X



1/30ひらがなけやき武道館ライブで観客の8割ほど乃木ヲタ兼任と証明されてしまった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:25.23
おいシャンのコールとペンラさばきお見事でしたw
やっぱりひらがなって乃木坂っぽいよな
まいやんもいるし、星野もいるし、琴子もいるし
違うのはビジュアル世代が2期生ってことだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:41.03
だから欅板で趣味にあわん漢字や平手アンチ活動くりひろげてんだよな

本当に兼オタは人間のクズ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:28.56
>>1
まいやん→加藤
星野→潮
琴子→???
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:03.94
漢字だったら命だろうけど
ひらがなはおいシャンなんだよな
乃木坂が一番良かった頃と同じイメージ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:56.30
>>4
乃木坂が一番良かった頃って2曲目なのな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:30.29
やっぱ乃木坂だな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:58.23
【2012/8/13「乃木坂46 Zepp Live in Nagoya〜がんばれ! 今野〜」セットリスト】

1: 走れ!Bicycle
2: ハウス!
MC 自己紹介@
3: 涙がまだ悲しみだったころ
4: 狼に口笛を
5: 左胸の勇気
MC 自己紹介A
6: せっかちなかたつむり
7: 人はなぜ走るのか?
8: 音が出ないギター
企画コーナー
9: パレオはエメラルド(SKE48)
10: 会いたかった(AKB48)
11: Beginner (AKB48)
12: ぐるぐるカーテン
13: おいでシャンプー
14: 失いたくないから

Encore
E1: 会いたかったかもしれない
E2: 走れ!Bicycle
E3: 乃木坂の詩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況