X



トップページ乃木坂46
303コメント135KB
【悲報】西野七瀬さんがケツだしたり裸になったりキスしたりしてるのに何で誰もドラマ見てないん?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:40:24.230
21 名前:君の名は(大阪府)[] 投稿日:2018/01/29(月) 10:52:00.67 ID:QJkUwl+F0
0.8% 24:20-24:50 TX* 土曜ドラマ24・電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:42:36.430
この枠の普段の視聴率はどうなん?
0003君の名は(spmode)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:43:55.320
一話だけ見て切ったわ
面白かったら後でまとめて見るつもり
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:01.370
見てやれよwwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:40.180
生駒のが視聴率いいみたいね
誤差だけどw
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:48:06.190
生駒のは爺ちゃんとかがテレビつけっぱなしで寝ちゃった分とか入ったんだろ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:49:37.450
>>2
怨み屋が7%
ヨシヒコが3%
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:50:35.010
0.8は捏造
それなら打ち切りレベル
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:51:24.780
生駒のジャンプが1.9%だから西野の惨敗
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:51:36.950
>>8
7%もあるかよw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:52:01.670
>>9
打ち切りレベルじゃないのか
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:52:04.420
もうすぐ打ち切りだなwww
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:52:48.990
実際は3パーセントだよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:53:18.960
>>14
それなら数字出てる
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:53:33.690
乳首とかおまんまん出してくれたらやっと見るわ
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:53:35.480
>>11
7%ならでてる
低いと出ないことがある
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:54:16.170
怨み屋はゴールデンタイムで特番が2本作られるほど高視聴率だった
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:55:56.600
アンチのねつ造だぞ
ドラマの視聴率板見ても
モブサイコと電影は視聴率出てない
釣られて叩くのは馬鹿すぎ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:57:09.300
>>8
枠違うぞ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:57:20.340
だから視聴率なんて一部の調査対象が見てるか見てないかなんだから関係ないじゃん
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:57:30.540
ツイート数とかの指標はどうなの?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:20.490
>>20
数字でないほど低いんだろ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:39.180
関東ローカル局のテレビ東京の深夜帯のドラマなんて誰が観るんだよ(笑)
乃木坂ってキー局に扱ってもらえないから厳しいよな
せいぜい日テレ深夜枠のbingo位だが乃木坂村の住民以外は需要が無いからな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:41.610
乃木坂工事中より視聴率悪い電影少女は打ち切り決定です‼
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:44.260
なーちゃんはモデルもやってるから有名だろ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:52.760
>>8
それ生駒のやってる枠
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:00:37.870
生駒ちゃん>>>>西野
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:00:45.170
電影とモブサイコ枠は視聴率去年から出てないから
捏造おーつ!!難癖つけたいだけの暇人は叩いとけばいい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:01:37.970
>>30
低すぎて出ないだけだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:03:56.330
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/1TVR4lz.jpg
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:04:40.840
1パーセント以下は視聴率出ないとか嘘だよ、賭ケグルイは1パーセント以下でも出てるから
単純に公表されてない、けやき坂のドラマもそうだった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:04:43.010
1%以下はきついわw
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:05:32.700
西野七瀬は視聴率取れるアイドルNO1
これが事実
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:05:42.530
ニート暇人自演地震なしの行き所スレ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:06:52.490
>>34
視聴率、公表出来ない程、低い電影ゴミドラマざまぁぁぁぁぁ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:07:28.700
ぶっちゃけ0.8でも高いと思うw
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:08:33.500
>>36
グータッチも毎週爆死ざまぁぁぁぁぁぁ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:54.360
毎週なぁちゃん見れて最高だわ
白石さんは出るか出ないか分からん競馬しかないもんな(笑)
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:11:40.960
電影少女の視聴率悪いのは野村周平とかいう調子こいたアホの責任
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:26.040
白石西野飛鳥が総出演してる乃木坂工事中という番組ですら1%台だからな。
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:38.950
逆に0.8%のソースplease
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:13:44.030
ここまで同じような叩き繰り返して
西野に夢中になってる時点でお前らの負けだな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:13:56.880
ゴミドラマ出てアイドルとしての価値も下がった西野と運営ざまぁぁぁぁぁ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:15:44.430
ヒロインとしての魅力がないわ
飯豊なんとかのマシ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:16:01.970
>>46
それ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:16:07.140
この板の底辺が集まったスレだな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:03.680
西野やせすぎて干からびてね
年取っただけかもしれんが
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:19:00.260
アンチスレって意味無いと思ってたけど見てるうちに本当にメンバーの事嫌いになる事あるわ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:12.670
ブス過ぎるから視聴者が離れてった
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:16.890
>>52
意思弱っ、周りに影響されすぎ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:22:52.400
49もベマーズもこれも深夜だからほんとエロ担当だなw
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:25:34.470
浜辺美波以下か
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:28:52.110
>>57
あたりまえだろwww
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:31:56.140
これほんとつまらない
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:32:02.000
早く野村との挿入シーンを放送せい!
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:33:47.520
最近川村やら永島とつるんでるのはドラマの評判が予想より評判が悪くて自暴自棄になっているのか(笑)
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:34:34.000
あんなのなーちゃんじゃないから見たくない
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:37:42.620
他の主力と違ってオタ以外はまるっきり興味ない
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:41:32.800
結局西野が野村とプライベートでセックスした事実しか残らなかった糞ドラマ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:41:54.930
マジかよ西野
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:45:42.920
https://i.imgur.com/h4tubcn.jpg

推しメンがこんなガッツリキスしてるの見せられたら泣くわwww
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:46:23.090
>>61
卒業準備
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:48:31.380
何回同じようなスレたてんの?wwww
0069君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:52:46.800
西野だけ演技がド下手なんよね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:59:40.730
>>69
役者とアイドルだからな
しかも乃木坂でも下から数えたほうが早い演技力の西野
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:04:38.600
飯豊まりえのがブレイクしそう
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:17:17.220
>>66
リハーサルでは西野がキスの後にサービスで頬を舐めてるみたい。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:33:13.710
生田ベロチューの時はなーちゃんは守られてるとか言ってたのに・・・・
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:15.500
>>71
もうブレイクしてるが
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:36:59.440
ケツまで出したのにふざけるな!
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:43:15.830
オタはアイドルとしての西野が好きなのであって女優の西野には興味ない
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:45:47.880
素人だらけで、ワロタ
なーちゃん握手会で演技褒められたって喜んでた
プロの目では高評価
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:03.530
>>66
こういうの貼られるのがヲタにはさらにきついw
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:29.250
録画して見てまーす
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:31.360
>>78
平野おはよう
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:57:25.530
おまいらバカ?
演技だぞ
周りにスタッフたくさんいて、ハイカットーとかやってんだぞ
なーちゃんはプロだなあ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:58:57.120
>>43
なんかみじめで辛くなるわ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:02:51.530
>>82
泣いてるの?
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:04:09.550
全体に言えることだが、
神輿作品やタイアップありきでやってるんじゃ結局一部のオタが見てるだけ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:10:50.960
てか言って握手会行くおまいらが見える
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:35.050
このドラマのななせまるブスなんだもん
髪型とメイクが変
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:43.990
>>87
ドラマのヒロインやるほど華もないし演技力もないよ
0089君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:23:55.520
>>66
こう見ると口元がなんか汚いな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:24:05.190
痩せすぎだし、あんまり可愛くもないし、魅力がイマイチわからない
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:26:01.580
ジャニとかもそうだけど
いい加減キモヲタにしか相手されないゴミタレント
ドラマに出すのやめろよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:28:29.700
>>90
華がないから主役とかセンターに向いてない
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:30:14.880
撮ったのをじっくりとキャプキャーしてますよ
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:30.660
ツイッター分析した

西野七瀬 電影少女
高評価 1586352
低評価 583
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:35:54.230
最後に残された手はもう乳首出すしかない
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:39:59.770
黒乳首か
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:43:27.330
西野アンチ大集合で草
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:43:34.710
現実は西野七瀬人気上昇中
0103君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:45:17.320
ソニーが唯一水増し工作できないもの
それが視聴率
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:26.680
西野の裸に価値はないのかな???
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:25.340
>>99
ヲタは別にそんなの求めてない
エロ女優にやらせればいい
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:55:36.670
何十回もリハでキスしてるから周平に毎日お持ち帰りされても嬉しかったみたい。
0108君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:59:05.650
>>1
見てショックを受ける
相手役がCD貰ったとか喧嘩売ってるから
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:12.760
つまなんないし画面も暗いし全体的にどんよりした空気が漂ってる
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:54.870
>>66
ヲタは握手もできないのに (´;ω;`)
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:09.630
多少の汚れくらいやってねという企画制作側
多少はしょうがないかという運営側
こういう現実にへこむ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:08:42.560
ところどころでお色気あって俺は楽しめてるけどな
きいちゃんだったらもっと良かったけど
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:09:00.790
ロミジュリ、ウシジマ叩きしてた西野ヲタが息してないwww
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:19:20.300
ウシジマくんもそこそこ汚れじゃね?w
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:25:52.670
9時台10時台の目玉ドラマならまだしも、テレ東の深夜ドラマで汚れ仕事って
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:35:08.430
おまいら馬鹿だからおいらうんちしてくる
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:55:05.200
そもそも西野はブス過ぎる
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:22.260
なぁちゃん好きだけどああいうドラマは見たくない。この系統のものには出ないようにしてほしいわ。
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:41.860
>>120
成長と成功のためだよ
0122君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:45:25.220
おっぱいはありますか?
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:08.790
テコ入れで視聴率お化けの生ちゃん掘ちゃん衛藤を出すしかないな
0124君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:28.880
ドラマの出演は嬉しいけれど見れば見るほど萎えるだけ マジへこむから見れない
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:38.250
こういった作品には卒業してから出演してくれと涙目になりながら毎回視聴してる
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:54:48.190
>>122
無いものは出せん
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:14.090
乃木オタが見ないのは男優のせい
普通の人が見ないのは西野のせい
ちょいちょい乃木坂西野を演出してるところを見る限り、オタが見てくれることを期待してるんだろうけど、相手役を完全に間違えた
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:01:11.950
ラストアイドルとかぶってるから…
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:40.310
>>7
アーマーつけてるみたいだな
バスタオルではない何かだなこれは
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:53.010
周平たんカッコいい(*゚▽゚*)
0132君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:37.980
にゃーオタのわいにどういう気持ちで見ろと?
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:01.080
ま、ぶっちゃけロミジュリはともかくとして、ウシジマくんやあしゅの映画より、今回の電影のイチャイチャぷりの方がヲタにとってはダメージでかいんじゃないか?
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:15:52.370
>>45
写真集重版とか都合いい時は何で出るんだろうね数字
0135君の名は(長野県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:22.880
ブチのめしてやりますからあ!
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:47.490
>>132
野村とのキス三昧を見せつけてイケメン以外のオタを切る決意を見せつけているんだよ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:50.560
西野がせめてもう少し乳あればな
ガリガリだから魅力ない
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:27.860
わりとマジで今年中の卒業見据えてヲタ切りが始まったんじゃね
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:45.950
ヲタほどアマゾンプライムの先行配信を見てるから
テレビで見てるのはむしろそこまで興味ないやつだけだよ
そしてドラマを見たくて先行配信を見てる人と、ドラマどうでもいいけど情報が入ってくる人で
1週間の情報のラグがあるから、煽り煽られにも共感反論にも話が合わなくて盛り上がらない
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:07.910
惨めだな西野って
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:20.770
アマゾンプライムは宇宙の仕事っていう一昨年の西野のドラマもあるから西野ヲタの入会率は高い
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:23.410
うーんなんかバカドラマすぎて飽きたんだ…
ただの童貞の妄想だし
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:26.020
まあドブスなのが影響してるんだろうな

