X



トップページ乃木坂46
237コメント33KB
生駒dion筆頭にキチガイ生駒ヲタがいなくなって、この板もようやく平和になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:52:15.000
天罰かなw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:04.400
平和になるわけねえだろ
堀のゴミ水虫がいんのに


スレ乱立最新キチガイ堀オタ一覧まとめ

キボカス(家)=スッス(推し遍歴→松村→堀、ねる)地震なし、岐阜、神奈川、静岡、福岡
庭、玉音、石川(ねる推し)、pc?、やわ銀、チベット、愛知、sage庭(長野県)、アウアウ、茸dion、禿、、SB-iPhone

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山崎、山下、与田、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内、与田、大園、梅澤、樋口、大園、中田、寺田、相楽、ちはる、、、ていうかほぼ全員

堀オタの特徴
1.中元オタは〜、生田オタは〜などと、誰々のオタの名前を利用して対立叩き、逆に誰かを叩くために中元は〜なのにあいつは〜だと利用して対立も煽る

2.握手対応悪くなったってマジ?ハブられてるの?あいつら仲悪いんだな…など根も葉もない確認しようもないデマを誰かのオタを装って言い出す

3.アンダーや2期が不遇なのは3期のせい、などとこじつけてひたすら誰かを利用してアンチもする

4.若手の握手が売れ出すと堀の立場に響くから途端に叩きだす。また寄生して持ち上げておいてから叩く

5.粘着白石・中元叩きは全てIDコロコロワッチョイ変えて自演

6.写真集発売前のメンバーのオタを装い何万部は余裕などと無茶な目標掲げ持ち上げまくってそれより下だと叩きまくる。発売後はスレ乱立で叩きまくる

7.誰々は誰々のこと嫌ってる、などと根も葉もないことを言って対立を煽る

8.最終的に発狂したらコピペ連投でスレを埋める暴挙
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:56:25.930
いや。ことあるごとにカマって欲しくて「だから言ったろ」と書き込んでくるだろ。それに
卒業ご褒美仕事が入るたびに「アンチザマー」もしてくる。とりあえず1年は居座るんじゃね
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:56:33.610
元乃木坂のぉ〜つって悪さするに違いないよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:58:18.860
どうせ堀・大園とかの周辺がその分過激になるだけ
ヲタもアンチも
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:00:55.090
乃木坂アンチになるよな
アイツラ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:54.180
生駒卒業の怨念を他メンバー、オタにぶつけてきそう
もう既にやってるか
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:15:09.670
生駒のいない乃木坂とかつまらないとか言い始めるよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:27:35.500
ゴキブリはさっさと駆除
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:33:47.510
>>2
糖質だって自覚あるかい?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:37:36.650
アラブの春ならぬ乃木坂の春だな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:39:50.400
生駒アンチ大勝利
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:51:09.240
5chの生駒ヲタは他メンオタ=生駒アンチていうISIS並の原理主義者発想だからな
危険分子として国を挙げて駆除してほしいよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:28.840
416 君の名は(庭) (アウアウエーT Saf2-rgA5) 2018/01/31(水) 06:53:03.96 ID:ycFCOccna
老け顔ババアやピアノ原人や獅子舞のヲタがお互いのメンを過大評価するために、
生駒という共通の敵を作って叩きあった結果が追い込んで卒業なのか?


