X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
アイドルグループの卒業なんて100%男が出来たからに決まってるだろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:23:47.860
アホかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:43.830
生駒の場合は男みたいな女が出来たのかもしれん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:50.410
それなち
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:14.630
大人は100%とか絶対とか言わない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:30.010
生駒100%
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:38:09.530
>>2
イケメン大好き
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:02.130
身長175センチのイケメン女子と熱愛

ほんとキモいな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:29.700
有安もか?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:52:13.450
0だろ
どいつもこいつも既にいるんだから男が卒業のきっかけになる訳ねーよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:00.360
>>8
普通の女の子に戻りたいなんて100%そうだろ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:03.700
生駒の好みの芸能人って誰なの?
アニヲタだし声優か
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:53.320
卒業に男の有無は関係ないやろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:53.880
>>8
赤子のこらからあの業界にいるらしいからな一般人としても生きてみたいんだろ
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:30.180
別にどーでもいいけど
生駒ならホストとかがお似合いだわ
貢いでやれよ
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:46.950
>>1は純粋だな
アイドル活動中も律儀に恋愛禁止守ってたと思ってるのかw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:53.840
じゃあろってぃーに男は出来てないんだね!よかった!
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:15.800
週刊誌にバレたら男だろうけど
そうでなければ年齢と次の仕事するにおいて1番良いタイミングでの卒業でしょ もしくは肩たたき
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:34.990
>>8
あれはピンクとイエローによるイジメが原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況