X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
なんで乃木オタはまともに観劇すらできないの?みさみさ怒ってるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:42.31ID:FFNPl1my0
なあ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:06.51ID:FFNPl1my0
マナーくらい守ろうや
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:15.83ID:Al45I9HL0
バカが演出してるゴミ舞台とかどうでもいいだろ
最初からオタの動員見込んでキャスティングされてるくせに
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:54.22ID:xhF64qd40
ほとんどの皆さんはマナー守ってると言ってるぞ
それだけに一部のマナー違反が残念すぎる
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:45.16ID:IolDBtGR0
どんなマナー違反したの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:40.48ID:ZkTb53oP0
なんで舞台に立つと
みんな偉そうに説教たれるの?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:55.25ID:kfifJ+QA0
ドルヲタwwwwwwww
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:20.28ID:qc4YholN0
郷に入っては郷に従え
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:45.35ID:IolDBtGR0
郷に入っては郷ひろみ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:01.70ID:9OxpTLp/0
これに関しては主催のネルケがアホ
観劇慣れしてない層をターゲットにして何年も前からマナー違反の事例が報告されてるのに何も策を講じない
他のイベント会社はそういう客が多いと見込まれる場合は入場時に手渡す紙に注意事項を書いたり場内アナウンスでそれを読み上げたりしてる
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:37.94ID:xhF64qd40
ずんなからもお怒りメールが来た
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:46:13.63ID:IolDBtGR0
恥かくのはメンバーなんだよね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:01.46ID:LMbXLiLa0
今までの舞台で1番民度が低いらしいな
サンキッズのせいか
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:15.47ID:QlJ6+zPO0
意外とこういうのって若者はしっかりしてるんだよね( ¨̮ )
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:52.64ID:k7IlcQeM0
こうやってオタクが足を引っぱって外仕事が減っていく
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:07.16ID:NrPBiSV60
>>16
果たしてそうか
マナー違反はよくないが、恩恵を被ってるのは舞台主催側
乃木坂出ないと観ないだろ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:57.93ID:DAyb/Lt70
郷ひろみの前では郷に
野口五郎の前では野口に従え
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:50.02ID:/JYZ+9AT0
>>14
残念だが学生が多い。年いってるやつもいるけど見た目がすでに終わってる
0020君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:51.60ID:V+7F2plT0
だって乃木オタだよ、キモいだろ
アイドルにガチ恋してる時点でお先真っ暗
0021君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:14.27ID:esMqsGTK0
舞台やる度にループだな
お前らの学習能力ときたら
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:08:15.23ID:8VW5IUmn0
生田絵梨花さんが正しい観劇の方法を教えてくれてるぞ
https://i.imgur.com/xStzAhu.jpg
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:12.95ID:aF9mgotU0
運営が悪い
箔つけたいのだろうがキモヲタがチェーホフなんか興味ある訳ねーし
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:19:49.59ID:FnnlXXN/0
そんなに酷いのかい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:07.67ID:PebNFOM/0
こういうのって、衛藤が自分から言ってるの?
舞台スタッフに言えっていわれたの?
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:28.57ID:pyaizxL+0
もっと辱しめてやれ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:22:17.01ID:3Aw/i4kq0
>>1
衛藤しか名前を出さない時点で
にわかアンチバレバレw
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:26:06.67ID:gKiga4kk0
>>18
秀樹、観劇!
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:19.26ID:Wg+61O2c0
コスプレお遊戯会如きで一々熱くなんなよ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:12.12ID:hbMROwsn0
純奈は他の舞台でこんなに注意してないんだよな
戦犯は衛藤オタか久保オタだろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:37:25.22ID:COFRBIA30
たしかに純奈オタの確率は低いな
確率は
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:53.73ID:x6g3KAyb0
誰ヲタとかじゃなく、主に舞台に集中できてない人なんだろうな

これからの公演、舞台に集中でくない人はチケットを手放すことをおすすめする

ぶっちゃけ盛り上がりのない昼ドラのような内容です
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:24.12ID:XDR5+k0N0
>>32
なんたって全体数が。。
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:06:58.83ID:M7cQmJAw0
自分の脳みそのレベルを把握できてない奴が問題を起こす
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:11:04.48ID:BWEdtGJ90
日村に手ふってねー
設楽さんは手ふってくれなかったー
とか言ってるヤツに説得力は無い
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:38.04ID:hwjOAR820
注意されても直さないレベルなのは、ヲタだからじゃなくて、
単にその人の人間性でしょ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:36:20.95ID:UfbDlfi40
モバメでしか注意して無いからな
モバメが無いサンキッズには届いてないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況