やれやれ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:13:17.330
>>15
生駒ヲタざまあああ
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:20:14.840
>>1
お前みたいなのがいるから平和になることはないよ W
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:28:03.660
>>1
おまえ絶対ゆるさない呪ってやる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:41:21.200
生駒消滅を心からお祝い申し上げます
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:42:05.280
もうすぐ一周忌なのにまだ成仏できない橋本ヲタがいるんだから
生前に最もタチが悪かった生駒ヲタは生涯住み着くよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:44:02.860
本当に生駒が嫌いでやってたわけじゃなく、生駒を利用してゴミ人生の鬱憤を晴らしてただけやろ
生駒が消えればヘイトの矛先が別の子に替わって叩きは継続するよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:35:52.910
ゴキブリどもはよ消えろ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:37:56.300
爆サイニュースみて知ったわww
もはやコメ蘭もアンチしかいなかったが\(^o^)/
生駒ヲタどうしてんの?w
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:52.650
生駒オタさよなら
在宅で頑張ってね
なんなら仕事しなよ
0025君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:03:58.52O
>>23
生駒オタは2ちゃんの色んな板で工作してるんでしょ
どうせ今まで通り色んなアイドルを叩いて居座るに決まってる
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:17:22.630
生駒アンチは消えるけど生駒ヲタは乃木アンチになってこの板に棲み付くよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:18:30.270
生駒オタは在宅無銭無職だからな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:23:31.880
生駒dionは平手dionになるらしい
0029君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:48.290
生駒は本当に嫌いだった
今まで見たアイドルの中でダントツに嫌い
嬉しすぎる
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:04.890
生駒オタも酷かった
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:28:41.050
生駒ヲタの過大評価にはウンザリしてた。
だからホント嬉しい。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:29:12.580
>>31
それなち
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:07.070
>>8
中元ヲタも未だに張り付いて堀邪魔だの井上つまらんだの言ってるからな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:46.380
地震なしが居るからなー
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:45.220
生駒ヲタ≒乃木坂アンチだからな
そう変わらんよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:33.030
嫌われ者はオタも嫌われ者でしたって
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:28.030
>>35
これだよなあ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:53:18.890
生駒を懐かしむスレ乱立

生駒ヲタ以外がウザがる

生駒ヲタ発狂

乃木坂アンチとして活躍
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:26:29.330
>>1
生駒dionよりアフィカス地震なしの
アンチスレの方が酷い
この事を指摘しないやつは全員
地震なしの自演アカウントだね
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:09.130
筆頭
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:29:36.460
平和
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:31:07.250
乃木坂アンチになる
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:35:50.420
生駒は本当に嫌いだった
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:41:22.440
地震なしが一番面倒くさいけどな。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:48:22.270
生駒dionは普通に地震なしも使ってるがな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:00:46.320
生駒ヲタ掃討
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:01:17.970
>>28
生駒オタと平手オタって似てるなと思ってたけどそういうことね。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:17:51.190
生駒dionは地震なしを使って糞スレを大量保守してる
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:20:35.930
>>48
クソスレ保守してたのお前じゃん
9時頃大量にクソスレ上げてたキチガイ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:19:36.040
生駒dion
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:23:36.220
>>49
生駒dion乙
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:20.530
生駒
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:38:54.850
生駒ヲタ追放
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:01.470
生駒dion
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:12.870
キチガイ生駒
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:11.900
平和
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:33.910
甘いな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:10.410
生駒dion
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:01.960
筆頭
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:23:36.780
生駒dion
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:50.830
筆頭
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:56.680
>>62
おまえしねのぎざかがけがれるくるしめくるしめくるしんでしね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:04.220
>>63
生駒dion参上
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:59:52.070
出ていくのは生駒なんだけどなw
お払い箱〜(Ikkoの背負い投げ〜な感じで読んでねw)
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:46:04.890
>>65
涙拭けよw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:10:03.610
生駒ヲタ息絶え絶え
絶滅も近いな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:06:11.410
dion
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:35.660
dion
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:13.420
生駒dion
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:28.810
生駒dion
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:01.640
天罰
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:52.590
ばぁちゃん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:12.930
最後の悪あがきで白石ターゲットにしてるからな
ここを乗り越えれば平和になるから乃木オタはもう一踏ん張りだな
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:10:10.780
ばぁちゃん
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:51:14.880
白石攻撃は生駒オタの悪あがきと
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:53:32.970
生駒オタいらないよ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:39.530
早くいなくなれ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:20.150
>>2がいる限り平和にはならないかもね
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:48.600
生駒オタがじゃま
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:25.210
もうすぐ平和が来るよ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:50.490
仮メンバーに 生駒dion
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:29:23.140
早くいなくなれ生駒オタ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:34:17.860
あきらめ悪いな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:28.860
早くいなくなれ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:08.550
葉よされ糞dion
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:52.590
キチガイいらない
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:05:24.560
そろそろ卒業しよ生駒オタ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:47.420
生駒オタよくないな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:32:16.750
生駒dion
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:59.720
生駒オタよくない
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:03.880
平和な世界がこないかな
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:53.940
早くいなくなれ
0097君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:05.510
幸せになりたい
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:49.190
糞ヲタ生駒dion
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:54.280
キチガイいらない
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:07.490
早く平和なを
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:43:26.500
まだいるのか
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:02.690
さよなら