可愛かったら一般人でも観るし
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:53:01.450
なんとか言う俳優が煽ってくるから意地でも見ないと決めていますよ?
0146君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:06.190
>>145
足引っ張ってるのは西野なんだけどな
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:24.160
>>134
反論になってない
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:46.470
エッチな画的刺激と言うのは所詮ドラマの推進力にならない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:22.110
人気漫画なのに・・・
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:35.790
>>146
見てないから何とも言い返せない
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:42.850
電影少女よりi'sの方がよかった
西野はブスだから違うメンにチェンジで
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:15.560
結局野村が得だけしたドラマ。
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:38.160
>>152
素人の目
監督のツイッター見た?
なーちゃんの芝居評価高い


真壁幸紀
今夜テレ東0:20〜、『電影少女2018』第3話。監督を担当しています。
真っ向から、芝居で勝負!
西野さん、野村君をはじめとする、役者の力で見せ切りますよ。
ご期待ください
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:41.830
>>157
ドラマを評価するのは監督じゃなくて世間ですよ
0160君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:01.940
西野ヲタのまとめもらんだむは見てるのかな?wwwww
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:27.440
>>159
視聴率も2.1パーセント
深夜ドラマでこれは凄いぞ

0570 君の名は(庭) 2018/01/30 14:04:12
3話はベスト更新の2.1で、ラストアイドルに並んだ。
フリンジマンのベストも2.1だったから、爆死とまでは言えないだろう
ちなみにジャンプも少し上げて1.6
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:55.730
>>161
電影少女は視聴率は出てないよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:03.940
西野ヲタ視聴率を捏造!!!!!
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:08:59.140
ドブス西野なんか誰も見たいと思わんだろ
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:38.940
今までこの体勢と角度でケツ晒したメンバーなんていないのにな。
西野はよくやるな。

https://i.imgur.com/GAZj0u4.jpg
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:55.480
>>166
品が無いねぇ
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:28.680
>>157これのどこが西野を評価してんだ(笑)
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:44.410
>>157>>159
あの記事は記者は世間の意見と真逆な記事を書いてマンセーしてるだけだからな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:32.230
>>171
現実逃避おつ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:42.780
爆死請負人西野wwwwwww

バラエティはトーク何も出来ず置物以下
ドラマは棒演技で視聴率も大爆死
歌はクソ音痴な上に口パクも下手という致命的無能
不自然な口の開け方するから前歯が目立って笑いも口パクもぎこちない
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:02.140
0259 君の名は(庭) 2018/01/17 19:45:14

もし与田のモブサイコも視聴率が出なかったら叩くわ
視聴率が出ないドラマ枠?知るかよそんなこと
低視聴率だから、視聴率が出ないとスレを立てれば
ここの奴らはみんな簡単に信じるようになって民意になる
西野や与田よりも生駒ちゃんの方が
人気が上だと証明させるてやる
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:19.680
>>174
現実
人気 西野>>>与田>> >>>>生駒 不人気
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:36.440
>>175
これ
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:29.590
>>152
西野嫌われてんなw
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:27.570
>>177
捏造だろ
こんなのどこにも無い
0179君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:40.360
>>102
平野少しは現実を見ろ
西野人気落ちてるぞ
ファンに対してやる気も無いしな

ダントツだった生写真レートでも飛鳥に抜かれたものもある
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:04.580
>>178
探せよ無能
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:16.360
結局一般人気は生駒ちゃんの方が上ってことだよな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:43.940
>>152
ワロタ
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:00.030
>>181
いくらなんでもそれは無いわ
生駒に一般人気なんかあるわけ無いだろ
お前頭沸いてるのかよ
0184君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:53.120
誰か電影少女なーちゃん応援スレ立ててくれ
悔しい
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:02.480
>>181
一般は西野知らないから当然だろw
0186◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:32.940
いやめっちゃ見てるが(・Д・ )?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:18.830
西野の体臭は玉葱の腐った匂い
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:38.310
色黒鼻の穴歯茎むき出し出っ歯
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:05.550
ドラマ大爆死の女
西野七瀬
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:34.120
西野のグッズや写真集は全てまとめもらんだむが買っている
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:45.330
野村が煽るからお望み通り見てない
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:05.950
いつのまにかキスまでしてるんだな・・・
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:41.140
西野💩
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:50.090
西野をヒロインにしたのが間違いなんだよ(^o^)/
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:45.030
西野は花が無いからね
どっちかって言うと影でネチネチとイジメル役なら似合ってたよ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:54.500
乃木坂46・西野七瀬が「電影少女」で野村周平とキスシーン! ななせまるの過激シーンの数々にファン悶絶
48ers [フォーティーエイターズ] http://48ers.info/I0000077
0198君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:26.960
>>197
やっぱり概ね評判いいね!
ケチつけてんのはここの童貞素人だけだね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:41.270
>>152
こっちの評価が正しそう
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:05.080
>>199
は?それ捏造で確定したぞ
リンクがない
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:50.810
>>200
貼ってもいいけどここに貼ったら西野ヲタが工作するから貼らない
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:39.730
ガチ恋西野ヲタはキモい
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:31:17.160
西野ヲタはクズ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:34:22.100
西野体臭💩
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:37:00.480
白石:女神
西野:💩
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:59:00.500
>>152
声がアンガールズ田中という表現がしっくりきすぎてるな
原作キャラのイメージとかけ離れすぎてるもんな
というか吹き替えみたいにすら見える
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:49:55.130
もう叩く価値すらないや
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:55:40.890
鼻をマイクで隠す芸まだやってんのかな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:24:41.860
西野0.8%
0216君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:31.430
>>215
ソース無し
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:05:55.500
>>215
どいやさんでやってほしいw
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:50:35.110
体が貧相すぎるし、顔も女優の中では下のレベルだし、何がいいの?
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:25.690
まとめのエロいシーンだけ少し見るかと思ったけどガリガリ過ぎて数秒でその気もなくなる
あととてつもなくビジュアルレベルが下がってて白石の事どうこう言えなくなってる
もはやホラーの領域
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:46.200
それなち
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:00.470
元々十代の頃は太もも要員だったじゃん
0222君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:09.400
生駒は卒業しても芸能界で生き残れるかもしれないけど
西野はこのドラマのせいで黄色信号が灯ったな
0223君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:54.530
こんな汚れ仕事してアホなのかな
0224君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:22:18.570
なんでダンスやってるのにこんなガリガリなんだ?
乃木坂ってほんとにゆらゆら揺れてるだけなんだな
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:25:36.630
芸能界で残れるかどうかはトーク力
生駒はトーク出来るから安心
なーちゃんは…厳しそう
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:57.430
ガリガリだからオナニーのオカズにすらならないんだよな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:59:52.640
>>225
生駒なんて瞬殺
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:17:51.290
西野七瀬性格悪すぎて
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:05.320
>>152
>>202
星5連投で増やしててワロタ
上げ底履かせるから外出た時に可哀想な程落差が出るんだぞ
0231君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:55:27.800
西野七瀬性格悪すぎて
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:42:47.520
こーもん見せて欲しい
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:09:13.410
ソファーで後から首絞めたとき野村周平の腰に西野のアソコが当たってたのがアウト
野村はアソコの柔らかさと温度を感じていた
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:39:28.220
>>7
文化部の中坊みたいな身体
0235君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:25.610
むしろ風呂上がりのおじいちゃんっぽい
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:53:46.840
>>232
もう見せてるも同じだろアレ
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:38:57.370
マスメディアは必死にドラマ持ち上げてるがもう無理だな
ドラマも西野も話題にすらならなくなってる
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:47:12.500
汚いケツ
0240 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:48:30.77
docomoのimodeとiphonestoreのシェア争い
負けが見えてるのにdocomoはimodeを続ける
imodeの方が低質で、買ったユーザーは損をするのに
軍人(imode担当)、政治家マスコミ(広告担当)、官僚(経理)、労働組合(端末メーカー、コンテンツクリエーター)達は
とっとと、北朝鮮のようなカルト国家を作って、不況でも安心な国に治めたい天皇や皇族(山田社長、経営陣)にたいして弱腰と言い
独裁市場という中で強権を振るい、無理に自社の端末を店頭に並べ、iphoneに対して
強硬姿勢を貫いている
皆利益でつながっているから、戦って当然なんだよ
言い出せる空気じゃなかったというのも、まるで自分は利益構造から外れていて
平和的な思考で考えていたと、ありもしない言い訳を並べてるだけ
0241 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:49:49.73
■国難は全て関東人が引き起こし、中四国九州が尻ぬぐいさせられている■

@1274年と1281年の蒙古来襲
→鎌倉に幕府
→関東の指導者が、軽率なことに、蒙古からの国書に返書せず、蒙古の使者を
 切り捨てるなどして、蒙古を怒らせたため発生。
→中四国九州の御家人が防衛に当たり、神風が吹き、国難を乗り越えた。

