X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
もし今、白石麻衣や西野七瀬がヌード写真集出したら、『Santa Fe』はおろか『窓ぎわのトットちゃん』も上回る売り上げなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:09.56ID:ZkTb53oP0
ほぼ間違いだろう
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:34.15ID:08iPocZD0
>>1
寝言は仕事行ってから言え
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:30.59ID:pUXFw1B60
女優とアイドルでは世間の感心が全く違うから無理だろ
0005君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:26:51.36ID:Ie8zngxJ0
もうババアだからそんな売れないよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:31:36.93ID:08iPocZD0
>>1
よく見たらほぼ間違いって
自分で認めてるじゃねーか
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:38:30.15ID:fD+aiitU0
まいやんの真っ白足の指
しゃぶりてえよ(`ー´)
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:41:06.91ID:2UhL+WYO0
宮沢りえと黒柳徹子の知名度なめんなコラ(´・ω・`)
00117期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:07:59.93ID:tAoOIIpP0
>>10
一枚目は宮沢りえ?
こんなムチムチしてたのか
ガリガリのオバサンてイメージしかなかったけど
これは…いいなあ…ふぅ…
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:28.89ID:dzvJ7d7K0
今のまいやんなら電子書籍とかもカウントすればワンチャンあるかも
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:18.97ID:nLVYSVXa0
人気絶頂期、それも僅か18歳で脱いだ宮沢りえの衝撃を今更乃木坂メンバーが越えられるワケがない
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:25.18ID:hbMROwsn0
こじはるが現役の内にヌード出すと思ったんだけどなあ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:45.40ID:wNiIbz3V0
>>5
ゴミカスのロリコン(空)死ね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:13:07.84ID:BWEdtGJ90
>>1
そりゃムリってバナナマンも言ってたろ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:35:28.91ID:ax4Dr5MF0
西野は置いといて、まいやんならみんな買うだろうな。
ちなみに、宮沢りえの時には、俺の親父どころか爺さんまで買ってたわww
そこまでの大ムーブメントまではいかないだろうが、50万部は固い。
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:02:02.74ID:4qzkIjlt0
50万どころか80万部くらい行きそうだけど
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:55:42.83ID:7/S592Zm0
宮沢りえみたいに8000円でなら20万部くらいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況