トップページ乃木坂46
24コメント6KB
未だに白石写真集が売れたのが悔しくて仕方ない西野ヲタのみなさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:13:12.540
西野ヲタ最低だな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:50.360
西野ヲタの講談社叩きwww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:25:23.800
婆やんの写真集の売り上げって怪しくね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517272600/

写真集芸人の白石さん暇www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517272999/

【悲報】白石まいやんのRAYが3万部しか売れてない……
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516442906/

講談社の白石麻衣やんは24万も売れてるのに見城のとこからだしたやつは7万からまったく伸びてないのはなんでなん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517231578/



西野ヲタ<悔しいよ・・・
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:56:31.940
宣伝バンバンする講談社と一切しない集英社w

集英社って本当は内心乃木坂にむかついてるんだろうなw
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:01:48.620
西野ヲタは1stより売れないとか言ってたなw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:09:30.880
西野ヲタがうざいから少しは宣伝してください集英社さんw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:00:55.470
集英社<乃木坂運営うぜー
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:03:58.840
そらそうよ
写真集爆売れ→資生堂まで上り詰めたし
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:31:50.180
資生堂の白石
エロドラマの西野wwww
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:44:51.010
>>11
ドラマにすら出れない白石w
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:47:11.400
>>12
エロドラマ担当wwwwwww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:37.920
白石西野生田を悔しくて叩いてる奴は程度が知れとる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:48.110
なーちゃんのも売れてるのに全然宣伝してくれない(´;ω;`)
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:24:32.780
>>13
担当?白石なんてウシジマくんで汚れ役だったやん。目を背けるなよキモヲタwww
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:48.010
どっちも醜いな(´・_・`)
西野ヲタ白石ヲタ、
こいつら推しメンに乗っかってこの板で
優越感に浸ってる奴らじゃん、特に白石ヲタ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:53.360
まいやんフェラうまいやん
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:22.720
>>18
両方応援するって選択肢無いのかねアンチって
人気2トップなんだから
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:17.840
運営から干されてても本物(白石)はあがってくる

そもそも格が違うんだから。当たり前でしょ・・・なんで争うのかな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:29.690
西野オタもたいがいだけど、庭地震なし、お前頼むから消えてくれ。
お前一人白石オタの民度下げてる。
お前が足引っ張ってる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:17.730
>>16
西野は49でもベマーズでも電影少女でも脱がされてるやんw
深夜のエロドラマ担当だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況