A1853年の黒船来航
→江戸に幕府
→関東の指導者が、鎖国を長引かせ、米国を怒らせたため発生。
→中四国九州出身の、元勲(薩長)が日本を救った。

B1945年の日本の敗戦
→東京に首都
→近衛文麿(東京出身)と東條英機(東京出身)という無能な首相が、日本を敗戦に導いた。
→中四国九州(広島と長崎)への原爆投下で降伏。日本の滅亡は回避された。

国難は全て、関東に政治中枢があった時代に発生しているが、「がめつい」と
よく言われる関西人は、保身を最優先させるため、大勢力のくせに貢献しない。
その結果、毎回、中四国九州が犠牲になっている。
0242 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:52:13.61
米国によって完全に拒否された技術移転の項目
・AESAレーダー(AESA)←イスラエル製、エルタ社のAESAを選定。
・赤外線探索追跡装置(IRST)
・光学目標捕捉装置(EOTGP)
・統合電子戦装置システム(IEWS)
・双発エンジンシステム統合技術
・エンジン機体装備、制御技術
・セミステルス技術

技術移転交渉中の大まかな項目
・液体冷却システム設計
・空対空ミサイル等の装着、照準技術
・飛行管理システム
・外部騒音分析技術
・飛行制御技術
・自動推力調節技術
・空中給油システム
・内部外部燃料タンク技術
・火災消火装置技術
・電磁防御設計技術
・翼形状設計技術
・機体形状設計技術
・電動フライ・バイ・ワイヤ技術
・前後輪ランディングギア脚技術
・その他

出典 韓国KFX戦闘機 米国はコア核心機密技術移転不可を通知
    http://jump.2ch.net/?www.naeil.com/news_view/?id_art=156330
    [単独]核心技術だ抜けKF-X '座礁の危機」
    http://v.media.daum.net/v/20151124113016462
    美の戦闘機の技術移転件数、51→42→25→21→18→?
    http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2015112401070609043001
0243 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:52:57.26
客観的にみてTHAADアンチ協約は必然で
米軍同盟なのに協力しない
THAADおけ
従中反米オーダーはあり

これは矛盾するようで矛盾しない。つまりこの方便は「中立国家が紛争を解決するための政策、方便をとった」だけであり
今の半島は陣営ではなく「中立」なんだよね。中立とみなして、中立の立場で従中反米と米軍駐留を並立させるのは必然じゃん


まず原則経済都合を最大として媚中が必要、そして対北と媚中がすすまないために「米軍駐留抑止力」がほしいと
そして媚中のために中立として米軍に保護駐留は許可できても、同盟は実質だめ

こういう状況だよな。また国土を紛争から守るために、アメリカと直接交互同盟を避けるという理論戦略
いわゆる左翼の米軍タカリという矛盾と同一的な理論だ。

但しこの謎中立理論は、仕置としてアメリカ駐留費増額などの朝貢を要求される。
これは二重朝貢とよべるし、言い方をかえればむかし百済が二重朝貢してた、これの悪化版が今の媚中駐米という矛盾政治で一種の中立作なんだよな

これは冷戦期に原則中立国というのが少なく、両陣営国境は明確に東西に別れた
そういう陣営構造だったから、今日中立国外交が珍しく理解しにくいってだけで

この半島の摩訶不思議な対応は典型的な中立二重外交
0244 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:54:16.01
>>96

>>他の国でステルス機開発してんのどこよ?
??どこの国の方かは知りませんが日本はステルス機を開発しようとしていると思ったのですが?

>>次世代戦闘機ってなによ?
アメリカは既に次世代(第6世代)戦闘機を開発しようとしており、
2025年〜2030年頃に最初の戦闘機が登場すると予想されていますよ

>>露中のなんちゃってステルス機がF35に追いつくのはまだ当分先だわ。
その可能性はあると思いますが、アメリカはそれを前提にのんびり開発するとも思えません

>韓国のF35って、米国のはもちろん日本のF35よりもさらに性能ダウンされるのは知ってる?
知りませんがその可能性は十分あると思っています、ですがそれは本質的な問題ではありません


重要なのはKFXの開発完了が少なくとも2026年以降になると言うことです
(KFXはAESAレーダーを直接装着しての試験飛行は2022年〜2025年を予定しています)

そしてそのころにはアメリカの第6世代戦闘機が登場してくる可能性が高いです
その場合旧世代となったF35はいまよりもっと積極的に販促してくるでしょう
航空機産業や軍事産業はアメリカにとって非常に重要な産業です、容易に他の国にシェアを
奪われることを看過するとは思えません

結局KFXは価格と性能の面でF35に対抗できなければ(非常に難しいと思いますが)、
海外に販売するどころか韓国空軍でさえ大量採用を渋ることになると思えます
0245 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:49.34
LIGネクスウォン、350億ウォン規模AESAレーダー開発事業に着手
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0009679771

LIGネックスワンは、自社が核心技術の開発時制メーカーとして参加する
「AESA試験開発2段階(戦闘機搭載マルチモード射撃統制レーダー技術)」事業を
本格的に開始したと13日、明らかにした。

LIGネクスウォンは10日、大田(テジョン)国防科学研究所で防衛事業庁、
国防科学研究所、韓国科学技術院(KAIST)の関係者が参加した中で
「戦闘機搭載マルチモード射撃統制レーダー技術着手会議」をした。

国防科学研究所主管で行われるこの事業にLIGネックスワンは、
6月に優先交渉対象企業として選定され、
1日に国防科学研究所と350億ウォン規模の契約を締結した。

LIGネクスウォンが2014年受注したAESA試験開発第1段階事業が
レーダーのハードウェアを開発したものであったなら、
今回の事業は、ソフトウェア開発を主とする事業と会社側は説明した。

LIGネクスウォンはAESAレーダー関連の核心技術力と経験をベースに、
国内航空機用レーダーの継続的な技術力の向上と今後の様々なプラットフォームに
適用可能な高性能AESAレーダーの国内市場の拡大と輸出基盤確保に拍車をかける計画だ。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0009679771
0246 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:33.06
>>41
そのプラン入り口から破綻してるんだよね。
F16自体が十分やすいため、あれよりリーズナブルに作るのは難しい
グリペン的な性能、値段は目指せるがそれらを作る技術がなくゆにゅうになる
「輸入加工機で加工生産するだけ」であれば原則安く作るのは不可能
発展途上国にたいしてアフター込で売るならばそこそこの機体でも需要がある
しかし発展途上国は十分な支払い能力がなく、商機にならない

産業計画として成立してない。なのに我欲だけで国産を主張するけど、なんの旨味もないよ

その上で技術的にF16簡易版は作れても、強化版は技術的に無理
普通にf/a50改くらいのものを作ってもPRすればいい

ただしそんな機体作っても需要はない。
性能とコストを輸入加工国は追求できない
0247 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:57:33.11
回答ありがとうございました

>>188
次の大統領が決まったところでリスタートになるのでしょうか?
インドネシアが絡んでいることによる影響は無いのでしょうか

>>191
Wikipediaにソースが示されてないものですから信憑性はあるのかと思いまして
それにしてもあちらのWikipediaは何というか…
内容の整合性は取れてないわ、直接関係ないことがあちこちに挿入されてるわ
脚注は少ないし、しかもおかしな入れ方をしているし、もう笑ってしまいますね

>>194
戦闘機メーカーはKAIですが外国の各メーカーをまとめ切れるのでしょうか
一種の共同開発のような感じになりそうですよね
0248 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:46.86
サーブ、韓国のKF-XファイタージェットのAESAレーダー開発をサポート
http://www.defenseworld.net/news/21613/Saab_to_Support_S_Korean_KF_X_Fighter_Jet___s_AESA_Radar_Development

Saabは韓国の先住民KF-X戦闘機用AESAレーダーのアルゴリズム開発と評価の支援を命じられました。

レーダー開発計画は、韓国防衛庁(ADD)が主導しており、サーブはADDと契約パートナーのLIG Nex1と協力して作業する。
注文額はMSEK 125(2500万米ドル)です。

韓国は、AESAレーダーのような関連する航空機を含む国内の戦闘機を開発するという長期的野望を持っている。
Saabにとって、現在の契約は重要なマイルストーンであり、
サーブは韓国の当局と産業にとって長期的に重要なパートナーであることを示している。

「我々はAESAレーダー開発プログラムの一部であることを誇りに思う。
これにより、最新の戦闘機技術とサブシステムを開発するための主要なプロバイダーおよびパートナーとしての
当社の地位がさらに証明されます」とSaabのビジネスエリア監視担当責任者であるAnders Carp氏は述べています。
「私たちの目標の1つは、国内の戦闘機の開発を支援するために、韓国の産業と政府と協力することです。」

LIGネクスト株式会社は、ソウルを拠点とし、幅広い先端精密電子システムを開発、生産しています。

ソウルはロッキード・マーチンの支援を得て、最初はKF-Xと名付けられた地元の戦闘機を開発していたが、
米国政府はAESAレーダーを含む4つの重要な技術を否定した。
その後、AADは独自の技術を開発することを誓った。

韓国はKF-X戦闘機プログラムのパートナーとしてインドネシアにロープを掛けており、
後者は一部の航空機を製造する権利と引き換えにプログラムの一部を資金提供することになっている。
0249 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:59:54.87
>>298
途中で書き込んでしまった。。。
つづき

>9日の部屋、産業界によると、海外KF-X事業の航空技術企業(TAC)に参加している米国のロッキード・マーチンは、
>電子戦抗戦システム、燃料ポンプ、燃料管などの戦闘機の主要部品の技術移転に非協力的なので事業推進に困難を苦しんでいる。
>政府関係者は「監査院と検察は主契約者であるKAIのシステム開発会社の契約の過程、インドネシアの事業への参加との
>契約プロセス全体の監査および調査を行うことを知っている」と述べた。

>国会国防委員会キム・ジョンデ(正義党)議員によると、昨年、インドネシアが納付することにした1821億ウォンのうち
>1389億ウォンを未納したことが明らかに事業推進に困難が加重されている。

>金議員は「KF-Xの研究開発投資の7兆5000億ウォンのうち、インドネシア政府が20%を投資することになっているが
>実の契約は、両国政府ではなく、インドネシアの公企業であるPTDiと韓国側システム開発企業であるKAIの間で締結された」と
>「インドネシアの分担金が期限内に納付されない場合、開発費の40%のコストをKAIが一手に引き受けるされている」と述べた。

>金議員側は「KAIに来たインドネシアの技術者が、密閉空間で戦闘機の開発に関連する、しっかりとした技術教育訓練を受けられず、
>自国政府に不満を示したのが、昨年の分担金未納でつながった可能性が提起された」と明らかにした。

