X



トップページ乃木坂46
53コメント11KB
西野さえいれば乃木坂は安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:33:29.90
大丈夫だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:35:26.77
乃木坂は西野の成長物語
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:37:50.26
かりんは言った。王将は西野だと。
乃木坂の最重要人物こそ西野七瀬
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:40:54.34
生駒は主役じゃなかった。
乃木坂は生駒卒業を一つの小さなエピソードとして乗り越えていく
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:44:13.93
乃木坂の物語はまだまだ続く
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:34.48
西野七瀬の物語はまだまだ続く
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:53.24
生駒里奈物語 乃木坂46編(完)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:04.09
ドラマ見てると、まだまだいける
乃木坂西野のピークはこれからかもしれん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:42.79
西野がいるうちはまだ戦えるよ
西野が辞めるってなったらもう終わる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:53.15
あと2年はいける
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:58:42.63
>>1生駒が卒業してなおそんな事言ってるの?生駒ヲタではないが今間違いなく乃木坂は終わりに近づいているんだよ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:01:53.86
>>13
生駒卒業なら乗り越えるよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:16.64
写真集10万クラスが3人はいて欲しいよな
これ以上減ると戦力落ちすぎて崩壊しそう
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:34.59
>>3
そして生駒は歩だと。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:39.04
西野卒業なら4期募集するくらい痛手になると思うぞ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:25.73
4期募集したら白石西野卒業のシグナル
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:09:38.85
そもそも白石はいつやめてもおかしくない。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:11:33.04
西野もかなり劣化した
乃木坂の終わりは近い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:11:58.12
センターは若手に譲って選抜2列目でも構わないって言ってるからナナの卒業は当分先だぞ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:14:30.30
>>21
いるだけでいい。
1期生2期生で下の世代人気右肩上がりのなの誰もいないんだから
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:17:53.98
>>21
何情報?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:40:09.77
>>23
akb新聞
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:59:43.29
>>17
4期は1期の卒業関係なく来るよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:03:48.84
この頃の西野わざと影薄くしてる
らりんと会ったのを上げるのがせいたんと会ってたのを上げた生駒と被る
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:04:56.73
西野は卒業=引退って感じがするな。
あんまり芸能界に執着しなさそう。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:05:43.13
乃木坂は鈴木絢音ちゃんも上手く使えてないぐらいだからもう少しこのあたりの層を露出上げてほしい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:26.36
>>27周平くんに味をしめて女優になるだろう。
毎回のドラマでイケメンとキス三昧てきるんだから辞めたくないだろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:34:29.95
センターが西野単独になった時の
不安感は異常
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:48:44.37
>>30
正直それは白石以外になら誰にでも言える
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:21:02.05
はあ?あの鼻穴になんの才能があるの?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:09:00.45
乃木坂の大黒柱西野七瀬
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:01.46
>>31
多分意味を取り違えてるな
西野単独センター=卒業
白石も同じだろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:26.78
運営はせめて白石卒業までに伊織絢音琴子をどうにかして使えるようにするべき
特に琴子の中身をアイドルにしてみせてくれ
ルックスはもう十分だから
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:13:06.75
>>35
優秀な三期生がいるし佐々木とかとっくに戦力外なんだけど
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:22:11.18
>>34
いや、31の意味であってる
自分はそのつもりで言った
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:17.20
このままだと乃木坂はAKB同様に世代交代できずにオワコンになる

モー娘みたく20年やってもCMや特番やれるアイドルグループにしたかったら世代交代は必須
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:03.82
一般知名度皆無なのに何が安泰なんだよ
多めに見積もってもせいぜい10代〜20代前半までにしか顔と名前知られとらんやろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:21:14.05
握手だけのやつはいつやめても大丈夫だけど

乃木坂の顔がやめるのは痛いんだよなぁ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:21:58.93
>>39
で30代以上のアイドルオタクにならないような人が名前だけ知ってて何の得に?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:25.35
>>39
戦隊物のグッズのCMはその番組でしか流れない
ゴールデンでは流さない
それはなぜか?
ゴールデンのドラマ見てる人に商品知られても買わないから

なにが言いたいか分かりますか?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:29.41
一般知名度あってヲタ人気もある
これが本物のトップアイドル
そういう意味では乃木坂は絶対的に引っ張る存在がいない。しいていえば白石だが年齢が行き過ぎてる
西野は一般知名度が足りなすぎる
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:02.04
>>42
乃木坂は戦隊モノ目指してるの?
メンバーみんながヒット曲欲しがってるってことは国民的アイドルになりたがってるんじゃないの?
国民的アイドルになるには幅広い知名度のあるメンバーが複数いなきゃ無理やろ
そういう意味で強いのは生駒とかろうじて白石だが、一番強い生駒が欠けるのはキツいわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:00:21.73
>>44
ヒット曲とか曲・主題歌などのタイミング・運
「前前前世」とか歌ってた人知ってましたか?
次作でてるかどうか知らんが売れてますか?売れると思いますか?
知名度関係ありますか?
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:05:33.48
アイドルとバンド一緒にするとかさすがに…
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:05:49.94
タレントパワーランキング2017女子アイドル部門
去年の時点で一般知名度は白石>生駒
何年もフロントやっててセンターも多い西野だが飛鳥とたいしてかわらん
https://i.imgur.com/jhLxQSI.jpg
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:12.71
だいたい今時ヒット映画やヒットドラマの主題歌にならなければ誰もが知るような曲にならねーよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:09.75
>>46
何が違うのか説明してよ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:25:18.85
西野さんってもう汚れ芸人なのかと思ってたw
まだこの人で持つと思うのね
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:25:54.12
嵐や関ジャニやトキオとかグループも個人の知名度も高いのに全然ヒット曲でないじゃん
5年以内に出た曲のタイトル一つでも言える人いる?
0053 (東京MX)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:27:56.45
ヲタ受けが強いのはプロデュースが上手くいった面もあるかな
アイドルとしてはそんなに華があるタイプではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況