X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
【悲報】20thのセンターは生駒に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:41:12.96ID:DqqGZcuO0
乃木坂の初期を支えたし、
深川橋本がやったのに生駒がやらない訳がない
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:50:03.48ID:n7QIvCve0
まあセンター生駒でサイドはいくちゃんとなーちゃんだろうな。
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:07.13ID:UtthYoK70
生生星って現実的にあり得るの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:49.18ID:evKYCDMN0
生生星復活は無い
今の星野は選抜すら怪しいレベルだからな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:18:58.80ID:c49bHVdn0
センターより人気あるからOKだろw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:20:16.83ID:l3vNemmG0
ボクはイヤだ!
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:24:45.89ID:dnUbcPGu0
20thセンターが選抜発表のサプライズ要素だったとしたら
このタイミングで卒業発表はないんじゃないか
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:37:17.49ID:m65Ury2Q0
普通なら卒業センターの楽曲は君の名は希望みたいな曲な気はするけどどうなんだろう……
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:23.35ID:4lQHgazs0
最後ぐらい生生星復活して欲しいけど無理だろうな…
カップリング曲でもいいからやって欲しい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:31.43ID:o/XIyNHq0
これは仕方がない
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:32.24ID:LZCJ6eVz0
杉山?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況