>これと共に、米DTSAが今月末にKF-X事業主契約者である国防科学研究所(ADD)を直接訪問してKF-X、
>インドネシア技術移転関連デューデリジェンスを準備していることが分かった。
>DTSAは、別の主契約者であるKAI訪問も要請して日程を調整していると伝えられた。

>防衛事業庁は「DTSAのADD訪問は検閲ではなく、技術の保護に関連するステータス聴取のためのもの」とし
>「インドネシアの技術流出かどうかの調査については、知っているいない」と釈明した。
0250 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:01:43.60
>>455
造形技術だけなら映像や設計図からコピーもできるとおもうよ
でもステルス技術は造形よりも素材なんだよね
素材技術は一朝一夕じゃ真似ができない基礎技術の積み重ね
特定アジア3国が最も苦手とする分野だしモノマネでどうにかなるような技術ではない

例えばフェライト塗料って電波吸収材として有名だけど、あれって40年も前に日本のTDKって会社が作ったんだよ
その素材技術を研鑽発展させて今のステルス塗料になっている
成分だけマネればどうになかるってレベルの技術じゃないって事は認識しようね
0251 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:15.97
>>141
徴用者の扱いは千差万別だから
命令で軍の指揮下に組みこまれた警察官や県職員と、
どさくさに軍の移動に付いて行っていいように使われた人じゃ扱いが違うのはわかろ
本人か周辺者の証言しかなければ、
まず事実関係の確認が困難

住民疎開が進まなかったのは、基本住民エゴ
長期家を空けていつ帰れるかわかりませんじゃどうなるかわからんし、気持ちはわかるんだが
それに疎開船の撃沈の報があって腰が引けてたところに台湾の誤報が重なって先延ばしに
でもそれは行政が民意を汲んだ結果であって、その判断要因でしかないんだな
0252 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:05.02
>>211
途中送信すまん
集合が捗らなかった理由としては沖縄と同じでそれまで戦火にさらされてない地域だったから現地民に戦争の切迫感がなかったこと、それまで現地で築き上げた財産を簡単に捨てれなかったこと...etc
よって民間人の集結が遅れてたため急遽計画を変更して統制が容易な公務員、軍人家族が先に集められて避難したとさ、ほんとは民間人が第1便で脱出するはずだったんだけどね
これが結果的に軍人、軍人家族が無事脱出できて民間人が取り残されてしまうという状況になり後世軍人たちは先に逃げたと非難される由縁になるわけだが実際はこんな事情があったりもしたんだよね
0253 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:24:32.03
土田晃之さん「安倍はテメエの感じで経済が良くなってるみたいに言うが国民には全く返ってきてない」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1439200652/

9日放送の「日曜のへそ」(ニッポン放送)で、土田晃之が、安倍政権の推進する経済政策「アベノミクス」に苦言を呈する場面があった。

番組で土田は、サラリーマンが置かれている「悲しい現実」を紹介した。
新生銀行が2015年4月に2300人を対象に行なった調査で、男性会社員が1ヵ月で自由に使える金額は3万7642円となり、昨年に比べて1930円減少したそう。
この額は1979年の調査開始以来、1982年の3万4100円に次いで過去2番目に低い金額だという。

また、お小遣いは、20〜30代の男性がほぼ昨年の水準を維持しているのに対して、40〜50代の既婚世代はなんと昨年比で4000円以上の減額となったそう。

土田はここで「安倍さんとか、すげえテメエの感じで『うまくいってます。日本経済うまくいってます』みたいな感じだけど、
全然我々国民にはうまい具合に(恩恵が)返ってきてないなっていうね」と、安倍政権の経済政策に不満を漏らしたのだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/10451730/
0254君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:05:55.910
視聴率※
0255 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:06:15.56
詩織さんレイプ事件で逃げ答弁 警察庁に“第2の佐川長官”
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/218/971/0a7af04fefced121ddb733c9e8b63e8d20171206141633911_262_262.jpg
国民の追及から逃れられると思ったら大間違いだ――。
安倍首相は「モリカケ問題」の幕引きに躍起だが、忘れちゃならない事件がある。
安倍と昵懇の元TBSワシントン支局長の山口敬之氏(51)が、ジャーナリストの
伊藤詩織さん(28)を2015年4月にレイプしたとされる疑惑だ。
 6日、国会議員の有志が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」の
第3回会合を開く予定だが、これに先立ち、5日、衆参両法務委員会でこの事件が取り上げられた。
 最大の焦点は「警察権力のトップが捜査に不当介入したのかどうか」で、中村格警察庁総括審議官
(当時・警視庁刑事部長)は、山口氏に対する逮捕状の執行停止を「決裁した」と認めている。
0256 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:06:40.36
宮崎哲弥 アベノミクスのラストピースは賃金

「この20年間ね、可処分所得って増えてないんですよ。でもこの20年間の中でずーっとデフレが続いていて、他の指標も全部悪かったわけ。でも今はそうじゃないでしょう。

たとえば実質経済成長率だってさ、とても十分とは思えないけれども一応プラスになってきているし、来年のプライマリーバランスも2007年度ほどではないけども、まあだんだん改善してきている。
現に税収が来年度の見込みだと58兆円で、バブル期以来の税収になっているわけですよね。失業率も2.8%ということで、雇用も堅調であると。

あとは賃金だけなんだよ。賃金だけじゃなくてまだ幾つかあるけども、メインのでかいやつは賃金、賃金から消費へと。賃金が増えて消費が増えると。
これがないと、デフレ脱却というのは完全に定着するものにならないということでしょう。これを直すということに対して、私は手段を選ぶべきではないと。

ですから賃金か、しからずんば税か、というのを企業にせまろうと。そういうことをやると、最後のラストピースである、賃金から個人消費へという流れが形成できるんじゃないかと思うんですけどね。」

2017/12/5(火)ザ・ボイス 宮崎哲弥×黒井文太郎
「緊迫する北朝鮮情勢」「所得税改革 年収800万円を超える会社員を対象に増税する方針で最終調整」など
https://www.youtube.com/watch?v=A34KuGWzKdQ
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:06:59.240
>>130
不自然すぎて
こんなことするくらいなら脱がなきゃいいのにな
0258 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:07:18.01
 中小企業の廃業が深刻化

2017年版中小企業白書によると、休廃業・解散件数は16年に2万9583件と過去最多となった。
原因は経営者の高齢化と後継者の不在だ。中小企業の経営者年齢の
ヤマ(最頻値)は、この20年間で47歳から66歳に高齢化した。
東京都内の2代目経営者は「創業者は自分が元気なうちに後継者に実権を渡すべきだ。
もうろくしたから後は頼むといったケースが一番不幸だ」と話す。
「おやじが任せてくれない」「“番頭さん”が煩わしい」といった声も聞く。
廃業企業は存続企業に比べて、従業員数や売上高は小さい半面、利益率は高い傾向にあると白書は分析する。
中小全体の生産性を高めるためにも、後継者不足による廃業を減らすことが重要だ。
0259 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:08:02.72
人手不足が経済を圧迫

昨今の倒産の要因や業種別の内訳をつぶさにみると、気掛かりな点が浮かび上がる。
目を引くのが人手不足による倒産であり、増加傾向にあるのだ。
労働者の奪い合いが激しくなる中で、必要な人材を確保できなかったり、
十分な賃上げをできなかったりして倒産を余儀なくされる事例が増えている。
なかでも、運輸業や介護、飲食業で状況が厳しい。
運輸業では電子商取引(EC)の拡大や首都圏の開発案件の増加で需要は膨らむものの、ドライバー不足が深刻。
相次ぐバス事故をきっかけに「運転手の労働環境に関する法令順守の徹底を求められるように
なったことも中小規模の企業にとっては重荷」(東京商工リサーチ)で、運輸業の倒産件数は前年よりも15%増えている。
老人福祉・介護や飲食業を含む「サービス業他」の倒産件数も10%増と4カ月連続で前年同月を上回る。
財務省が10月にまとめた企業への聞き取り調査では、「人手不足を感じている」と答えた企業は全体の6割強にのぼった。
企業の回答によると、「募集をかけても集まらない」「深夜の長時間労働や過重労働のイメージがあり敬遠される」といい、
人材が確保できずに「店舗の閉鎖、営業時間の短縮」「顧客への対応が遅れる」といった弊害が出ているという。
生産年齢人口が減少する中、「人手不足」の状況は厳しさを増す。
日本経済が抱える課題が、倒産の現場にもじわり広がる。政策による早急な対応が必須であろう。
0260 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:08:49.58
「安倍政権、5年間でこう変わった」日本経済新聞

支持率
62%(12年12月) → 50%(17年12月)
不支持率
29%(12年12月) → 40%(17年12月)
日経平均株価
1万395円(12年12月末) → 2万2725円(17年11月末)
名目GDP
494兆円(12年度) → 539兆円(16年度)
消費者物価上昇率
−0.2%(12年12月) → +0.8%(17年10月)
設備投資額
71.9兆円(12年度) → 83.6兆円(16年度)
税収
43.9兆円(12年度実績) → 59.1兆円(18年度予算案)
長期債務残高
932兆円(12年度実績) → 1108兆円(18年度予算案)
有効求人倍率
0.83倍(12年12月) → 1.55倍(17年10月)
賃金
29.8万円(12年) → 30.4万円(16年)
新生児数
103.7万人(12年) → 97.7万人(16年)
生産年齢人口
8018万人(12年) → 7656万人(16年)
訪日外国人旅行者
836万人(12年) → 2404万人(16年)

https://mobile.twitter.com/IsayaShimizu/status/944682963576299520
0261 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:18:32.62
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0262 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:08:51.86
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0263 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:10:48.91
虚偽報告によって得た認可妥当の結論にもとづいて建設している。
小学校をつくらせてくれ。
騙された大阪府教育委員会が、財務省が、その他色々のところが悪い、ってことか?

やはり善人だという前提で審査するのはやめるべきかも?
そうすれば審査にかかる手間時間が倍以上かかるだろう。

少なくとも、建築等についてはたとえ経験がなくとも知見があるから適正、
と判断した国交省は、もっと謙虚に全ての補助申請に慎重に対処する必要があるのかもしれないだろう。

新年度予算案で国交省関係の数字を基にしたもの全てが疑わしい。
なにしろ、1割か2割上下したのではない。大阪府に出したのが正しいと今日も籠池氏は言っていたが、
そうだとするとその倍以上の積算をOKして補助を決めたのだから、予算案も倍以上のものかも知れない。
予算成立しても会計検査院の審査が決着するまでは、国交省の積算にもとづくものは一定の枠内しか執行しないよう
参議院で付帯決議しないといけないのでは?

