叩く
心が狭くてギスギスしてるよね

ひめたん叩きたいだけなんだろうけど
0031君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:09:26.70ID:VTt6B/Y6O
>>21
梅や理々杏のはモロに普段の関係が透けた弄りだったよな
あんなもん言葉選んでやってくれないと見てられんわ。中村本人も何も返せず困ってたし
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:20.12ID:S3vy7HK+0
頭良いのに「山椒の毛」を繰り出せる真夏さん最強すぎる
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:11.47ID:eUp7twSP0
中村、可愛かったじゃん
解答がかわいいよ、「卵の多い料理店」とか、「たけのこ」とかw
作ってない天然のおバカちゃんってのがよくわかる
昔はバカが嫌いだったけど、おじさんになるとおバカちゃんがいとおしくなるw
ルックスも悪くないし、2〜3年後、急に人気出ると思う。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:58.76ID:GXUdZNAo0
中元と一緒にしないでよ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:47.76ID:IFGG3zgc0
今回のはれのちの紹介だろ?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:47.44ID:1sxKHoBW0
>>25
46時間で泣いてるとこあったよ。
超可愛いかった。
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:21.50ID:n59Hbh+S0
ライブでよく泣いてるじゃん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:24.40ID:ECyUudon0
2回ずつ泣いてるから見るの大変だな
らりんの卒業ライブでも泣いてるから5回か
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:58.29ID:hLKhZe2d0
笑ってよ君のために
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:53.78ID:88qTBoCC0
真夏は自分で失敗して泣いたけどそれでもみんな泣いた途端フォローに回ったからなw
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:26.67ID:99Q8r7oc0
一期だって初めの頃はよく泣いてたじゃないか?乃木どこ見返してみろよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:07.90ID:uBQyJMTC0
和田よりバカって言われて喜ぶ奴いたら、まじで基地外だろ。>>1はそうなんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況