X



トップページ乃木坂46
98コメント19KB
生駒「卒業します」白石「・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:54:26.86
思うことあって辛そう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:57:24.44
無言の圧力を感じてるだろうけど辞める必要無いよ
0003(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:02:49.67
順番待ちだから安心しろw
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:05:08.36
>>1
婆やんは今年卒業するだろ普通に
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:16:41.17
卒業センター萎えるから間隔置いてほしい
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:19:19.08
こじはるのTUBAKIと一緒でマキアージュの看板がある間は乃木坂にいるよ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:19:52.51
順番的に白石が先だろうw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:31:02.06
さすがに白石やめる言ったら大慌てするだろ
生駒やめるのは正直、運営もホッとしてるだろ
0010君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:30:52.15
生駒卒業で乃木坂崩壊の始まり

白石卒業で乃木坂終了

後は乃木坂の名で細々とやっていけるのかなあ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:10:36.72
むしろ婆やんがいないほうがみんなイキイキしそうだが。とくに二期生。
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:16:42.38
佐々木と鈴木の時代がクル━━━━゚∀゚━━━━!!ー
0015君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:19:23.61
生駒「もう22歳だしアイドルやってて恥ずかしいって思うようになりました、もうガキじゃないし」
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:22:53.40
れなちと絢音ちゃんの時代だな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:13.17
橋本卒業で終わりの始まり
生駒卒業で終わりの加速
白石卒業で終わりの終わり
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:33:00.13
生駒「卒業します」
白石「・・・・・わたしも」
生駒「!!」
0019君の名は(【緊急地震:茨城県沖M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:19:54.67
生駒卒業のメリットとデメリット

メリット
・聖域枠がひとつ減る
・ぐいぐい前へ前へのガヤを聞かなくてすむ

デメリット

ない
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:22:10.18
お前らほんと終わりとか崩壊とか好きだよな
ヲタはそう簡単に離れないから
去年の今頃も同じようなこと言ってたよなお前ら
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:38.86
>>15
年齢よりあんだけゴリ推しされて
あの程度の人気じゃあもっと早く辞めるべきだったね
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:24:20.37
21と22が立て続けに3人辞めたのに26でまだしがみつくのは普通の神経では無理だと思うが
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:30:37.41
>>19
>聖域枠がひとつ減る

減らない
聖域メンが入れ替わるだけ
大園あたりかな、すげー嫌だけど
与田ちゃん希望だけどなぁ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:32:40.89
白石にかぎらず
25歳以上は全員今年中に卒業しろや!!
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:29.29
白石が辞めたらインパクトでかすぎるな

乃木坂崩壊とまでは言わないけれど、厳しい状況になるかも

3期生では代わりにならんわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:38:37.34
>>23
豚枠の後釜は大園だろうな
最悪だわ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:38.06
>>25
代わりなんかいらないんだよ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:52.65
生駒ちゃんもこれで、自由恋愛出来るなあ

アンチキモオタ連中に泣きっ面かかせるような
イケメンと付き合って欲しいね

幸せになって欲しいわ
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:11:07.34
生駒は別に居なくても影響無さそうだけど、白石や西野が居なくなったら影響大きいだろうなぁ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:33:24.09
生駒の恋愛とか澤穂希の恋愛くらい知りたくない
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:35:20.38
白石「また生き残ってしまったな」
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:11.16
【白石や西野】
今日はいつにも増してこのフレーズをよく見るが同列かな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:23.34
まいやん、西野のWセンターは、去年のレコ大を獲って賞味期限切れかもしれないな

まいやんは卒業まで福神にしたいだろうから、そろそろお姉さんメンバーは2列目3列目両端で良いかも
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:03.19
婆やんはあと3年ぐらいしがみつきそう
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:56.29
橋本卒業でエネルギー充填120%
生駒卒業で最終セーフティロック解除 対ショック対閃光防御
白石卒業で波動砲発射 乃木坂終了

www
0036君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:55.35
もし、白石と生駒の生まれた西暦が逆だったら、生駒は運営から推されてなかったと思うのは俺だけですか?
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:28.88
>>35
ソルカノンかなw?
知らない奴多いからやめろw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:07.58
>>37
ソルカノン?
波動砲だから宇宙戦艦ヤマトじゃないの?
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:16.74
ひなちまに交代か〜(胸熱
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:00.46
白石の卒業が遠のいた
とうぶん辞められなくなった
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:06:09.73
婆やんも生駒と一緒に卒業しろよ
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:14:39.91
とりあえず白石、今回こそはブログ書けよ
生駒卒業シカトしたらいくらなんでも心象悪すぎるぞ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:22.35
まいやんは人気がある
後輩の憧れでもある
生駒は人気がない
あれだけ運営がゴリ押ししても
3期は誰1人として
憧れの先輩に生駒の名前を挙げなかった

二人は同じでないどころか真逆の存在だ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:24.67
>>42
白石は雑魚は相手にしないし無視するよw
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:53:51.99
まいやんは居てもいい、生駒はサボるから解雇
0046君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:04:00.05
>>22
でも乃木坂は本当高齢化だね