しかも悪い報道はすべて朝日系と勝手に決めつけていた。
そんなことを言うから、後で実際にやったのが朝日系以外の報道機関だと分かり、
逆に朝日系の信頼度が増す。冷静さが無い人には困ったものだ。

今日発言した事項はどこがやったのか知らないが、今回の森友学園の件はフジテレビが森友学園に強く疑問符を投げかけていて、
誰かはわからないある誰か(達?)を守るために頑張っているのかな?っと印象を持ったのはわたしだけだろうか?
0264 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:12:18.69
拡散、シェアお願い致します。

◇森友学園の件、「アベ独裁! 国家の私物化!」 (例、安保法案を、国会審議前に外国で公言) と同類です !

◇ 政治資金(自民党支部⇒晋和会)から、森友学園への寄付か

◇安倍首相から森友学園への100万円寄付があった!? とされる、2015年9月5日の直近、 2015年8月28日に、 自民党山口県第4選挙区支部から安倍首相の管理団体「晋和会」に対し、100万円の資金移動が判明。
(公開されている政治資金報告書に記載の内容)

(森友学園の籠池理事長は2015年9月5日に寄付を受け取ったと発言、 安倍夫人も、「記憶にない」という言い方で、完全否定ではない!?)

 2015年の晋和会は、前年からの繰越金が7523万円もあり、 たった100万円の寄付金を必要とした理由が不明確!

*仮に、 安倍首相の管理団体「晋和会」の金から森友学園への寄付 があったとすれば、 「政治資金収支報告書」に記載がなければ、政治資金規制法に違反。

晋和会の支出には、森友学園に対する寄付金の記載は無いが、故意に記載しなかった可能性がある。  

*某氏の調査では・・ 平成27年度分の「晋和会」政治資金収支報告書からは、明示的な100万円の支出はない。  但し、政治活動費に紛れ込ませることはできるかもしれないので、領収書を一つ一つ洗い出す必要がある。

また、 2015年8月28日から2015年9月5日の間に、引き出し行為があったともいえる。 疑惑の2015年8月28日から9月5日までの口座記録を確認する必要がある。

*「平気でウソ」がされないよう、充分な調査が必要!

(学者ほか、複数サイトの記述より、 要旨、2017/3/20)
0265 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:23.20
*森友学園、アベ首相、同夫人が設立など関与あれば議員辞職(国会答弁2017/2)  ⇒  早急に議員辞職を !

(表面に出た関与の一例)
・森友学園、「土地賃借契約10年から50年へ延長など」の相談。
2015年10月、アベ夫人に電話、海外出張で不在、留守電に連絡し、
公設秘書の谷さん(内閣府職員、アベ夫人付)を通じ、手紙で依頼。 
約1カ月後、谷さんから森友側へ、財務省本省の回答などのファックス。
ファックス内容(要旨)、「現状では、国は要望に沿えない。・・引き続き、と当方と
しても見守っていく。・・このことは、アベ夫人にも報告済してある。」

(谷さん、ファックスが表に出た直後、内閣府から海外勤務への転勤命令、
変死など!?されないようお祈りします。)
---------------------------------------------------------------------------
◇日本記者クラブでなく、外国特派員クラブでの 森友カゴイケ氏会見、要旨、2017/3)
・「アベ首相へは表面だって依頼できず、アベ夫人経由でいろいろなことを相談
した。 アベ夫人の政治力ではなく、夫人を介してのアベ首相の政治力を期待し
ていたのは自明。」

・「首相の言動を批評して、首相侮辱に当ある、関係したほかの関係者は許し、
一民間人だけ国会証人喚問。 日本は、民主国家でない。」  
---------------------------------------------------------------------------
◇森友学園の件、「アベ独裁! 国家の私物化!」 (例、安保法案を、国会審議前に外国で公言) と同類です !

◇言論統制、報道統制による(海外メデイアの評) 世論誘導、投票権格差のある憲法違反濃厚疑惑の選挙で、国会で多数、独裁政治では 
0266 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:14:36.87
陸上自衛隊高知駐屯地(高知県香南市)は28日、訓練中に自らの口内で空砲を発射し、
小銃を不正に使用したとして、第50普通科連隊の30代の男性3等陸尉を停職3日の懲戒処分にした。

高知駐屯地によると、3等陸尉は昨年10月13日、陸自東富士演習場(静岡県御殿場市)で戦闘訓練に参加。
午前6時20分ごろ、携行していた小銃の銃口を自分の口の中に入れ、空砲を発射した。

発射音を聞いた周囲の隊員が駆け付け発覚。3等陸尉は、外傷性口中創傷で1週間のけがを負った。
「全く覚えていない」と話しているという。

第50普通科連隊長の石田祐司1等陸佐は「自衛官として絶対にあってはならない行為。
隊員個々に対する指導の徹底を図る」とのコメントを出した。

[ 2017年3月28日 12:15 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/28/kiji/20170328s00042000098000c.html
0267 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:15:36.76
国民が問題にしてるのは、国が森友学園に対して不正に利益供与した側のほう
籠池側に細かな不正があろうが、とりあえずそんなことはどうでもいい。
自民党、マスゴミにに騙されてはいけない。

■森友学園は、実勢価格14億円の土地を国から
実質、たったの200万円で購入した

国有地は国民の財産である。
それを一民間人に対して作為を持ってタダ同然で売却し、
個人資産とさせたのだ。国に損害を与えた。
これがこの問題の本質

交渉の結果、16年4月、国は除染費として1億3200万円を森友学園に支払い。
さらに6月には問題の土地を8億円値引きした1億3400万円で売却することになり、
森友学園は事実上200万円で、8770平方メートルの広大な土地を手に入れることになった。
明らかに2015年から2016年にかけて、両者の間で何かの表にできないやりとりがあり、
この便宜供与としか思えない国有地売却になったと思われるが、
国側はその詳細を一切明らかにしていない。
0268 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:16:45.18
 だが、次々とあきらかになる昭恵夫人に絡んだ問題に対して、あいかわらず安倍政権は逃げてばかりだ。
この選挙応援で職員を随行させていた問題は、本日行われた参院決算行政委員会で福島瑞穂議員が取り上げたが、
土生栄二内閣審議官は「政府としては確認できないし、お答えできる立場でもない」「総理夫人の私的な活動や政治的活動をサポートしているわけではなく、公務遂行補助のための活動にかんする連絡調整の必要性から職員は同行している」などと答弁。
これに対し、福島議員は「安倍昭恵さんは私的な行為と公的な行為をぐちゃぐちゃにしている」「そこのけそこのけ安倍夫妻が通ると、なんでも許容されると思ったら大間違いだ」と批判したが、その通りだろう。
 これは森友学園問題でも同様だ。夫人付だった谷氏は籠池泰典理事長とやりとりをしていた際、「内閣総理大臣官邸」という封筒を使い、「夫人付 谷査恵子」と記載していたことが発覚している。
昭恵夫人の指示によって「公務」として秘書官が森友学園のために財務省に掛け合っていた事実は、もはや“谷氏の個人的な活動”などと言えるはずがない。
 先月末に官邸前で行われた安倍政権に反対する抗議行動では、昭恵夫人に対して
「祈るな、出てこい」という怒りのコールが巻き起こった。
安倍首相は妻を隠し続ける腹づもりなのだろうが、昭恵夫人の証人喚問が行われなければ、独裁夫婦がこの国を私物化していることの何よりの証拠となるだろう
0269 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:19:04.47
で、誰がアベノミクスなんていう、超絶アホ政策、始めたんだっけ??しかも、まだ続けてるというwwww。
こんなアホなことしてるから、国が終了消滅しちゃったんだわw。ホント、ばか安倍自民はゴミ以下だなw。

もう日本は、国名、変えるべきだろ、「全滅」か「マイナス」に。名は体を表わす、やでwwwwww。
しかし、ばか安倍自民は、ここまで日本を終了させるとは、驚き以外のなにものでもないなwww。

死に顔まで、汚い日本とかどうなってるのかね。国民も、日本を、全滅終了させたいんだろうが、残念だ。
今度、東京裁判やる時、A級戦犯の数、倍増させた方が良くね?完全消滅してできない可能性もあるがw。
円安、絶対的マンセーとか、いつの時代の人間だよw。また日本、無条件降伏、敗戦じゃん。再建する??
アホの安倍ぴょん「経済で結果出す、キリッ)。」→結果、日本経済、大崩壊wwwww。ある意味、凄いw。
0270 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:19:56.55
【 日本経済にマイナス金利がどうしても必要な理由 】
日本国債を毎年80兆円、日銀はゼロ円の政府予算で
通貨発行を行って買い取っている。

日本銀行法第53条により、日銀の利益は全て
――――――――――――――――――――――――――――――
国庫に収められ日本政府の収入となる。
――――――――――――――――――――――――――

国民の財産として、国庫に納付されます。(日本銀行法第53条)
https://www.boj.or.jp/announcements/education/oshiete/outline/a25.htm/
日本銀行法第53条第5項
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H09/H09HO089.html

日本の政府税収は、毎年40兆円から50兆円の程度だ。
税収よりも日銀国債買取のほうが、はるかに政府収入が多い。
GDP比で計算しても世界最大となる日本政府の
巨額財政赤字は、国債の日銀買取という方法以外では
解消することは不可能。

世界の政府総債務残高(対GDP比)ランキング
http://ecodb.net/ranking/imf_ggxwdg_ngdp.html

政府債務とは、国債の発行残高のことだ。日本国債の大部分は、
日本の金融機関が保有している。ところが現在では、日本の
各金融機関は何もしないで放っておいても巨額利息を
日本国民の税金から稼げるというこの日本国債を、もうこれ以上
は手放そうとしなくなって来た。現在、日銀による国債買取に、
大きな支障が発生して来て困難となっている。
これがマイナス金利が必要となる理由である。
中央銀行である日銀の基幹金利がマイナス金利になると、
金融機関は日本国債を手放さざるを得なくなる。
0271 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:20:48.22
大失敗アベノミクスで、日本、余裕の死亡、決定www。消費がクソ悪いから、消費増税したら、日本が死ぬため、
当然に延期は確定。しかし、延期したら、今度は財政破綻が、確定ww。もう問題は、死ぬか死なないかではなく、
いつ死ぬかだからwwww。日本、終了ーー。しかも、アベノミクスで、経済成長できない国になっちゃったしwww。