1生駒ディオン(dion軍)2017/09/02(土) 11:05:51.80ID:tmADW+fu0

この板はメンバー叩きが酷い。ひどすぎる。もう息ができない。
ぼくは生駒ディオンですが、わたしはもう永遠に乃木ヲタやめます。
生駒叩きの酷さに負けました。

叩きのことばの圧力に負けて、生駒を嫌いになってしまいそうで、
そんな自分が嫌になります。

ぼくがメンバー叩きをしてしまったことは、反省します。
推しの生駒ちゃんが叩かれてて、ついつい「◯◯オタのせいだ」という思い込みで
やってしまいました。

いくちゃん、ひめたん、衛藤さん、そして西野さん、すいませんでした。

わたしごときゴミカスがオタ辞めたところで、まったく影響は無いでしょう。
でも、断固として、ここでオタを辞めると宣言します。

生駒の卒業を見られなかったのは残念だけれど、
これはぼくの気持ちなので仕方ない。
もう、SRにタワーも投げないし、生駒の握手券も買いません。

さんざん生駒を叩いてくれたアンチの皆さんおめでとう。
あなた方の目的は成就したよ。俺はもう乃木坂には関わりません。

全てのブックマーク外しました。
それでは、永遠にさようなら。
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:07:35.800
生駒オタいらない
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:11:34.580
>>102
結局やめてない
>>102の文章書いたのが本人かなりすましかは知らんけど
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:04.780
生駒dion
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:11.200
>>104
自分で書いたことは認めているw
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:26.090
早く平和にならないかな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:15.840
あとは松村オタとけやかっす
和田中田オタも最近ウザい
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:22.540
相変わらず下らないスレ建てる橋本オタ
個スレ保守の、深川、中元オタ
こいつら見る限りキチガイ生駒オタも居続ける可能性大
0111君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:42.800
個別握手券の完売速度にて生駒は衛藤、堀、齋藤飛、星野に負けたのが運の尽きやったな。
13th以降の選抜ポジションが全てを物語ってる。
これだけでも十分惨めな醜態だが、
ここまではまだ転落の折り返しに過ぎなかった。
それ以降も努力せずに過去の序列に胡座をかいてきたため、
遂に中元、井上、伊藤万、中田、斉藤優、樋口、北野、新内、寺田にも敗れる結果に。
極めつけは選抜未経験の山崎、鈴木、渡辺にも敗れ、止めは3期生全員にも負ける有り様。
そして何より1番の悲惨さは能條、川村、斎藤ち、川後、和田、伊藤か、伊藤純、相楽、佐々木よりも握手会にくる人が少ないことまでもバレる始末。
こうなったのも本人も運営も悪いが、生駒オタが最大の戦犯である。
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:47.770
さよなら

