X



選抜発表ないから、あさひなぐ選抜が長すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:47.32ID:XDR5+k0N0
いつまで中田優里が選抜扱いで、寺田がアンダーのままなんだよ。
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:17.21ID:uubHJ5qM0
そもそも、インフル→逃げ水→いつでき のスケジューリングがおかしかったんだから仕方ねーだろボケナス。
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:28.26ID:4S4VAYNJ0
年末でインフル選抜が2回あったような感覚w

春インフル
夏逃げ水
秋いつでき
冬インフル
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:01.52ID:gQ/3Hd8+0
秋選抜が長いのは毎年だろ。
46時間テレビも13th制服だったんだからまだ1月ある
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:19.11ID:8VW5IUmn0
逃げ水が短かったからしゃーない
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:11.32ID:Zyj3TR0J0
再来週の乃木中には選抜発表すると思うけどな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:59.29ID:AGoWiJgN0
テレビ出てもインフルばっかりだからいつできのことすっかり忘れてた
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:13.32ID:6MAqICap0
>>7
歌唱力があれなだけで曲はいいんだけどな。俺は好きだぞ。去年のシングルの中では一番
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:46.39ID:uC2z1miE0
みり愛初選抜はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況