1.2%の経済成長を達成するために、次の四半期、8.9%必要だからwww。まず無理だし、大奇跡が起きて達成しても、
1.2%とかウンコ過ぎるw。しかもマイナスの可能性がかなりあるからw。アベノミクス、死に過ぎだし、日本、終わり
過ぎw。さすがバカうんこの安倍ぴょんw。新司令塔のノビテルは、メガネかけて、知性派を気取るとか、腹筋崩壊ww。

日本はすでに、「お前はもう死んでいる」状態だからwwwww。財政面で死亡、経済面でも死亡だが、それ以外の面
でも、日本が死んでいると知った時の、日本国民の顔wwwww。フリーザ!フリーザ!フリーザ!!これから問題と
なる、日本の散骨の方法www。宇宙葬なんかよくね??日本の散骨とかwww。ゴミの甘利、知ってて辞めたなwww。
0272 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:21:39.69
「アベノミクスはとうとう末期症状」英紙ガーディアン報じる

 カモにされるGPIF(日本年金)

「アベノミクスとは最初から幻想であり、世界の投資家を煙に巻きながら、
ウォール街に日本の国民の富を貢がせるために考え出された悪性ウィルスだ」と書き続けてきましたが、
いずれにしても、化けの皮が剥がされて末期症状に至った、ということです。
私たちの年金を、まるで自分たちのポケットマネーのように株式市場に突っ込み、
日経平均を吊り上げているGPIFほど、その投資パターンが誰にでも分かる“お人好しのご本尊”はないのです。
日経平均を高値で維持し続け、国民を騙しつつ憲法改正に突き進もうとしている安倍首相が、
株式市場が下落するごとにGPIFの職員を呼びつけて「年金をどんどん突っ込んで日経平均を上げろ」と
怒鳴りつけている様子が内部から漏れ伝わってしまうくらいですから、
欧米の投機筋であれば、とっくの昔にGPIFが安倍首相の意向で恣意的運用を余儀なくされていることを知っています。
短期間(数日)で株価を先物で暴落させれば、狼狽した安倍首相が、
再び「ありったけ突っ込め」とGPIFに檄を飛ばすことが分かっているので、
ヘッジファンドは、思い切りレバレッジを利かせて売買を行えば確実に巨利を得ることができるのです。
欧米勢にとって、もはや“濡れ手に粟”の市場がGPIF主導の東証なのです。
0273 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:22:27.73
しかしアベノミクスは凄いな。3年経過したのに、全くもって、景気の好循環が、何一つ起きてないw。
そして、起きる気配も何一つないw。おいおい、ここまでダメだった経済政策って、今まであった??

アベノミクスのクソぶりが、酷すぎるんですけどwwwww。国民もメディアもなにやってんだよ!!
アベノミクスせいで、日本、死ぬぞ。もう死亡消滅しちゃったかもしれないけどもww。一体全体、
どうなってんだよ。アホ安倍自民は、ウルトラCでも持ってんのか?実はアベノ特攻でしたとかww。

日本、終わり過ぎだろ、思考停止してんじゃねぇよ!!日本国民はチンパンジーより馬鹿なのか!!
いやだから、裏口成蹊のガチF、安倍ぴょんでは無理だと…、普通分かるだろ!!日本永眠、チーンw。
余程のバカを除けば、日本の敗戦を分かっているが、政府向けに、勝っているフリをするのがクソw。
0274 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:24:04.38
▼ 初心者向けQ&A

〜ストーリー本編〜
Q トルネコ3起動時や読み込み中などにPS2の駆動音が凄いのですがこれは異常ですか?PS2が壊れますか?
A PS2初期に発売された高圧縮CDゲームであり、他DVDゲームに比べメモリ領域への展開に処理能力を要する為なので、支障はありません
Q 全体マップが見辛い、全体マップを大きくしたい
A [メニュー→作戦→ゲーム設定→表示設定→全体マップ表示]で位置とサイズを変更出来ます(全体マップ色は0がお奨め)
またプレイ中セレクトボタンを押すと全体マップが表示されますがこの時〇ボタンを押すとアイテムのみ表示されます
Q アイテムの複数選択(まとめ入れ)が出来ない
A R1押しつつ○ボタンで選択、草神に未識別かなしばり→まどわしorめつぶしをまとめ入れるテクニックもあります
Q ロサがコントロール不能だけどイネスに比べてロサにメリットってあるの?
A ご褒美のモノカの杖[10]以外ありません、がロサの持ってる「たからの地図」の[説明]にはとある秘密があります
 はぐれかかった場合は足元に宝物を置く事で戻ってきます
Q 誤ってロサを選んでしまいましたもう戻せない?
A 再度長老と話をすればちゃんとイネスに戻せます、…がイネスからロサへの変更は出来ません
Q ストーリーで幸せの種や薬草、弟切草、力の種が手に入ったんだけど飲んでいいの?
A 「力の種」だけは非常に貴重なので、なるべく飲まずに倉庫に保管しておきましょう
Q パズルダンジョン(賢者・仙人)やいけにえの洞穴に入る前にお金やアイテムを預けずに入るとどうなるの?
A 注意文が示す通り、そのダンジョンのクリア条件達成・未達成に関わらず消滅しますので必ず倉庫や銀行に預けてから入りましょう
Q ガーゴイルの店がある部屋には罠が無いって本当?
A 店部屋の外壁1マス部分にしか罠はありません、がワナの巻物等では絨毯部分であっても罠は新たに生成されます
Q 店員はサムソン(学者)とダグラス(あらくれ)どっち選べばいいの?
A ダグラス→5千G貰えるしかしアイテムを1.25倍で買い取り(本データ向き)、サムソン→5万G貰える(バリチャレ向き)※後で変更不可
Q 草神祝福火炎草・草神神秘祝福火炎草は70ダメージ・100ダメージですか?
A 火炎草は飲んだ時以外40ダメージ固定です
Q すいとりの石像はデメリットだらけだけど何かメリットはあるの?
A 他の石像とは異なり、すいとりの石像だけはメリットが全くありません
 尚、容量が全てうまるっている入れる壺[0]に無理矢理まとめ入れ動作をする事で、1ターンで呪い状態以外の全ての装備を外す事が可能です
Q ストーリー(バリチャレ)クリアって何時間位かかるの?バリチャレモードの特典は?
A 操作に慣れると急いで4時間前後、速い人は3時間前後だそうです
 そのまま各99Fダンジョンをクリアするとハイスコアが青字になります
0275 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:25:06.15
▼ 初心者向けQ&A

〜クリア後〜
Q 異世界の迷宮で発掘できる可能性がある階は?
A 10.30.50.60F と部屋の形が不定形なモンスターハウスの部屋外壁
Q 必中の剣・ルカナンソードを集めるには?
A 封印の洞窟で発掘(6〜8.16〜18.25〜28.34〜37.45〜49.55〜59.65〜69.75〜79.85〜89.99F)※クロウアンドレアは45F〜
Q 白紙の巻物を集めるには?
A 邪悪な風穴 12〜14F にて変化の壺(ゴールドか白紙のみに変化)
Q 祝福の壺を集めるには?
A 異世界の迷宮・封印の洞窟(異世界の方が出現率高)
Q パルプンテの巻物を集めるには?
A 封印の洞窟75F〜99F(めぐすり状態やシャドー状態で無ければ見えず使用出来ない)
Q ニフラムの巻物を集めるには?
A 異世界の迷宮31F〜(変化の壺からは76F〜)
Q ニフラムの巻物を拾ったけどどうすればいいの?
A 読む事により白紙登録されます(セーブ必須)、投げて使えばその冒険中に拾ったニフラムは黄色識別済みになります
Q アリ発掘に最適な種族は?(命令:かってにしてね 時)
A 掘り方の性質上 ぐんたいアリ が一番最適
Q 異世界の迷宮でアイテムがミミックとひとくいばことして出現する階は?
A ミミー5〜99F ボクセル6〜79F※宝物庫1〜99Fにも登場
Q 異世界の迷宮や不思議の宝物庫でインパスしたアイテムがひとくいばこだったけどこのアイテムはどうすればいいの?
A まずコマンドの説明を読みそのアイテムが何かを判別してください、そして他のボクセルをニフラム出来れば元のアイテムに戻ります
Q ポポロモード(仲間)での変化の石像が危険なのですが対策はありますか?
A 壊す以外では一般的には草神ルーラが有名です、また素早さの種等も使用した次のターンから倍速効果を発揮します
Q ポポロで仲間になるモンスターの種類数は?
A 全部で186種類 モンスターじいさんに預けられる最大数は200体まで
Q マップ内で水があるフロアは?
A 以下参照(水がめ、危険退避等役に立つかも)
◆ 封印の洞窟
3.5.7.8.11.13.15.16.19.21.23.24.27.29.31.32.35.37.39.45.47.49.56.58.61.66.68.71.74.76.78.79.84.86.88.89.92.94.96.97
◆ 不思議の宝物庫
3.5.7.11.12.19.22.24.26.31.34.38.41.43.45.49.53.57.62.64.66.71.74.78.82.84.86.91.94
◆ 異世界の迷宮(一部屋のみ確認:3.12.18.24.33.39.51.54.57.60.63.69.72.75.78.84.87.90.93.96.99 の 3の倍数階)
6.8.9.10.11.13.15.17.19.21.23.25.27.29.30.32.34.36.38.46.47.48.49.50.55.56.59.62.66.68.73.74.77
◆ まぼろしの洞窟(一部屋のみ確認: 34.46.49.52.55.73)
2.4.5.7.9.11.12.16.18.19.23.25.26.28.32.33.37.39.51.54.56.58.60.61.65.67.68.72.74.75.81.82.84.86.88.89.91.93.95.96
0276 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:26:05.26
▼ 合成印の優先順位

◆ 剣 同種合成
さび>竜>必>エ>デ>3>屍>人形>悪>浮>氷>堀>2回>奇>8>盗>封>如>弾>-1>壊>輝>爆>ルカナン>水>G>パン>貫>影
◆ 剣 異種合成
強>スライム>罠>雷>縛>乱>眠>恐>鉄>ルーラ>狂