1生駒ディオン(dion軍)2017/09/02(土) 11:05:51.80ID:tmADW+fu0

この板はメンバー叩きが酷い。ひどすぎる。もう息ができない。
ぼくは生駒ディオンですが、わたしはもう永遠に乃木ヲタやめます。
生駒叩きの酷さに負けました。

叩きのことばの圧力に負けて、生駒を嫌いになってしまいそうで、
そんな自分が嫌になります。

ぼくがメンバー叩きをしてしまったことは、反省します。
推しの生駒ちゃんが叩かれてて、ついつい「◯◯オタのせいだ」という思い込みで
やってしまいました。

いくちゃん、ひめたん、衛藤さん、そして西野さん、すいませんでした。

わたしごときゴミカスがオタ辞めたところで、まったく影響は無いでしょう。
でも、断固として、ここでオタを辞めると宣言します。

生駒の卒業を見られなかったのは残念だけれど、
これはぼくの気持ちなので仕方ない。
もう、SRにタワーも投げないし、生駒の握手券も買いません。

さんざん生駒を叩いてくれたアンチの皆さんおめでとう。
あなた方の目的は成就したよ。俺はもう乃木坂には関わりません。

全てのブックマーク外しました。
それでは、永遠にさようなら。
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:36.680
はい、平和な世界ですね
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:17.680
生駒オタいりませんから
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:44.180
生駒dion
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:57.490
生駒dion
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:13:24.100
早く平和な世界が来ないかな
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:17.190
いつ辞めるんだ生駒早くやめて生駒オタを連れて行ってくれ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:59.680
連れて行ってくれと言われても困る

生駒オタも一枚岩ではないからな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:08:11.380
生駒オタ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:33:36.610
生駒dion
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:53:57.930
きちがいいりませんよ
0126君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:12:15.040
はやく平和が来ますように
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:54.200
平和よこい
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:06.560
はやくいなくなれ生駒オタ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:47.630
開き直って暴れまくってるやんw
断末魔が心地よくて嘲笑しながらスルーしちゃうけど♪
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:04.410
dion
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:54.740
dion
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:37.520
ざまあ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:26.750
dion
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:24.270
生駒オタ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:55:13.390
平和
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:16.190
dion
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:53.890
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:47:19.810
平和よこい
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:01:30.500
dion
dion
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:45.640
平和
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:30.300
平和
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:40.720
生駒dionキチガイ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:08:51.730
生駒dionキチガイ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:20.680
生駒dionキチガイ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:14.560
生駒ヲタ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:13.320
生駒dion筆頭
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:11.150
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:31.130
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:02.670
生駒dion筆頭にキチガイ生駒ヲタがいなくなって、この板もようやく平和になるな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:11.840
駒dion
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:41.390
追放
0167君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:42.920
>>1
こうやって争っているうちが花だよね
生駒卒業までの今の期間がどんどん乃木坂の終わりの雰囲気を醸成してるよね
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:18.200
生駒DION
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:02:11.610
キチガイ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:15.420
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:04:47.130
平和
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:59.720
平和
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:43:13.170
舞台やるからチケット買ってくれって来るんじゃねーの?
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:01.930
早くしあわせこないかな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:21.380
平和
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:31.070
生駒
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:39.410
平和
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:33:03.840
平和
0183君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:01:14.710
ビッグサイトレーンがらがら
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:32.600
生駒d
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:07.770
生駒生駒
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:41.320
平和に
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:03.610
平和
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:13:51.970
平和
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:19:16.980
平和
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:26.280
平和
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:21.050
平和
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:37.510
平和
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:43.590
平和
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:01:53.540
早く平和に
0202生田(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:37.620
平和
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:21:57.480
平和になるな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:54:23.120
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:13:59.800
平和
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:14:45.330
西野ヲタは正義
西野ヲタがする事に間違いは無い
西野ヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
西野ヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが

西野ヲタは最大派閥
西野ヲタが一番偉い
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:43:21.580
生駒卒コンで生駒オタもいなくなれ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:33:18.140
平和
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:12:25.990
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:16:36.260
平和
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:24.020
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:37:20.940
アンチスレが立てられてないか見回りには来るけどな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:19:22.140
生駒dion
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:14:54.900
平和
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:34:10.290
まだいる
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:23.530
生駒dion筆頭にキチガイ生駒ヲタ
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:37:26.050
はやくいなくなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況