X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
乃木坂の事務所より卒業した方が生駒仕事増えそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:02:33.58ID:a194Uv0O0
どんだけ運営が生駒にレギュラー2本与えて連ドラ出演とか優先的に仕事を割り当ててたとしても、それでも乃木坂のカス事務所の力より大手の方が力強いから卒業した方がいい気がしてきた
まいまいもやりたいこと乃木坂の時よりやれてるし

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:11:23.64ID:6Hz9U7q80
結局事務所によるね。マルチタレントはイバラの道ぞ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:18:22.99ID:Ux0ZOpvE0
どこの事務所入るんだろうね?
ホリプロとかならバラエティーにも強いからいいけど
変なモデル系入ったら露出少なくなるでしょ
まぁ本人が演技をやりたいとかなら別だけど
0004君の名は(公衆)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:37:09.32ID:HbtsY3Mw0
朝日や野呂みたいに汚れていくのもなんだかなー
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:49:51.92ID:ngFhiW180
生駒は大きい事務所に入ってテレビ仕事来るだろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:51:03.89ID:rnV74AFm0
テレビの中の人になりたかったんだな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:59:25.82ID:AOptuSpw0
卒業後増えるが1年ちょいで0になりそ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:03:34.97ID:JZRI4FYT0
オナベだから最終的には需要なし
まあ契約する事務所が損する訳ではないし
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:05:57.03ID:cIPwm1He0
最初は売り込み期間だから増えるだろうけどすぐ消える

指原みたいなバラエティスキルあるわけじゃないからバラエティタレントとして生き残るのは難しく女優として成功することもないだろうから売り込み期間終わったら舞台で細々やっていくくらいしか道がない
0011君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:08:35.98ID:ovEW0E4tO
そもそも生駒は実力で仕事を取ってるから事務所を変える必要ない
ホリプロ行った永島なんて全然仕事ない
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:18:03.38ID:RMEaNBne0
事務所もう決まってるんじゃね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:18:59.34ID:+F22w0Yb0
いこたむ〜 からのワロタァw
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:46.48ID:gcdyR9eL0
そもそも声でイライラするから最初の御祝儀は有るけど継続しないだろ
見た目もバラエティスキルも永島と大差ないからな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:44:50.21ID:9NHVjnam0
大手事務所に入って乃木坂時代の数倍活躍して欲しい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:40:59.13ID:EFXJxQnL0
>>7
可能性大だな
最初は売り込むからそこそこ仕事貰えるが視聴率に貢献できなければ普通に干される
AKBの卒業生でも金になってるのは指原くらい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:42:10.35ID:EFXJxQnL0
>>17
もとい前田敦子くらい
変換間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況