◆ 盾 同種合成
返>爆>印>腹倍>さび>捨
◆ 盾 異種合成
(美) きれいな指輪※GBA版での呼称「宝飾の盾」

◆ 指輪 同種合成
通>値>回復>さび>会心>痛>呪>遠>幸>落>視>乱>識>力>毒>眠>ルーラ>腹>忍足>美>影>腹ぺこ>罠>人形>起>
爆>HP増>守>腹もち>竜>魔>見切>盗>技>避>跳>曲>紙>当無>罠当>強>乱投>投当>壁>腹守>受流>石像

◆ 共通 異種合成
白紙の巻物(空き印数の+1増加)

▼ 装備品(印)あれこれ参考

◆ 宝物庫用の剣&印
ロトの剣+99【必悪浮2回ルカルカルカ雷雷雷】
キラーヘッド+50【必悪悪浮2回8ルカルカルカ雷】
ストレイトソード+50【必悪浮2回ルカ貫雷雷雷雷】
ストレイトソード+50【必浮2回封ルカ貫雷雷雷雷】

◆ 封印用の剣&印
キラーヘッド+50【必2回8ルカルカルカ雷雷雷雷】
キラーヘッド+50【竜必2回奇8ルカ雷雷雷雷】
キラーヘッド+50【必2回奇8封ルカ水雷雷雷】
キラーヘッド+50【必2回8盗盗盗盗封ルカ雷】
キラーヘッド+50【必2回8盗盗盗盗ルカ水雷】

◆ 異世界用の剣印
印の優先順位は最優先が【悪】、次が【浮】です。

◆ 盾の印 (【返】は強い盾程必要無し)
盾+99【爆爆爆爆印さ】
盾+99【返返爆爆爆爆】
盾+??【返返返返爆爆】(弱い盾に有効)
※ジャスティス兄Lv10から食らうダメージ
・木の盾+99 40ダメージ程度
・ロトの盾+99 15ダメージ程度

◆ 指輪の印
【通視乱眠モチ盗】(基本・レア無)
【視識腹影技避】(封印・安全)
【視識眠腹盗跳】(封印・レア無)
【視腹忍罠技石】(宝物庫・安全)
【視識腹罠技石】(宝物庫・発掘)
【視識腹忍罠石】(宝物庫・発掘)
【回回回回腹モチ】(回復用)
【力力力】     (異世界・トルネコ)
【力力モチ】    (異世界・トルネコ)

※ 装備や印の組み合わせはプレイスタイルによって有効度が変化します。
0277 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:27:16.85
【トルネコ本スレ テンプレ】

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1289984060/45

45:猫三郎2010秋冬:2010/11/18(木) 18:41:01 ID:ffErJCdE
【猫太郎流トルネコ異世界攻略法 フローチャート】
3F〜 全部屋罠確認をする。
6F〜 ひとくいばこに白紙ニフラムを投げる。
10F 白紙大部屋を読む。(世界樹・保存壺を回収する。)
16〜17F (木の矢99本×3を回収する。)
20F 開幕モンハウを突破する。(草神かなしばり、草神まどわし、白紙聖域。)
30F 白紙大部屋を読む。(世界樹・保存壺を回収する。)
40F 開幕モンハウを突破する。(草神かなしばり、草神まどわし。)
50F 白紙大部屋を読む。(世界樹・保存壺を回収する。)
60F 白紙大部屋を読む。(世界樹・保存壺を回収する。)
70F 開幕モンハウを突破する。(草神まどわし。)
80F (黄金の紙切れ)カギ、つるはし。
81F 開幕モンハウを突破する。(草神かなしばり、草神まどわし。)
90F〜 ダースドラゴンに白紙ニフラムを投げる。
90F (封の剣)カギ、通過の指輪。
98F (黄金のつるはし)カギ。
LV34 しあわせ種を飲む。
剣合成 はぐメタ剣(悪・悪・悪or爆・浮)、ドラゴンキラー(竜・悪・悪・悪or爆・浮)、そろばん(悪・悪・浮)
盾合成 真紅(返・返or爆・返or爆・爆)、はぐメタ盾(返or爆・爆)
呪い装備 (呪)さきぼそり、(呪)使いすて
指輪 ハラモチ、爆発2個、通過、ルーラ、人形よけ、混乱よけ、ちから
アイテム 世界樹、しあわせ種、保存壺、転ばぬ先の杖、しんぴ、回復壺、巨パン

【猫太郎流トルネコ異世界攻略法 共通事項】
前提資料(秀逸な資料なので熟読しておくこと。)
 「異世界百の鉄則」(否定項目:その六)
 「トルネコラーの宿 トルネコ異世界攻略法」
 「異世界アイテムチェックリスト」
基本理念
 トルネコ異世界は将棋と麻雀と人生に通ずるものがある。
外部条件
 異世界出現アイテム表(名前、買値、売値、備考)によるチェックを行う。
 スターバックスのコーヒーでも飲みながらプレイする。
 再開直後はまず一服でもしながらじっくりと手持ちのアイテムを眺める。
基礎行動
 03Fから全部屋で罠確認を行う。
 (一歩進んで○ボタン長押しのループ)
 巡回:全部屋を巡回→目標LV上げ→アイテム識別と次階への準備
 即降り:巡回して階段を発見→アイテム識別と次階への準備
 白紙大部屋:全部屋を巡回→大部屋アイテム回収→目標LV上げ→アイテム識別と次階への準備
LV上げについて
 (ひとくいばこに白紙ニフラムを投げられない場合)
 手持ちのパン類は、巨パン→小パン→大パンの順に食べる。
 小パン、大パンは満腹度を越えない時点ですみやかに食べる。
 手持ちのパン類がなくなった時点でLV稼ぎは次階に繰り越す。
識別について
 未識別アイテムは可能な限り壺に保存しない。
 剣、盾は鋼鉄以上が出るまでは装備する。鋼鉄以上が出た後は呪い対策があれば装備する。
 指輪はハラモチが出るまでは装備する。ハラモチが出た後は呪い対策があれば装備する。
 杖はモンスターに振る。
 その他のアイテムはLV上げ完了直後、階段上で順に済ませてしまう
 (不可能な場合は次階に繰り越す。)
 壺に(黄)既識別の草を入れる→巻物を読む→草を飲む
0278 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:30:35.66
あ、あとシレン2は販売が任天堂だから、出るとしも現状、任天堂ハード縛り
スパチュンは任天堂ハードには3DS版進撃の巨人、Switch版クリプトオブネクロダンサー、コラボ不思議のダンジョンと他社IPが関わらないと任天堂ハードには出さないくらいの位置にあるから任天堂でのシレン展開は現状絶望

よってシレン2のVCや64ミニ、任天堂ハードでのリメイクも現状絶望的
0279 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:31:54.68
>>42以外であらゆる事情と経験からの俺の推測とか@
・自社IPのサウンドノベル428とファイプロはSteam/PS4、しかも新規自社IPのRPGはPS4/Vita発売予定で任天堂ハードには出さないのが今のスパチュン
・コラボ不思議のダンジョンが任天堂ハード縛りな現状でシレンナンバリングが任天堂ハードに縛られる必要性
→任天堂でのシレン販売どころかスパチュンIPの任天堂での販売も無くなりそう
シレン新作もマルチでswitchありで最悪だとハブられそう

・WiiUリメイク・移植
→ハード普及的に望まれてるか?
発表されたら不満もありそう。今更感
・3DSリメイク・移植
→これまでの据え置き機から携帯機へのリメイクや移植の経験上キャラなど大きさが狭くなるのは明白。ポケダン、セカダンを見るに視野に問題出てきそう
3DSでさえも今更感
switchならシレン3移植みたいになりそうでまだまし感
0280 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:32:49.39
推測とかA
・WiiUと3DSのVCやクラシックシリーズのバックアップ機能はシレンのゲーム性と相性最悪
・トルネコ3やVC版シレンではセーブコピー不可
・シリーズでバックアップが出来たのでもコントローラパック、PS+のバックアップなど周辺機器やサービスを買い足す必要があり誰でもバックアップ出来る環境にはしなかった
→バックアップ機能が付いてるクラシックミニシリーズで出すことはスパチュンが許可しなさそう
(WiiUや3DSのVCのバックアップ機能はメーカーで規制できるらしい)

・シレン3は販売がセガだったのがPSP版はスパイクと販売が変わって他ハードで出せる例がある(他にはアスカ見参のPC版はチュンソフト販売とか)
→これにあてはめるとシレンシリーズでハードに縛られてるのはシレン2のみ?

・月影村どころかサウンドノベル428などもスマホから撤退
→スマホ展開の可能性は低そう
スマホはバージョンアップとか機種変に対応するのが大変らしい。配信終了の理由か?
0281 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:34:16.24
>>13
ソウルが0近くになったら、ガードしてソウルを最大まで回復する癖を付ける
耐性属性で攻撃しない
まずこの二点を徹底する
喰魔のときは技を出し切るか秘奥義を打って、定期的に喰魔状態を解除する

慣れてきたら、弱点を突いたり連携にブレイクソウルを挟む
オススメの術技セットなんてものは、そのマップにいる敵次第で変わる
マップ毎・ボス毎に使う技変えた方がいい

どうしても難しいなら、難易度シンプルにすればいい
弱点・耐性がなくなって敵のパラメータが弱体化する
あと「教唆」は日本語おかしい
0282 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:35:06.34
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
11月27日 1時36分頃
放送経過時間
2時間50分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0283 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:36:49.39
同じく
真神竜改
レベル78
HP400000
MP2250
常時リジェネ、ウォール、ヘイスト
50%の確率で全ての攻撃無効
弱点 聖炎雷氷土風
無効 重力 沈黙 ストップ リフレク

単体フリーズ 単体ブレイク 単体トルネド 聖なる審判
レベル4デス レベル3フレア 単体ストップ 一人にコメット4連発
全体コンフュ 全体バーサク 全体サイレス 全体スリプル
フルケア(一度に44444ダメージ以上のダメージを与えるとカウンターで使用)
シールド(ダブル召還に対してカウンターでもちろん自分に使用) 
アルテマ(ナイツオブラウンドに対してカウンターで使用)
魔人竜の火炎 効果相手一人に必ず9999ダメージを与える
       (倒れた時にファイナルアタックで使用して自滅する)
0284君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:19:04.270
バカ
0285 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:26:27.16
景気動向指数 リーマンショック前の水準を回復
1月11日 15時20分