バイトルの白石いつにも増して余計に老けて見えるさすがにキツイ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:10:16.22
ババアの「ヘイ!」が痛々しい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:13.22
ヘイの皺が酷い
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:37.62
皺キツいね
4Kまでいるの?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:56.90
4KでさらにシワシワBBA顔晒すのか?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:34.03
地震なし地震なし地震なし…w
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:42.81
この地震なしはキチガイですわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:55.93
男の嫉妬の方が醜く根が深い
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:38:23.90
まいやんを叩く生駒ヲタ
醜悪な生駒の本音を代弁する
これまた醜い生駒ヲタ

生駒ヲタは乃木坂の敵
今までは勿論のこと
これからも永遠に
 
 
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:04.17
今回の生駒の発言で一番効くのって実は2期や3期の20歳以上メンバーじゃないか?
特に3期の吉田、佐藤、梅澤に重く圧し掛かるかもな
後二年三年で乃木坂出れるか?
出れねーよ

中高生で入った奴と高卒から入った奴でタイムリミットが違うからな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:14.54
>>56
まいやんを叩いてるのは生駒ヲタが9割
生駒ヲタと組みたい他メンのヲタはいない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:51.49
>>57
お前クズすぎるからまいやん推し止めてくれ
白石のアンチ増やすためにお前わざとやってるの?
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:15:23.40
生駒ブログの問題点

1.まだ乃木坂でやること沢山あるんじゃない?

  その通りです。
  逃亡してきた握手をきれいに片付けましょう。


2.だからこそ安心して任せられるのです。

  あなたがやってきた何を誰に任せるのですか。
0060君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:13:55.30
>>47-50
wwww
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:28:11.63
>>45
結局 生駒は自分が推して貰えないから卒業する訳で白石はまだ需要がある
生駒は秋豚の不満を(紙に書いて捨てる)って言ってたから飛鳥や西野がエースとか雑誌に書かれてるのが耐えられないと思う
性格が自分本位だから卒業したあといい年してアイドルなんてやってられないとか皮肉をいいそうだ
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:28:27.38
三期生でも生駒ちゃん、おつかれってブログ書いてるのに西野なんも触れてねえ
料理も段々手抜きになってきてる
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:12:21.45
>>61
そのとおりです

生駒の幼稚なエゴイズム、薄っぺらなトーク
滑稽なまでの恩着せがましさ、ガキ的イヤミ
アイドル像から程遠く、女性としても最低です

生駒(と同類の松村)以外のメンバーは皆可愛い
生駒ヲタの活動は他メン(聖域仲間の松村以外)を叩いて辞めさせる事です
生駒ヲタ(=松村の兼ヲタ)は乃木坂の敵です
 
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:56:52.76
婆やんも卒業しろよ
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:49:23.02
運営がやめさせてくれないんじゃねーの?
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:08.97
まいやん辞めさせないように最年長阻止のため、まいちゅん加入させた
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:05:57.03
婆やんはいつやめるの?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:24:40.50
ワロタ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:12:44.68
西野白石が同格かよw
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:12.22
生駒は黙って1人で辞めろよ、明日じゅうに
劇画調なセリフの羅列ばかりお得意で
ひとカケラも実際行動が伴わない
嘘つき卑怯者のサンプル見本、生駒里奈
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:39.09
いつまでもBBA面晒してんじゃねーよ
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:32.11
>>72
メンバーの殆どがBBAだから、婆やんだけが特に目立つわけでもないよ
0075君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:07.01
>>73


全くだな。
特に福神は18thから19thの時に一つ減って桜井、若月が復帰し井上、伊藤万(卒業生)が入って星野、高山、秋元を3列目に大園、与田を下げるなんてあり得ねえわ。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:01:03.49
白石「卒業します」

明治マウス他各社「じゃあ契約打ち切りで」
出版各社「専属契約終了で」
TGC&GA運営「次回からは声かけません」
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:46.59
>>76
で?妄想終わり?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:28:22.02
妄想
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:31:31.01
害悪なまいやんヲタだけ消えて欲しい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:20.60
>>79
それなち
生駒ちゃん撤回してよ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:28:21.61
これ笑えるは
生駒卒業のメリットとデメリット

メリット
・聖域枠がひとつ減る
・ぐいぐい前へ前へのガヤを聞かなくてすむ

デメリット

ない
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:37:24.81
白石も近いうちに卒業かもしれんな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:54.15
Xデーはまだか?
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:27:08.27
>>58
あなたは
まいやんファンのフリをした
生駒ヲタでしょ、本当は?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:19:10.25
生駒卒業撤回しろ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:29:37.33
>>85
それなち
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:44:57.39
生駒に付きまとわれて
迷惑してるメンバー多数
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:16.80
いくらなんでも乃木坂46白石麻衣(26)なんて恥さらしなことはしないだろ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:49.11
居座りBBA
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:00.43
お局婆やん
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:23:19.58
生駒は黙って
1人で辞めろよ
鬱陶しい
0093 (地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:24:49.42
生駒卒業撤回しろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:05:24.36
生駒ちゃん
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:39:59.03
何でまいやんより先に辞めなきゃならんのだ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:43:26.42
親より先に死ぬ並の不幸だよな
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:25:53.50
もう生駒が辞めること話題になってないなー
まいやんのようにスルーが一番
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:23:20.91
BBAイラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況