X



トップページ乃木坂46
29コメント4KB
ベマーズのメイキングで秋元真夏がセリフ言えなくて泣いて収録止めててドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:11.80
泣いてなんか意味あんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:03.74
いつの話してんだよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:10.75
泣き芸
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:40.21
真夏って卑怯だからな
泣けば許されると思ってるんだろ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:13.60
あざといブスだもんな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:29.50
すぐコケるのもコケてヘラヘラしてるのも
なにかできなくて泣くのも自分に注目集めたいだけのブス
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:53.03
叩きネタが古すぎる
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:01:37.59
泣き芸の真夏
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:08.51
メイキングただ見して文句垂れてんじゃねえよ乞食
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:53.50
>>5
お前ほど卑怯じゃねーだろ。地震なしの屑がよ。
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:11.91
こんなんだからいまだに歌もダンスも演技もできない無能なんだよ真夏は
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:06.05
真夏はキモすぎるよ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:33.80
へーそうなんだ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:00.39
ルックスも言動もどっちも酷いとはな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:33.36
泣くのは卑怯だよな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:09:20.41
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:55.38
真夏は1回誰かからキレられればいいのに泣いても上手くならないよって
乃木坂で一番甘えてるのは真夏だと思うわ
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:43.72
じゃらんのCMでも迷惑かけてたな
ライブでもミスしまくりだしクソだよこいつは
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:00.19
じゃらんもひどかったな
ミスしても笑ってるだけでスタッフやメンバーに謝らないのはドン引きした
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:53.35
このブスは偽善者だろ
若月と同じ臭いがする
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:07:36.28
真夏さんの台詞って異様に難しかったから仕方ないだろ
しかもネタが古過ぎだわ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:37:14.69
超能力はメイキングも含めて最高の作品だわ
あれで真夏さん推しになった
0027君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:38.57
だから演技仕事来ないんだよ糞ブス
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:10:22.88
何年前のネタでスレ立ててんだよ
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:12:55.36
テレビ=人気者、というイメージかもしれないけれど、
特に俳優は、自分の意見を言うのが仕事ではなく、
台詞は大半が、あらかじめ決まっている。
つまり、とても高度な学芸会だ。
学芸会に出たくない人は、俳優には向かないかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況