景気の現状を示す去年11月の景気動向指数は、スマートフォン用の部品の生産が好調だったことなどから、リーマンショックが起きる前の10年前の水準まで上昇しました。

景気動向指数は、内閣府が企業の生産や雇用、それに消費などの経済指標をまとめて指数にし、景気の現状や先行きを見る統計です。

内閣府によりますと、景気の現状を示す去年11月の一致指数は2か月連続で改善し、平成22年を100とした指数で118.1でした。
これは、リーマンショックの起きる前の平成19年10月以来、10年1か月ぶりの高い水準です。

中国など国外向けのスマートフォン用の部品の生産が増えたことや、エアコンなどの販売が好調だったことなどが主な要因で、内閣府は「景気は改善を示している」という判断を14か月連続で示しました。

また、景気の先行きを示す先行指数も、建設などに使われる鉄鋼の出荷が伸びたことなどで108.6となり、3か月ぶりに改善しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180111/k10011285221000.html
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:49:22.340
ケツ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:21:15.850
今日やで〜
0288君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:22.920
任天堂もそろそろセガみたくハード撤退かもしれないね・・・・・。SONYもPS4が大苦戦で社長の首が
飛んだくらいだから
0289 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:26:01.22
書き込みレス一覧


悲報・西野七瀬主演「電影少女」の視聴率が初回から大爆死に
606 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 00:03:41.63 ID:CXaA/d6O0
まぁ初回から※というのはさすがに予想してなかっただろうなプロデューサーもw

琴子はランバ ラルのフィギュア買ったけど
51 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 00:07:34.39 ID:CXaA/d6O0
オリジンとかいう低レベル作画のゴミアニメでガンダムが汚されるのは辛い

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7574【本スレ】
600 :君の名は(西日本) (ワッチョイ f78d-p+R0)[]:2018/02/03(土) 01:09:02.85 ID:CXaA/d6O0
いちいちバナナマンに寄生するなよクソオタども!!

星野源の話するのに生駒の話かんなしてる暇あるかよwww

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7574【本スレ】
853 :君の名は(西日本) (ワッチョイ f78d-p+R0)[]:2018/02/03(土) 01:36:05.58 ID:CXaA/d6O0
>>756
オマエは人生を卒業しろよキチガイ東京都

悲報・西野七瀬主演「電影少女」の視聴率が初回から大爆死に
625 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 02:02:34.41 ID:CXaA/d6O0
今期のドラマで一番つまらないのが電影少女

ダウンタウン浜田「齋藤飛鳥って誰やねん」
169 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 02:44:05.97 ID:CXaA/d6O0
ダウンタウンは乃木メンなんて誰ひとり知らんだろw

琴子はランバ ラルのフィギュア買ったけど
83 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 13:38:59.29 ID:CXaA/d6O0コンスコンのフィギュア買えよ 

ダウンタウン浜田「齋藤飛鳥って誰やねん」
181 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 14:36:15.39 ID:CXaA/d6O0
いや、本当に知らない感じだったわw

風俗ポン引きとSEXしてた川村が辞めるんだから集英社の佐井とSEXしてた松村も辞めるべき!!
26 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 14:40:59.96 ID:CXaA/d6O0
松村は乃木坂にとって害悪でしかない  とっとと消えてくれ

乃木坂工事中 #35
382 :君の名は(西日本)[sage]:2018/02/03(土) 14:42:33.17 ID:CXaA/d6O0
明日の工事中が楽しみ過ぎる

悲報・西野七瀬主演「電影少女」の視聴率が初回から大爆死に
661 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 14:44:32.64 ID:CXaA/d6O0
今回も安定の大爆死だねwww(´艸`*)

乃木坂の屋台骨支えた生駒卒業にコメントしない桜井はキャプテン失格だろ
1 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 15:59:48.81 ID:CXaA/d6O0
あと白石も外仕事なくて暇なんだからコメントくらいしてやれよ

悲報・西野七瀬主演「電影少女」の視聴率が初回から大爆死に
663 :君の名は(西日本)[]:2018/02/03(土) 17:52:40.30 ID:CXaA/d6O0
野村ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´艸`*)
0290君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:09.990
黒服物語の柏木くらい派手に脱ごうや
0292 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:42.21
>>17
ごめんねライブつきイベントとそのLV
プロダクトとして送りだしたんだから、なにしようが文句つけるすじあいわないわな。
同一人物なんだろうけどピョコピョコ動くんで数えれなかった12月の東京一部
今回みたいと言うか何時もだがSKEとの絡みもあるからな
彼氏とかそれなりに遊んでからなら逆に安心した
芸歴は、日村が陸上部から計算すると、このおっさんじろじろ眺めてて気持ちわりー、なんだらうが。
うわーいボク自身よりもボクのことがないというw
>>11
いやいや、むしろ、BABYMETALにこそ閉塞感を感じてるけどね。
仮に運営側がおかしな事やろうとして見たことねえな
大箱やったら新規が旧作買ってチャートに入るもんだが哀愁がある
今からテレフォンファッキング見るんだけど二階盛り上がってるかーいとか指示するほどのもんでもないわ
お前ら自炊すると綺麗になるんだぜ
メタラーは弱いけど若返った娘。が記念すべき50枚目でやるべき曲なのか?
プリキュアはアサツーだからやらせでも問題ないんじゃないの
>>16
詳しく内容漏らしたらいけない契約だから大人しく待っとけよ
「俺」が笑ってなくても「俺」意外の多くの人が笑ってるんだから映像とか照明とセットで演出しやすい
全方位大変だろうけど3Bムックのイベントきてね
さすがに五十過ぎて職歴ゼロだとコンビニでもいいだよな俺は
篠崎愛だか名前うろ覚えだけどみんな行く?
予算かけて売れないと解散だけど見れなくてファン失ってきてる
じゃあ政治経済でももクリやって逆転満塁ホームランだZ
>>13
さくら学院もそうだけど名前つけるときにドイツみたいに立派な戦後処理
ボックスで腹筋大会見たけどライブやったりustやったりも必要だと思うよ
俺が可愛いと思って貼った画像を叩かれたとして言えるけど
乃木坂詳しくないんだけどアイドリングNEOって完璧じゃね
だけど女子流は最初からメジャーだから注意出来なかったの?
1公演1500人が入るとしてるんじゃね?
報告した者だけどはいる。アクロバティック終了後のヒューヒューみたいのと被さるけど
>>14
スタダのアイドルひめキュンフルーツ缶応援してろ
黒い週末良いけどライブ自体減っているしどこに力を入れてるのかね
政治不信、検察不信、そして今度はアイドルにもあるじゃん?ってのかjヲタの頭にあるから
大きな括りではそうだけどどんな感じ?
MEGADETHをパロったんだけどアホは黙ってろよ
大御所はもう地位を築いたからそれでいいけど相手は明らかに宮本だろ
2chに関西弁で書き込む奴は関西人じゃないか関西人でも引き換えできるけど
>>12
横アリ二日目すきだけどお前らは推しで何回抜いてんだよ?w
パフュのあ〜ちゃんの妹ってまだメンバーのキラキラ感だけで押し切れたけど
AKBさんはライブ応援合戦でもするのか・・?
CS左遷きくちPだけに気に入られるオワコンパターンだってことがあったよな
RT 極楽門のDVDを見る事が出来たのですが、映像のシーンでの音楽が差し替えになっているようですが、本人の申し出により、今後の乃木坂46の活動を辞退することになりましたのでご報告いたします。
ていうかほとんどのアイドルを叩くのやめろよ
勘違いしてるやついるが事務所ごり押し期と売れてる期を一緒にまいんオーディション受けて落ちてたって知ってた?
>>8
ハワイは入ってるのかとおもってたけどもはやどっからも声がかからない
ユニットとして活躍できないのはアミューズ、ホリプロ、ナベプロ、バーニング、エイベックスが妨害するからw
ここの糞DDが推すアイドル向いてないんじゃないかな
金出しゃ誰でも勝ち続けてください!私たちがマー君のホームで始球式に
バナナマンをデビューとすると思ってる理由は何?
自分が場所捨ててでも確定してないなら利益として数えるな
分からないみたいだから俺たちよりずっと忙しいわな
直球で売れない時代だからいいがHOT WAVEの前列は不快なふざけ方だった
赤×栗原類は少女マンガみたいだからついつい関西弁になるの
もともとアイドル性の高さは異常
メンバーは一人でも客が増えれば喜ぶだろうけど何だっけ?
0293 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:21.18
>>18
なぜこうなってしまったのか
吉田豪も言ってたけど、一部と二部どっちも応募ってできないってこと?
>大工原 そこなんですよ。ここに来る電車の中で、ネットの感想を少し読んだけどねぇ・・・
ももクリ冒頭だかでもいいから大事なアンジュと娘がなぜこうなったか議論しなくては
ソニーが出してる数字だからそれくらい考慮しろ運営
それでも楽曲として盛り上がるのは地下アイドルグループの代表格はでんぱ
当たったけどさして混乱は無かったけどな
0294 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:50.22
>>22
決まったのは良いんだがそれまでに失速しそうなんだけど
それとも批判的な事書かれて何か都合が悪いことが分かった
もう地方通り越して田舎だけど見事にスルーされてジャケットを脱いだそいつの捨て犬のような寂しそうな目をオレは忘れないぜ
ぱすぽ可愛いと思わないし曲も好きじゃないんだけど続きないの?
モーレツもPUSHは2ヶ月くらい前にライブで3曲やったことあったかな
AKBと違ってピンで仕事してないんだからステージ演出とかはハロのが断然上田市
なんで最初から他のアイドルだっただろうな…
0295 (地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:45.90
>>39
まちょっとは覚悟しておけ
Z女のMVで一からここまでテクスチャ一から作ってるところなんてあんの?どこ?それともただの振りの一部?
48系は似たような名前つけたせいで逆にアウェイ
0296君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:17:10.210
いい足してるよ
荒らしている地震なしも興奮していることだろう
0297君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:26:09.040
録画で本スレ見ながら眺めてる
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:22:12.420
原作ファンも乃木坂ファンも得しない糞ドラマになっちゃったな
なんでこんなの引き受けたんだろ
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:13:56.050
臭そうなケツ見せてたけどなにも響くものがなかった
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:38:14.650
見てない
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:48.500
ガチ恋オタはやっぱり見れないのかね。。
ドラマだんだん面白くなってきたよ。
なぁちゃんの切ない感じが、今後のあいのキャラと被りそうで意外にあってるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況