X



トップページ乃木坂46
25コメント6KB
生駒ちゃんって芸能活動続けるから乃木坂を辞めても仕事量や生活環境って変わらないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:31:58.96ID:6U7Ps+zR0
なのになんで乃木坂をやめたら
「世の中分からないことが多すぎる、このまま生活を続けて大丈夫か」
って不安が解消されると思ったの?

乃木坂の名札があるのか、ないのかの違いでしかないのに
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:04.81ID:zkDP5LBg0
乃木坂にいたらおチンチンできないからじゃん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:39.61ID:qe7eduPz0
乃木坂の看板無しだとこいつなんて呼ばれねえよ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:58:25.28ID:79q8XUdv0
ソニーの愛人だったから
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:02:00.00ID:tLNYWqo70
乃木にいる限りお前らみたいな基地外キモヲタから叩かれるだろ それがなくなるだけでも本人にしたら全然違う
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:16:55.63ID:Xr87Zubd0
次に入る事務所によって変わるのでは?

歌では勝負しないだろうし
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:28:07.78ID:ZA46DbAS0
AKBとかのOGを見てもわかるようにアイドルは
フリーになったら需要が無い、白石あたりなら卒業しても
暫くは仕事があるだろうが、生駒では懐疑的。
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:56.60ID:9NHVjnam0
>>7
生駒ちゃんの知名度とキャリアならバラエティ一周はさせてもらえる

そこで爪痕を残して次に繋げられるかは本人しだい
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:39:33.39ID:qIjyyuR50
次の事務所も仕事も決まってんじゃないの?
今の仕事量と収入を天秤にかけて大幅に減るようなら卒業なんてしないだろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:37.70ID:ZA46DbAS0
>>9
いや〜 どうだろう? 後先考えず辞めるアホな娘 多いからなぁ
AKBの峯岸や柏木は仕事の無いOG達の惨状を見て、出来る限り
居座る腹を決めてるらしい。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:54.77ID:HHAHWMFN0
アイドルやめて、細くても仕事が続くのは女優の仕事を選んだ子。女優はテレビだけじゃなく、映画、舞台、脇役と幅が広いからな。
アイドルの肩書き外れたら、よっぽどの力がないとバラエティーでは残れないし、よっぽどの歌唱力がないと歌でも残れない。

生駒に女優になれるとは思わないので、厳しいだろうな。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:46.63ID:S0UJcVpt0
さぞかし生駒は仕事あるんでしょうね
知名度高いらしいですから
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:53:38.32ID:hGkux2A/0
名前の前に元乃木坂ってかかれるんだろうな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:00.49ID:ZTyEYPd30
集英社と契約すれば良い。
色々使い道はある。
芸能人だから芸能事務所
という発想は古い。
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:02.21ID:HnO+YAzA0
所属する事務所次第だと思うけど、大島優子でさえ仕事がないんだから、がくっと仕事が減るだろうな。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:08.63ID:zGN82fMy0
>>7
え?白石?wwwwwwww
あんなつまらん奴もっと使えないよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:13.85ID:ohxIZtjm0
>>1
生駒は芸術的が無いから遠からず消える
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:10.31ID:ohxIZtjm0
>>6
演技も酷いもんだぞ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:11.71ID:ohxIZtjm0
>>18
訂正
芸術的×
芸○
0021君の名は(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:07.96ID:1IJ6a5aq0
こいつも男いそう
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:48.64ID:iBY2WhGh0
白石はプレステージ行けば需要あるよ。全然タイプじゃないが、この手の量産型は人気ある
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:54.76ID:0BiajXEj0
ピンでやっていくつもりなら自分のオタを大切にすると思うんだけどね。どんな商売でも固定客はありがたいもんだが。
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:20.15ID:t2LM3KdY0
生駒ちゃんが、芸能界でがんばっているかぎり、乃木坂は安泰。
卒業生がぱっとしない、グループは廃れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況